ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: кто владеет плиточным заводиком?
! Сегодня до обеда у дома № 24 по пр. Ленина рабочие демонтировали тротуарную плитку, выложенную в прошлом году
Хаос под контролем или помоги себе сам: под таким лозунгом заболевшие коронавирусом в Волгоградской области спасаются от смертельной инфекции
В аптеках города и региона – шаром покати, пройти ковид-тест, КТ и вызвать врача на дом – невозможно, ждать скорую приходиться от 8 часов и дольше, а в стационар с небольшим поражением легки...
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Волжские потребители могут остаться без защиты

Волжские потребители могут остаться без защиты

Комитета потребительского рынка и защиты прав потребителей в  Волжском больше не существует. Вместо него в списке структурных подразделений администрации теперь значится отдел потребительского рынка и защиты прав потребителей.

В целях оптимизации ряд комитетов городской администрации перевели в статус «отделов». Что это переименование значит не на бумаге, а на деле? Если раньше права волжских потребителей защищали 10 специалистов комитета (включая руководителя подразделения), то теперь разбираться с запросами граждан оставили всего трех сотрудников с одним начальником. Бывший комитет сократили ровно на 60%. А значит ответа на свои жалобы потребителям, чьи права были нарушены, теперь придется ждать гораздо дольше. Просто потому, что на каждого специалиста отдела теперь свалился тройной объем работы. Кстати, вместе с новым названием подразделение получило и нового руководителя. Начальницей отдела стала Елена Евтеева. Она сменила на этом посту Надежду Бакулину, благополучно отбывшую на пенсию.

Добавим, оптимизация коснулась ни одного только комитета потребительского рынка и защиты прав потребителей. Так, управление здравоохранения и социальной политики реорганизовали в отдел социальной политики. Отделом стал и бывший комитет по информационной политике.  В настоящее время готовится слияние комитета по молодежной политике и патриотической работе с управлением образования. Кстати, Волжский на данный момент один из последних городов России, где комитет молодежи остается отдельным подразделением.

Но всеобщая оптимизация не помешала, тем не менее, созданию новых отделов в администрации Волжского. Например, отдел информационных технологий и телекоммуникаций во главе с Виталием Решетниковым (сыном  небезызвестного Валерия Решетникова, директора ОАО «ЕРИЦ ВО»). Еще одним подразделением стал отдел по контролю за благоустройством. О нем на сайте городской администрации пока никакой информации, кроме названия, не сообщается.


Автор: А.Левченко Дата: 14.02.2014 18:48
Просмотров: 5854 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 1
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~y8b9t
Теги: новости волжского, город волжский, защита прав потребителей, администрация волжского, оптимизация

0
DADA
количественный состав комитета или отдела в городах может где то и прописан ( не нашёл), а вот полностью упростить по правам потребителя может МЭР, И самое ---это ещё раз показывает наплевательское отношение АДминистрации г. Волжский к жителям города!! Главная ЦЕЛЬ Воронина-это опять отвести фото-альбом в Москву с озеленением площади  перед "Театрам юного зрителя" на Ленина 19-21. Теперь жители города вообще загнаны в глубокую ЖЖ по защите своих Конституционных правах в сфере ЖКХ, потребителя и т.д. ТЕПЕРЬ видно НОВЫЙ комитет благоустройства будет сажать деревья, озеленять МУНИЦИПАЛЬНУЮ придомовую территорию во дворах МКД( не выполнено требования ФЗ ЖК РФ по оформлению земли в общедомовую собственность)--НО ПЛАТУ за содержание чужой земли с жителей взымают УК(УО) и всё это будет широко рекламировать В. Решетников и Зам  Шабеко!! К слову --Шабеко отвечает за комитет по правам потребителей города. С молчаливого СОГЛАСИЯ жителей г. Волжский ( на все преступные действия прежней АДМ и нынешней)--Вас превратили в БЕСПРАВНЫХ РАБОВ!! Зато для Вас уже подыскивают участок очередного ПОГОСТА---в районе ХИМ. комплекса до  насосной Водоканала --ЗЕМЛИ МНОГО.
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
Цитата
С молчаливого СОГЛАСИЯ жителей г. Волжский
Даже больше вам скажу: с молчаливого же согласия лучше становиться не будет и в дальнейшем. Однако в ответ "попить крови" администрации можно: мало кто знает, что жалобы в различные отделы, службы, комитеты, департаменты и прочая, и прочая чиновники ох как не любят в связи с наличием стандартов предоставления муниципальных услуг. Чем больше жалоб и претензий, тем ниже их рейтинг работы, от которого зависят премии и т.п. Только всё равно ни у кого нет ни времени, ни желания "обивать пороги". Как обычно. Поэтому зачем лишний раз сотрясать воздух? Повторюсь: с молчаливого попустительства лучше становиться не с чего. Пока что.
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Все знают, что ситуация с коронавирусом, подброшенным Родине из-за бугра, находится "под контролем"...
29.10.2020 12:38:40 Просмотров: 17 0
Забодал уже антироссийский элемент: каждую ложку нашего меда бочкой дегтя испортить норовит. Вот и т...
22.10.2020 12:42:28 Просмотров: 70 1
Прискорбно, когда лучшее издание Волжского в частности и Волгоградчины в целом позволяет себе непозв...
15.10.2020 11:08:03 Просмотров: 119 1
Вторую неделю россияне в целом и жители Волгоградчины в частности мучаются вопросом: почему в Калаче...
09.10.2020 11:20:13 Просмотров: 173 0
Благая весть пришла с широких просторов передовой отечественной индустрии: в октябре уже пятый раз з...
06.10.2020 15:41:47 Просмотров: 159 1
Происшествия в Волжском


16+