ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: в столовой школы № 32 дети не в приоритете
Заявив школьницам, что отбивные закончились, раздатчица тут же продала их школьному учителю
В Волжском предпринимателей-однофамильцев уличили в убийстве бездомных собак в день отлова
Расправа с сотнями животных происходила при полном безразличии городских властей
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
На пьедестале – все

На пьедестале – все

Около сотни спортсменов из различных регионов боролись за победу на тринадцатом открытом первенстве Абхазии по карате киокушинкай, посвященном 20-летию победы республики в грузино-абхазской войне 1992-1993 гг.

Участие в турнире принимали спортсмены из Абхазии, Краснодарского края, Волгоградской, Астраханской, Московской, Ростовской, Саратовской областей, ряда других регионов. Было разыграно 32 комплекта наград.

- Уровень подготовки участников был достаточно высок, - прокомментировал руководитель Волгоградской областной федерации карате киокушинкай Александр Анохин. – Несмотря на это, все наши спортсмены завоевали на этом турнире медали.

Волжан на соревнованиях в Абхазии выступало двое в составе сборной Волгоградской области (всего за нашу команду здесь выступало семь человек). Условия турнира были таковы, что в каждую весовую категорию от области допускался лишь один спортсмен. Воспитанники волжского спортклуба «Сатори» (тренеры Александр Анохин и Игорь Бородавченко) Матвей Бричко и Никита Блинов стали победителями состязаний. Первый – в соревнованиях спортсменов 8-9 лет в весовой категории до 30 кг, второй – в возрастной категории участников 10-11 лет весовой категории до 40 кг. Все свои поединки Матвей и Никита завершили досрочно, одержав уверенные победы, и заслуженно завоевали золотые медали.

Помимо юных волжан, «золото» в составе сборной команды области завоевали Руслан Афанасьев (в категории 8-9 лет, до 38 кг), Заур Джабиров (12-13 лет, до 45 кг), Юрий Колесников (14-15 лет, до 55 кг), «серебро» в активе Даниила Изория (8-9 лет, до 30 кг) и Муслима Джабирова (8-9 лет, до 38 кг).

Говоря о текущих спортивных успехах представителей волжского спортивного клуба «Сатори» и волгоградской областной федерации киокушинкай карате, собеседник «Ахтубы 34» отметил большую помощь, какую традиционно уже на протяжении целого ряда лет организации оказывают депутаты фракции ЛДПР, волжское местное отделение этой партии. Подчас это – финансовая поддержка, помощь в решении организационных вопросов при проведении крупных соревнований в Волжском или в Волгограде и т.д.

Кстати, один из победителей открытого турнира в Абхазии в составе волжан, Никита Блинов, совсем недавно принимал участие в чемпионате мира среди детей в Токио. И на этом престижнейшем турнире дошел до полуфинала.

- Наша региональная школа киокушинкай карате впервые вышла на такой высокий уровень, - отметил Александр Анохин. – И такой результат Никиты – это несомненный успех.

С 26 июня по 3 июля федерация карате киокушинкай Волгоградской области будет проводить учебно-методические сборы в республике Абхазия. Сборы пройдут в городе Сухум в пансионате «Айтар».

- Мы их проводим традиционно, уже четвертый год подряд, и всегда с неизменным успехом, - пояснил в интервью «Ахтубе 34» Александр Анохин. – А еще позже, на август, у нас запланированы еще одни традиционные сборы – всероссийские в Анапе в поселке Сукко. Там предположительно соберется больше 800 спортсменов со всей России, приглашены мастера из Японии, из Америки, которые и будут проводить сборы.


Автор: Сергей Хохлов Дата: 11.06.2013 03:00
Просмотров: 4559 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 0
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~sVQJJ
Теги: новости волжского, каратэ киокушинкай, турнир по каратэ в Абхазии, руководитель Волгоградской областной федерации карате киокушинкай Александр Анохин, волжский спортивный клуб Сатори

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
«Ищут пожарные, ищет милиция...» – это явно не тот случай. В нашем случае ищет вся держава, а то и в...
17.10.2019 12:50:39 Просмотров: 2 0
Происшествия в Волжском
В Волжском "Рено Дастер" столкнулся с "четверкой" В Волжском "Рено Дастер" столкнулся с "четверкой"

В результате ДТП водитель отеч...



16+