ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент.Ну и дела!
. Сделал я себе первую дозу "Спутника" в горбольнице № 3, а если точнее, то в поликлинике на ул. Пушкина...
Избирательная комиссия Волгоградской области приняла ходатайство инициативной группы о совместной перепроверке "подписного брака"
Представитель активистов уверяет, что при нем забраковали лишь несколько десятков подписей, среди которых были помарки и ошибки, что лишь подтверждает их собственноручное внесение
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Жители Волжского видят в зарождающемся парке у ФОКа "Русь" ландшафтные горки, водные аттракционы и фамильный сквер

Жители Волжского видят в зарождающемся парке у ФОКа "Русь" ландшафтные горки, водные аттракционы и фамильный сквер

Жители Волжского стали участниками проектного семинара по благоустройству будущего парка, зарождающегося между 30 и 37 микрорайонами. Об этом со ссылкой на пресс-службу мэрии города Волжского Волгоградской области сообщает корреспондент "Ахтубы 34". Прошедший семинар стал вторым в череде публичных обсуждений планируемых в будущем году нацпроектных благоустройств, после "Авангард"-дебатов, посвященных парку «Новый город».

После продолжительного обсуждения в ФОКе «Русь» неравнодушные волжане представили свои идеи по созданию комфортной зоны отдыха и досуга в будущем парке между 30 и 37 микрорайонами. Среди них были обустройство большого фонтана или объемной цветочной клумбы в центре парковой зоны, строительство необычных пешеходных дорожек, установка теневых навесов и питьевых фонтанчиков, создание площадки для выгула собак и водных детских аттракционов, обустройство ландшафтных альпийских горок, организация зоны барбекю, а также фамильного сквера, где каждая семья сможет высадить свои именные деревья. Все поступившие предложения переданы проектировщикам для использования при разработке дизайн-проекта территории, который также по мере готовности будет выставлен на публичное обсуждение.

Следующий семинар по созданию проекта детской площадки в поселке Краснооктябрьском состоится 19 мая на месте будущего благоустройства – между улицами Чапаева и Лысенко. Начало в 18:00.

Напомним, что территория между 30 и 37 микрорайонами, парк «Новый город», а также детская площадка в поселке Краснооктябрьском и общественное пространство по адресу площадь Труда,19 участвуют во всероссийском рейтинговом голосовании, которое проходит в настоящее время, и в котором уже приняли участие более 20 тысяч жителей города, определивших свои приоритеты в благоустройстве. До 30 мая на интернет-платформе https://34.gorodsreda.ru каждый волжанин в возрасте от 14 лет еще может отдать свой голос за один из перечисленных объектов. Напомним также, что помощь в проведении голосования оказывают и волонтеры, работающие в торговых объектах и городских учреждениях.

Больше новостей читайте здесь


Автор: Елена Белова Дата: 14.05.2021 15:46
Просмотров: 2563 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 3
Короткая ссылка: https://ahtuba34.ru/~f1jZV
Теги: Волжский, новости Волжского, Волгоградская область, рейтинговое голосование, мэрия Волжского, территория между 30 и 37 микрорайонами, ФОК "Русь"

0
OHml;k
Имя Цитировать 0
0
Водятел
Дороги с тротуарами лучше бы сделал.
Имя Цитировать 0
0
Владимир
Делать будут только то ,что  им  необходимо! Делать деньги на "потёмкинских деревнях!"-хороший  личный бизнес! Не забудьте   построить автобусные павильоны на    ахтубинской  трассе !Там они нужнее чем в городе!
Имя Цитировать 0
0
Крок
Ну да, пилить бюджетные деньги на создании безвкусных т.н. "архитектурных форм" и разводить светодиодных оленей  это проще, чем поддерживать городскую инфраструктуру в надлежащем состоянии.  Насыпал кучу строительного мусора, водрузил сверху поделку из Леруа, поставил рядом светодиодного оления и всё, можно ставить галочку о выполненном мероприятии и бежать в кассу за премией. А может ещё и зомбоящику покажут, а там. глядишь и областной Хозяин  ласковым взглядом одарит.
Это вам не дороги ремонтировать (речь идёт именно о ремонте, а не о производстве выдержанной асфальтовой крошки), это вам не ямы на внутридворовых проездах заделывать и тротуары ремонтировать, это вам не создавать комфортную городскую среду. Эти работы никто же не оценит кроме самих горожан. А нашему оленеводу оценка горожан до лампочки, он же от них не зависит. То ли дело оценка Хозяина и прочего вышестоящего чиновничества! Мнение областного Хозяина это вам не хухры-мухры! А глубинный средний класс как-нибудь перебьётся.
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Казалось бы, ничего из ряда вон не случилось. Ну, захворал бывший мэр Волгограда тов. Ищенко китайск...
17.06.2021 10:49:29 Просмотров: 159 1
Много притеснений пришлось испытать людям доброй воли в Латвии, в окружении враждебной заграницы. Но...
10.06.2021 10:27:38 Просмотров: 233 1
Чего греха таить, встречаются в нашем литературном наследии отдельные бездуховные моменты. Как ни пр...
03.06.2021 16:38:58 Просмотров: 378 1
Так сказали бы «олбанцы», ниспровергатели языковых норм в Рунете. А если сказать нормативно, то в де...
27.05.2021 10:31:12 Просмотров: 1000 1
Происшествия в Волжском


16+