ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НарКорр: осторожно, картежники, блин...
В общем эта "Накупочка" тоже стала баловаться картишками и дурить покупателей как это уже давно и успешно делает магазин "Падеж"
В Волгограде органы следствия просят помощи в розыске педофила
По данным правоохранителей, в отношении малолетней девочки 3 сентября на улице подозреваемый совершил насильственные действия сексуального характера
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Двое волжан доскакали до смартфона

Двое волжан доскакали до смартфона

22 мая в физкультурно–оздоровительном комплексе "Русь" завершился финал городского турнира по прыжкам через скакалку. Об этом сообщает корреспондент "Ахтубы 34". В течение нескольких месяцев отборочное сито просеивало желающих сразиться за главный приз городских состязаний по скиппингу (прыжки через скакалку) - смартфон Samsung Galaxy J2. Участников отбирали в спортзалах городских школ и на площадках "Дворового тренера". 

IMG_3979.jpg

Главным критерием отбора было наибольшее количество прыжков за одну минуту времени. 

Причем, в отличие от предыдущих "смартфонных" турниров, в этом соревновании за звание лучшего скиппера могли сразиться не только школьники, но и все желающие. Категорий было всего две: "Юноши" и "Девушки".

В итоге, к 18 мая из 5 тысяч претендентов было отобрано 70 лучших скипперов города, которые и скрестили свои скакалки в ФОКе "Русь" в минувший вторник. 

Следует особо выделить непредвзятое судейство, поскольку все прыгалки были оснащены электронным счетчиком. Единственной сложностью было отрегулировать каждую скакалку под рост участника. 

IMG_3995.jpg

Взрослые прыгуны справлялись с этим без проблем, а вот малышам приходилось сложнее. Им помогали организаторы.

В целом турнир прошел довольно спокойно, поскольку практически все участники являлись представителями городских спортивных клубов или школ, и привыкли к регулярным состязаниям.

 Азарт и натиск были довольно сдержаны. Спортивная злость, если и кипела, то глубоко внутри. Обидно было лишь детворе, которой пришлось тягаться с более тертыми взрослыми. Но – спорт есть спорт.

В результате третье место заняли: Владислав Ли, 14-летний  ученик школы № 3, с результатом 214 прыжков за 1 минуту и Анастасия Бурлай, 14-летняя ученица школы № 17, с результатом – 205 раз. 

E8NFcmfegfY.jpg

Серебряные медали достались 17-летнему Даниилу Рязанову, ученик школы-гимназии № 37, с результатом 217 прыжков и учителю физкультуры школы №19 Юлии Поляковой, сделавшей 210 прыжков в минуту.

Звание лучших скипперов Волжского, золото турнира и смартфоны Samsung Galaxy J2 завоевали абсолютные рекордсмены состязаний 16-летняя Виктория Прынова, ученица школы № 13, с результатом 213 прыжков в минуту и 12-летний Тимофей Кудинов из школы № 1, умудрившийся прыгнуть 248  раз!

Все новости читайте здесь


Автор: Елена Белова Дата: 23.05.2018 14:41
Просмотров: 2207 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 2
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~OFySf
Теги: Волжский. новости Волжского, Волгоградская область, турнир по прыжкам через скакалку

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Иначе как грубым вмешательством в судьбоносный процесс это не назовешь. Представьте себе: добропоряд...
13.09.2019 09:20:26 Просмотров: 17 0
Происшествия в Волжском


16+