ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НарКорр: ночной кошмар!
Уважаемая администрация города, обратите внимание на злачное заведение, расположенное на бульваре Профсоюзов
Сроки подачи показаний приборов учета изменены
Теперь это необходимо делать не позднее 25-го числа текущего расчетного периода
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
В Грецию - без обязательств

В Грецию - без обязательств

Греция – страна с удивительной древней историей, омываемая морями с трех сторон. Мягкий климат, экзотические блюда, живописные гавани делают эту страну интересной для посещений туристами со всего мира. Но сегодня в нее едут не только познакомиться с артефактами и понежиться на пляже. Последнее время Греция все больше интересует любителей шоп-туров. Особенной популярностью пользуются греческие меховые изделия. Удивительно, но в этой теплой стране шубы стали наиболее выгодным приобретением.

Приобрести стильную меховую курточку или шикарную шубу в пол можно в любом городе Греции – В Афинах, Халкидиках, Касторье. Но лучше всего посетить магазины при фабриках или выставочные центры - там и выбор больше, и цены дешевле, и больше гарантий получить товар высокого качества. Очень часто за покупкой россияне едут в Арабские Эмираты и покупают там… греческую шубу. Фабрики Греции активно торгуют своими изделиями в ОАЭ и Китае. Поэтому, направляясь в Грецию за покупкой, вы экономите на наценке, наращиваемой при перепродаже в ОАЭ. Большинство фабрик по пошиву шуб располагается в Касторье – самом популярном местом шуб-тура. Еще один важный плюс – покупая греческую шубу в Греции, вы имеете возможность приобрести самые новые, уникальные модели. Именно для продажи в своих магазинах хозяева оставляют все самое лучшее.

Если вы едете в Грецию отдыхать, то сложно не воспользоваться возможностью выгодного приобретения в приятном путешествии. Однако многие направляются в эту страну с целью купить модную красивую шубу по цене производителя. Туроператоры предлагают для этого два вида туров – с обязательной покупкой шубы и без каких-либо обязательств. Первый тур практически бесплатный для туриста, второй организуется по обычной цене. Чтобы не сделать необдуманный шаг, хочется предостеречь наших соотечественников от имеющихся «подводных камней».

«Тур за шубами за 1 евро!» - отличная реклама туроператора, предложение, от которого трудно отказаться. К туру добавляется маленький нюанс – вы обязуетесь купить шубу не менее указанной стоимости. Что тут такого, скажете вы, все равно ведь едете за шубой? Не спешите с выводами. Вдруг вы не нашли шубы нужного фасона, цвета, столкнулись с форс-мажором? Документ, который вам пришлось подписать вроде бы и не имеет юридической силы, но при нарушении обязательства вам предъявят совершенно определенные претензии на оплату штрафа. Так 3-дневная поездка обойдется в 500€ (если такая сумма указана в виде штрафа), что фактически равно стоимости обычного тура. Но и как люди образованные, вы, конечно, понимаете, что просто так для вас бесплатные поездки никто не будет организовывать. Поэтому стоимость тура с обязательствами для вас будет лежать… в стоимости шубы. Все очень просто - при посещении магазина вам необходимо предъявить талончик, выданный гидом. На этом талончике есть информация для продавца о взятых вами обязательствах. Вам будет названа цена, увеличенная на стоимость тура. Эти деньги продавцы затем возместят вашему туроператору.

Тур за шубой без обязательств может обойтись около 400€. В этом случае вы также получаете весь сервис, положенный по контракту. Даже если не удалось купить желаемый товар, вы проведете несколько прекрасных дней в сказочной Греции. К тому же, по замечаниям многих туристов, в этом случае нередко можно было добиться ощутимой скидки при покупке шубы. Выбор за вами, но на практике, наиболее выгодное предложение – тур в Грецию за шубами без обязательств.



Автор: Софья Самойлова Дата: 19.04.2014 18:00
Просмотров: 1810 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 0
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~8QNgc
Теги: Греция, шубы, туры

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Опять вспоминаются бессмертные строчки поэта: "…С сотни шагов, с десяти, с двух,/ В упор – за зарядо...
19.09.2019 14:56:01 Просмотров: 8 0
Происшествия в Волжском


16+