ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НарКорр: ночной кошмар!
Уважаемая администрация города, обратите внимание на злачное заведение, расположенное на бульваре Профсоюзов
Сроки подачи показаний приборов учета изменены
Теперь это необходимо делать не позднее 25-го числа текущего расчетного периода
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Волгоградские чиновники сломали «Ротор» на полном ходу

Волгоградские чиновники сломали «Ротор» на полном ходу

«Ротор» (Волгоград), прославивший город-герой в 90-е годы прошлого века на футбольных полях России и Европы, неожиданно прекратил свое существование. Как сообщает корреспондент «Ахтубы 34» со ссылкой на официальный сайт команды, накануне вечером, 7 апреля 2015 года, в администрации Волгоградской области было подписано официальное постановление о ликвидации Государственного автономного учреждения «Футбольный клуб «Ротор».
Буквально 3 апреля на сайте «Ахтуба 34» вышел отчет нашего корреспондента о выигрыше главной команды Волгоградской области со счетом 1:0 на выезде с оптимистичным заголовком: «После победы в Новочеркасске волгоградский «Ротор» остается во втором дивизионе ПФЛ». Однако заголовок оказался слишком оптимистичным. Всего лишь несколько дней назад ни игроки «Ротора», ни его главный тренер Олег Веретенников, ни болельщики команды, даже помыслить не могли, что клуб не то, чтобы продолжит борьбу в финальной части во втором дивизионе ПФЛ зоны «Юг» за право выхода в Футбольную национальную лигу России, а будет попросту «убит» чиновниками и, прекратив свое существование, уйдет в историю волгоградского футбола. И останется лишь в воспоминаниях преданных команде из города-героя любителей всенародно любимой игры миллионов.
По решению учредителя клуба – комитета физической культуры и спорта Волгоградской области – «Ротор» не будет больше принимать участие в первенстве Профессиональной футбольной лиги зоны «Юг». Команда снимается с соревнований. Следовательно, ни матча с крымским «Витязем», который должен был состояться 9 апреля в городе Волжском на Центральном стадионе им. Логинова, ни всех последующих у «Ротора» больше не будет. Соответствующее официальное письмо направлено в ПФЛ.

По словам председателя облспорткомитета Игоря Козлова, решение о ликвидации «Ротора» принято из-за тяжелой финансовой ситуации, в которой оказался клуб. В бюджете на погашение долгов денег нет, а спонсоров найти не удалось.
А в апреле месяце этого года, по решению чиновников, в зоне «Черноземье» ТРЕТЬЕГО дивизиона, стартует некая команда под названием «Ротор-Волгоград», которую планируется создать на базе Волгоградского колледжа олимпийского резерва. По словам Игоря Козлова всем сотрудникам ГАУ ВО «ФК «Ротор», будет предложено перейти на работу в структуру ВКОРа на должности, аналогичные тем, которые они занимали в ликвидированном клубе. Также в оперативное управление ВКОРу передается стадион «Трактор». По информации с официального сайта «Ротора», пока неизвестно, примут ли предложение о переходе на новую работу Олег Веретенников, члены его тренерского штаба и футболисты команды. Зато точно известно, что любимого волгоградскими болельщика легендарного «Ротора» со вчерашнего дня больше нет. Его на полном ходу «сломали» навсегда чиновники администрации Волгоградской области. Ну, и «как же нам побеждать без Сталинграда» в ЧМ-2018 году, который… интересно, будет-то в Волгограде?


Автор: Александр Тюгаев Дата: 08.04.2015 21:49
Просмотров: 2586 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 7
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~DLiAf
Теги:

0
Нео
Слов нет!!!........Не хочется ничего говорить,просто горечь стоит!!!!! Хочется спросить у чинуш: Довольны????......
Имя Цитировать 0
0
Волжанин-34
Жалко.. Хорошая команда была.. Хотя в то же это было ожидаемо. Странно, что этого не случилось раньше..
Команде в очередной раз хочется сказать спасибо за проведенный сезоне и пожелать всем им успехов в будущем.
Имя Цитировать 0
0
Дмитрий
самая продажная ,забытая всеми область......вот так все говорят ДАЖЕ в волгоградской областной администрации....

