ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НарКорр: беда в СНТ "Изобилие"!!!
Общее собрание СНТ "Изобилие"- не состоялось. Которое было в три этапа по очной и очно-заочной схеме, причем к последнему этапу 25 мая 2019 года- уже вступило в силу Решение Волгоградского...
Вторым хедлайнером юбилея Волжского выступит Лариса Долина
Стоимость ее контракта обойдется городу в 2,7 раза дешевле Димы Билана
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Пресс-служба мэрии Волжского назвала экс-вице-президента «Ротора» Рохуса Шоха предателем

Пресс-служба мэрии Волжского назвала экс-вице-президента «Ротора» Рохуса Шоха предателем

В официальном пресс-релизе пресс-службы администрации Волжского об открытии 20 мая в городе первенства России по футболу среди команд спортивных школ бывший вице-президент уже не существующего знаменитого профессионального ФК «Ротор» Рохус Шох назван предателем. Об этом сообщает корреспондент "Ахтубы 34".
Непонятно, что имели в виду авторы этой информации под названием «Волжский – город спортивных людей». Скорее всего, это просто опечатка. Ведь, согласитесь, каждый имеет право на ошибку.
Тем не менее, цитируем дословно: «Поздравить ребят с открытием финального тура пришли почетные гости, среди которых: член исполкома Российского Футбольного союза, предатель Федерации по футболу Волгоградской области Рохус Шох, представитель Российского футбольного союза Александр Разинский, вице-президент МОА «Черноземье» Александр Каруненко, председатель комитета по физической культуре и спорту администрации города Волжского Галина Сало, председатель фракции «Единая Россия» Волжской городской Думы Надежда Бояркина, председатель Федерации по футболу города Волжского, действующий арбитр премьер-лиги Павел Кулалаев и главный судья соревнований Эдуард Малый».
Всем, конечно, известно, что Рохус Рохусович никакой не предатель, а председатель Федерации футбола Волгоградской области. Однако в перечисленном списке почетных гостей все остальные руководители, кроме Рохуса Шоха, предателями не названы.
Ну, что можно сказать? Опечатка в официальном пресс-релизе, вероятно, просто досадное недоразумение. Однако, учитывая, что все последние годы Рохус Шох имел самое непосредственное отношение к знаменитому волгоградскому ФК «Ротор», который в этом году по самым разным причинам перестал существовать, эту опечатку многие могут воспринять как весьма символичную…
Напомним, Рохус Шох написал заявление об увольнении с должности вице-президента ФК «Ротор» в феврале 2015 года, после того, как в клубе сменился президент: вместо ушедшего в отставку Сергея Нечая был назначен Виктор Иванов. А 7 апреля 2015 года в администрации Волгоградской области было подписано официальное постановление о ликвидации Государственного автономного учреждения «Футбольный клуб «Ротор», после чего легендарная волгоградская футбольная команда прекратила свое существование. В настоящее время в Волгоградской области не осталось ни одного профессионального футбольного клуба. А Рохус Шох по-прежнему является членом исполнительного комитета Российского футбольного союза и председателем Федерации футбола Волгоградской области.


Автор: Александр Тюгаев Дата: 21.05.2015 18:18
Просмотров: 2142 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 6
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~W1IwX
Теги:

0
зойка
прикольно. Оговорка по Фрейду.
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
На всю страну прославила питомцев земли Волгоградской новая публикация журналиста-расследователя Ива...
11.07.2019 10:41:08 Просмотров: 34 0
Происшествия в Волжском


16+