ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: озабореный город
В любой европейской городской модели существует такая иерархия: пешеход- велосипед- общественный транспорт- личный автомобиль. Но мы- не Европа, у нас – свой путь, весь огороженный заборами ...
Надежда Бояркина и Антон Гузев сложили с себя полномочия глав фракций Волжской думы
Теперь депутатов-единороссов возглавил Дмитрий Григоров, а коммунистов – Александр Кудрявцев
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
МУП «Центральный стадион» требует от спортивной школы оплату за тренировки детей

МУП «Центральный стадион» требует от спортивной школы оплату за тренировки детей

Волжское муниципальное унитарное предприятие «Центральный стадион» городского округа – город Волжский требует оплату за аренду площадей для тренировок детей с ГКУ дополнительного образования «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по плаванию». Как сообщает корреспондент «Ахтубы 34» со ссылкой на документы, опубликованные на сайте арбитражного суда Волгоградской области, сумма исковых требований составила около 1,9 миллиона рублей. Пока суд не приступил к рассмотрению спора.
Однако, напомним, в прошлом году муниципальное предприятие также обращалось в суд с аналогичными исковыми требованиями почти на такую же сумму. Но тогда арбитражный суд отказал в иске муниципалам, посчитав недействительным заключенный контракт между спортивной школой и бассейном на аренду площадей для тренировок. Основанием для этого послужил тот факт, что для государственного учреждения не были выделены бюджетные ассигнования на эти цели. То есть контракт заключался без соответствующего финансового «подкрепления».

Все новости читайте здесь.


Автор: Александр Тюгаев Дата: 28.04.2017 16:07
Просмотров: 2140 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 2
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~7RUOJ
Теги: Волжский, арбитражный суд Волгоградской области, МУП «Центральный стадион», Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по плаванию

0
прохожий.
 Сколько можно читать этот бред.  В городе два муниципальных  БЮДЖЕТНЫХ  учреждения. Если одно арендует у второго площади для тренировок, то они должны оплачиваться из бюджета города.  Просто деньги перекладываются из кармана в карман. Вы составили смету расходов на тренировочные часы в бассейне и выделили их ДЮСШ для оплаты. Если они их потратили не по назначению, скажем на премии, тогда с них спрос. А если город не профинансировал данные мероприятия, то откуда у ДЮСШ могут взяться деньги? Тогда вопрос к администрации и депутатам.
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Пока вся страна с воодушевлением готовилась к празднованию Дня полиции, в рядах правоохранителей обн...
07.11.2019 12:32:09 Просмотров: 56 0
Происшествия в Волжском


16+