ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НарКорр: ночной кошмар!
Уважаемая администрация города, обратите внимание на злачное заведение, расположенное на бульваре Профсоюзов
Ставки утилизационного сбора на автомобили могут взлететь на 80 и более процентов
С инициативой об увеличении утильсбора к кабмину России обратился Минпромторг
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
«Энергия» - «Черноморец» - 1:4

«Энергия» - «Черноморец» - 1:4

Первый домашний матч в рамках нынешнего футбольного первенства страны среди команд второго дивизиона зоны «Юг» волжская «Энергия» проводила с новороссийским «Черноморцем».

Признаться, особых надежд на благоприятный исход этого противостояния лично я не питал. С одной стороны – один из безусловных фаворитов турнира. С другой – собранная перед самым стартом первенства фактически заново «из того что было» команда. С трещащим – увы, уже традиционно – бюджетом. С зарплатами игроков, на которые можно согласиться разве что только из очень большой любви к футболу… Насколько серьезно такая команда могла противостоять лидеру зоны – пусть даже в родных стенах?

«Энергия» вышла на этот матч в следующем составе: Рыськов, Романов, Кутынец, Товкач, Синкевич, Смирнов, Ахмедханов, Зотьев, Селищев, Губочкин, Кравченко.

В общем-то, исход матча был решен уже в его дебюте. Сначала на 6-й минуте после ошибки «Энергии» в обороне игрок команды гостей Анатолий Шевченко убежал на рандеву с голкипером хозяев и без труда отправил мяч в ворота. Еще через две минуты «Черноморец» забил еще один гол – отличился Валерий Макиев.

В течение всей встречи гости уверенно контролировали ход игры. Не раз и не два соперники, что называется, «прощали» нашу команду. Да, желание играть у большинства молодых футболистов «Энергии» на поле было заметно. Но вот игрового опыта им явно не хватало. И это также бросалось в глаза.
Один гол в первом тайме «желто-синие» все-таки забили. Впрочем, арбитр матча его не засчитал, зафиксировав положение «вне игры» у атакующих.

После перерыва характер встречи на поле не изменился. Подопечным главного тренера Дмитрия Пискунова не удавалось создать ничего в атаке. На 75-й минуте «Черноморец» забил третий гол (мяч на счету Сергея Синяева). Наконец, на 83-й минуте Дмитрий Медведев сделал счет 4:0 в пользу гостей.

Правда, уже через минуту «Энергии», наконец, удалась-таки результативная атака. «Размочил» счет Антон Таранов, отправивший мяч в дальний угол ворот новороссийской команды. Это был, кстати, первый гол «желто-синих» в нынешнем первенстве.
На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Энергии» Дмитрий Пискунов признал такой исход встречи вполне закономерным. Впрочем, едва ли можно и его лично, и самих футболистов в этом винить. По крайней мере, лично мне – не хочется. Однако же и делать постоянно скидку на отсутствие должной предсезонной подготовки, сыгранности у новой команды тоже, пожалуй, не следует. Раз получилось так – придется «сыгрываться» по ходу первенства.


Автор: Сергей Хохлов Дата: 18.07.2013 00:00
Просмотров: 2587 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 0
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~iSyIO
Теги: новости Волжского, спорт, футбольный матч, футбольный клуб "Энергия", поражение, атака, голкипер

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Иначе как грубым вмешательством в судьбоносный процесс это не назовешь. Представьте себе: добропоряд...
13.09.2019 09:20:26 Просмотров: 17 0
Происшествия в Волжском


16+