ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НарКорр: ночной кошмар!
Уважаемая администрация города, обратите внимание на злачное заведение, расположенное на бульваре Профсоюзов
В Волгограде органы следствия просят помощи в розыске педофила
По данным правоохранителей, в отношении малолетней девочки 3 сентября на улице подозреваемый совершил насильственные действия сексуального характера
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Возвратились с «бронзой»

Возвратились с «бронзой»

16 лучших команд из 12 регионов России приняли участие в турнире финального этапа футбольного Кубка России МОА «Черноземье» среди юношей 2002 года рождения, состоявшегося в Белгороде.

За победу в финальном турнире боролись команды из Волгоградской, Белгородской, Брянской, Воронежской, Калужской, Курской, Орловской, Тамбовской, Тульской областей. Спортивную честь нашего региона защищали две команды – волгоградская «Олимпия» (тренер Д. Снимщиков) и волжская «СДЮСШОР № 4» (тренеры Роман Романов и Роман Руденко).

Следует отметить, что волжские футболисты в столь престижных соревнованиях на выезде участвовали впервые. Свой стартовый матч юные воспитанники СДЮСШОР № 4 проиграли соперникам из «Академии футбола» (Тамбов) со счетом 2:3. Зато затем последовали две победы – 4:0 над «Партизаном» (Брянск) и 1:0 – над «Факелом» (Воронеж). Тем самым волжане вышли в следующий этап, завоевав право бороться за 1-8 место.

В 1/4 финала соперниками ребят из волжской СДЮСШОР № 4 были сверстники из команды «Салют» (Белгород). Основное время матча завершилось вничью 1:1. Для определения победителя пришлось пробивать серию пенальти. Точнее ее пробили волжане – 4:3.
Увы, в полуфинале жребий свел нашу команду с будущим победителем соревнований – командой «Динамо-Брянск» (Брянск). Потерпев поражение 0:4, юные волжане в борьбе за бронзовые медали встретились с неудачником другой полуфинальной пары – воронежским «Факелом» (которого, кстати, уже обыграли по ходу финального турнира).

И вновь, как и в четвертьфинальном поединке нашей команды, основное время встречи завершилось вничью. Ни одному из соперников не удалось добиться успеха. В серии же послематчевых пенальти удача вновь улыбнулась юным футболистам из Волжского – 4:3.
Таким образом, команда волжской СДЮСШОР № 4 завоевала «бронзу». «Серебро» же досталось воспитанникам «ДЮСШ № 6 – Кречет» (Белгород).

Кроме того, в символическую сборную Кубка России МОА «Черноземье» среди юношей 2002 года рождения оргкомитет соревнований включил футболиста команды СДЮСШОР № 4 Ярослава Щербина. По итогам турнира юный волжанин был признан лучшим защитником.
- Безусловно, мы довольны таким результатом, - прокомментировал итоги выступления своих воспитанников на престижном турнире директор СДЮСШОР № 4 Волжского Дмитрий Никитин. – Наши ребята продемонстрировали и характер, и бойцовские качества. В борьбе с сильными соперниками они сумели занять третье место.
Поздравляем юных волжских футболистов с этим успехом.


Автор: Сергей Хохлов Дата: 25.06.2013 00:00
Просмотров: 5364 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 0
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~gonwf
Теги: новости волжский, футбол, кубок России, спортивная школа Волжский, бронза, ничья, пенальти, соперники

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Иначе как грубым вмешательством в судьбоносный процесс это не назовешь. Представьте себе: добропоряд...
13.09.2019 09:20:26 Просмотров: 17 0
Происшествия в Волжском


16+