ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НарКорр: ночной кошмар!
Уважаемая администрация города, обратите внимание на злачное заведение, расположенное на бульваре Профсоюзов
Сроки подачи показаний приборов учета изменены
Теперь это необходимо делать не позднее 25-го числа текущего расчетного периода
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
В Волжском должны появиться два ФОКа, два спортивных центра и две «исинбаевские» площадки

В Волжском должны появиться два ФОКа, два спортивных центра и две «исинбаевские» площадки

Как сообщает корреспондент "Ахтубы 34", 9 марта в городской думе вице-мэр Елена Овчаренко озвучила планы администрации по возведению в 2017 – 2018 годах объектов спортивной инфраструктуры. Так, уже направлена на госэкспертизу проектно-сметная документация на строительство ФОКа в поселке Краснооктябрьском, которое стало возможным благодаря попаданию Волжского в программу «Газпром – детям». Завершение объекта намечено уже в этом году. Запланировано в поселке и строительство многофункциональной площадки по проекту Е. Исинбаевой, сдача которой также запланирована на конец 2017-го. И тоже благодаря попаданию в федеральную целевую программу по развитию физкультуры и спорта. По этой же программе город получит средства в порядке софинансирования на ремонт футбольного поля с искусственным травяным покрытием (на Центральном стадионе). Поправки в бюджет уже подготовлены. Заместитель главы города уточнила, что программами установлены жесткие сроки реализации проектов, что исключит возможные проволочки. Что же касается 2018 года, то в городе уже идут подготовительные работы по целому ряду объектов. Во-первых - это Центр настольного тенниса по ул. Пушкина. Уже сформировано задание на проектирование и началась подготовка проектно-сметной документации. Во-вторых, это ФОК «Дом борьбы», возведение которого намечено рядом с ФОК «Авангард». По утверждению заместителя главы города земельный участок выделен, стартовали предпроектные работы, и предпринимаются попытки попасть в федеральную целевую программу развития физической культуры и спорта, для которой до 1 мая должен быть подготовлен весь пакет документов. А еще 2018 году город получит софинансирование для возведения еще одной спортивной площадки по проекту Е. Исинбаевой (ул. Дружбы, 141) и Центра бокса. Остается лишь надеяться на то, что реализация намеченных проектов будет такой же бравурной, как и их презентация.

Вес новости читайте здесь


Автор: Елена Белова Дата: 09.03.2017 21:13
Просмотров: 3839 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 3
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~yOgzV
Теги: Волжский, новости Волжского, городская дума, мэрия Волжского, Елена Овчаренко, заместитель главы города. центр, ФОК, площадка, Исинбаева, целевая федеральная программа

0
прохожий
 Молодцы. Но как проходит Олимпиада, так начинаете считать медали, их количество. А наибольшее количество олимпийских видов и медалей в легкой атлетике- 47 и плавании 25. В 2008 году Воронин раздолбал беговые дорожки стадиона Логинова, засыпал щебенкой с трубного и заасфальтировал. С тех пор так и стоит недоделанный, никому не нужный. Почему никто из администрации не занимается выбиванием федеральных денег на реконструкцию беговых дорожек и секторов для прыжков? Никому не нужен самый массовый вид спорта?
Имя Цитировать 0
0
олеся
подгатавливают площадку для коррупционных схем, прикрываясь спортом
Имя Цитировать 0
0
Серый
Елена. Объясните пожалуйста. Почему Овчаренко называете "вице-мер"-ом? В случае отсутствия мера она занимает его место? Я считал, что она всего лишь одна из замов, причем курирующая далеко не главные функции жизни города. Я не прав? Или тут просто игра слов - зам мера, значит, автоматом,  вице-мер?
Имя Цитировать 0
0
мирон
А мне интересна мадам Беседова - это свадебный генерал?? В чем суть ее деятельности???? только Овчаренко и фигурирует и принимает решения, а дает разъяснения! некомпетентность руководителя спорткомитета видна в отсутствующем взгляде! где ее хваленые заслуги? что изменило ее назначение?
Имя Цитировать 0
0
Серому: обязанности мэра может исполнять любой из его замов. поэтому и вице-мэром можно назвать абсолютно любого. А насчет значимости вверенных ей сфер - то здесь можно поспорить: образование, культура, спорт, молодёжка.....Это вы считаете неважным?
Мирону: Естественно, что Овчаренко, как замглавы города, принимает решения. А реализует их Беседова как председатель спорткомитета и её непосредственная подчиненная.  
Имя Цитировать 0
0
Серый
Цитата
Елена Белова пишет:
вице-мэром можно назвать абсолютно любого.
Я то думал, что вице не просто набор буков, а полноценная замена мэра.
Цитата
Елена Белова пишет:
А насчет значимости вверенных ей сфер - то здесь можно поспорить: образование, культура, спорт, молодёжка....
Она узко направленный специалист. Всю свою жизнь занималась школами. Абсолютно незаметно. Если не брать в расчет последние общероссийские пикантности.
Культура, спорт, молодежка...... Это неизведанные области для данной личности.
Цитата
Елена Белова пишет:
Это вы считаете неважным?
На фоне Орлова, Попова, ................. Да. Не важным.
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Опять вспоминаются бессмертные строчки поэта: "…С сотни шагов, с десяти, с двух,/ В упор – за зарядо...
19.09.2019 14:56:01 Просмотров: 6 0
Происшествия в Волжском


16+