Сволочи и только.....
Имя Цитировать 0
0
зойка
а я была на том самом легендарном матче с манчестером, помню до сих пор рев этих трибун и такую гордость за волгоград, за ротор. Хотя я неболельщица, попала туда за компанию. Но у меня сердце сжимается от печали. К сожалению, сейчас такое время - все только рушится, ничего не создаетсяююю Скоро мы все окажемся в пустыне...
Имя Цитировать 0
0
внимательный
А на 9 мая областной бюджет потратит на песни, пляски и салюты 50 миллионов. Это почти половина долгов ротора. Нет, у нас такая страна - отвеселимся, а потом продолжим движение далее - в глубокую задницу...
Имя Цитировать 0
0
такой вопрос
в долгах ротора виновато его руководство. Читай КСП Волгоградской области. Почему не привлекли к ответственности техз, кто допустил неэффективное расходование средств? почему пошли по пути убийства команды:
Имя Цитировать 0
0
Рожденный в СССР
В лихие 90-е, когда еще не было в России самого любимого 88 процентами россиян президента, а в Волгоградской области еще не было ни одного из трех последних губернаторов на букву Б..., когда люди меняли чубайсовские ваучеры на кроличьи шапки или несколько рублей, когда нефть стоила в 10 раз дешевле, а народ переживал денежные реформы и нищал каждый день, при нелюбимом большинство россиян Ельцине и при умных губернаторах Волгоградской области Шабуне и Максюте... РОТОР БЫЛ ВЫДАЮЩИМСЯ КЛУБОМ. "Ротор" дважды завоевывал "серебро" чемпионата России  и взял "бронзу". РОТОР играл в еврокубках и его знала вся Европа. РОТОР поверг в УЕФА великий "Манчестер Юнайтед". Тогда в "наидырявейшем" бюджете области нашлись деньги. Прошло 20 лет. У нас великий президент, любимый 88 процентами россиян. У нас нефть стала дороже в 10 раз. У нас "стабильность" вот уже как 15 лет. У нас "растут" инвестиции, несмотря на санкции проклятых америкосов и европейцев. У нас губернатор на букву Б, взлетающий ежемесячно во всех политических рейтингах ввысь. У нас теперь зато "крымнаш"!!!
А РОТОР, (здесь нецензурное слово во множественном числе), уничтожили. Вы че делаете, (опять нецензурное слово)?
Чиновники, убейтесь об стену своих кабинетов!
Спасибо, Веря, Немец, Есипов и все, кого болельщики и фанаты называют "наше ВСЁ", за то, что вы прославляли город-герой на футбольных полях России и Европы. И за то, что дарили лично мне многие минуты счастья в моей жизни своими победами! Олег Александрович, спасибо за "Ротор" и за то, что боролись до последнего. Удачи Вам!
 
Имя Цитировать 0
0
здравый смысл
лучше бы ликвидировали всех чиновников...
Имя Цитировать 0
0
Тренер
9-10 мая приходите на футбол который состоится на Центральном стадионе города Волжский и поддержите городскую команду "Волжские Коршуны". Футбол жив, но он видоизменился. Всем добра.
Имя Цитировать 0
0
Волжанин-34
А Веретенников правильно сделал, что решил не участвовать в этом балагане под названием "Ротор-Волгоград". Сразу понял, что в этом клубе не всё чисто будет. Молодец!
Имя Цитировать 0
0
боллельщик
Цитата
Волжанин-34 пишет:
А Веретенников правильно сделал, что решил не участвовать в этом балагане под названием "Ротор-Волгоград". Сразу понял, что в этом клубе не всё чисто будет. Молодец!
Олег Александрович в интервью спортивным сайта рассказал, как его кинули Галушкин и Козлов. Сначала пообещали ему переход в детский "Ротор-Волгоград" вместе со всеми футболистами и тренерским штабом. А потом сказали, что тренерский штаб работать там не будет. Вот он и отказался от предложения. И правильно сделал. Теперь вместе с Беркетовым и Зубко Веретенников рядом с молодежью будет играть на первенство Волгоградской области. "Ротор", вперед!
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Опять вспоминаются бессмертные строчки поэта: "…С сотни шагов, с десяти, с двух,/ В упор – за зарядо...
19.09.2019 14:56:01 Просмотров: 8 0
Происшествия в Волжском


16+