ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НарКорр: не могу понять!
Не могу понять, для чего на городских магистралях установлено такое количество знаков "движение прямо"? Теперь из-за них в некоторые дворы и на некоторые улицы невозможно заехать.
Мэрии города Волжского уже который раз в гололедицу не до пешеходов
Пешеходные пространства города опасны для волжан, травмпункты со вчерашнего дня переполнены, а чиновники продолжают рапортовать о полной готовности к борьбе со стихией
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Свадьба на островах или в средневековом замке

Свадьба на островах или в средневековом замке

Сегодня все больше пар отказываются от традиционной церемонии с ведущим, конкурсами, плясками под хиты маминой молодости, предпочитая отметить одно из самых яркий событий в жизни наедине на берегу океана или в одной из европейских столиц.

Вопреки расхожему мнению, что организовать церемонию за границей дорого и сложно с юридической точки зрения, стоимость свадебного тура не такая уж и заоблачная. Цены начинаются от 200 тысяч рублей, а легализованное свидетельство о браке молодожены могут получить уже через неделю. Согласитесь, что собрать полсотни гостей в кафе рядом с домом, пригласить ведущего, диджея, купить платье, костюм, букет, туфли, заказать автомобили будет стоить немногим меньше. Зато сколько суеты!

Специализированные турагентства предлагают готовые свадебные туры, вам нужно только оплатить, остальное сделают за вас. Такой турпродукт, как правило, включает подготовку необходимых документов, проведение свадебной церемонии, легализацию свидетельства о браке для России, авиаперелет, проживание в отеле, питание, медстраховки и визовое обслуживание. В качестве бонуса молодоженам предоставят свадебный торт, бутылку шампанского и украшение места церемонии.

Турфирмы предлагают два вида церемоний – официальную и символическую. Выбор может зависеть как от предпочтений туристов, так и от возможностей выбранной для бракосочетания страны. Официальную церемонию можно организовать  в Австралии, на Багамах, Барбадосе, Кипре, Шри-Ланке, Ямайке, в Венгрии, Греции, Италии, Чехии, Черногории и других странах (список постоянно расширяется). Символическую церемонию вам смогут организовать практически в любом государстве.

Основной критерий, на который ориентируются пары при выборе свадебного тура, как правило, - стоимость. Церемония в европейских странах, на островах Индийского океана и в Америке обойдется в среднем в 250 тысяч рублей, на островах Карибского бассейна – 300-400 тысяч рублей, а на Фиджи и Бора-Бора – 550 тысяч рублей. Легализация свидетельства о браке займет от 1 до 14 недель.

Лидерство по популярности среди брачующихся в последние несколько лет держит Кипр, благодаря благоприятному климату острова, живописным ландшафтам и упрощенному визовому режиму. Свадьба в Праге проходит в красивой ратуше или средневековом замке. В Греции качество свадебных услуг на самом высоком уровне, кроме того, молодожены сразу получат на руки свидетельство о браке, действительное в России. И, безусловно, самая романтичная свадьба ожидает будущих супругов на островах - босоногие церемонии на закате солнца, безупречно белые пески, океан и отличные отели мирового уровня.

Для официальной регистрации брака за границей в турфирму необходимо представить российские паспорта – внутренний и заграничный, различные справки, касаемые  предыдущих браков. В зависимости от особенностей страны, могут потребоваться и другие документы, о которых уведомит менеджер.

И, пожалуй, главный совет: планируйте свою церемонию заранее, чтобы все успеть к выбранной дате. Не стесняйтесь воплощать в жизнь свои мечты!


Автор: Софья Самойлова Дата: 04.04.2014 13:17
Просмотров: 3194 Источник:
Рейтинг: 0
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~On2p4
Теги: туризм, свадьба на осровах, турпоездка, европейская столица

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Заслуги областного официоза в подслащивании пилюль неоспоримы. Взять хоть новость о подорожании капр...
14.01.2021 12:59:02 Просмотров: 60 1
Как живет украинская эмигрантка из 90-х в Австралии? Сколько стоит дом на Золотом побережье? Кому в ...
11.01.2021 12:08:52 Просмотров: 150 0
Перефразируя В. Г. Белинского: "Подарки! Любите ли вы подарки всеми силами души вашей, со всем энтуз...
06.01.2021 10:42:53 Просмотров: 172 1
Фырчит, топочет, несется на всех парах злобный бычара – символ наступающего года. Глаза кровью налит...
25.12.2020 16:10:58 Просмотров: 236 1
Происшествия в Волжском


16+