ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: жить стало невыносимо!
У дома № 11 по улице Космонавтов рядом с магазином "Радеж" до дорожного ремонта стояли на пешеходной дорожке ограничительные столбики. Они преграждали путь грузовому транспорту, доставляющем...
Власти города Волжского отказываются обустраивать дополнительную зебру на "убойном" участке проспекта
Ссылаясь на недостаточную интенсивность пассажиропотока, чиновники отказываются обустраивать пешеходный переход на участке пр. Ленина от ул. Королева до ул. Молодогвардейцев, "похоронившем" ...
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Волжские потребители могут остаться без защиты

Волжские потребители могут остаться без защиты

Комитета потребительского рынка и защиты прав потребителей в  Волжском больше не существует. Вместо него в списке структурных подразделений администрации теперь значится отдел потребительского рынка и защиты прав потребителей.

В целях оптимизации ряд комитетов городской администрации перевели в статус «отделов». Что это переименование значит не на бумаге, а на деле? Если раньше права волжских потребителей защищали 10 специалистов комитета (включая руководителя подразделения), то теперь разбираться с запросами граждан оставили всего трех сотрудников с одним начальником. Бывший комитет сократили ровно на 60%. А значит ответа на свои жалобы потребителям, чьи права были нарушены, теперь придется ждать гораздо дольше. Просто потому, что на каждого специалиста отдела теперь свалился тройной объем работы. Кстати, вместе с новым названием подразделение получило и нового руководителя. Начальницей отдела стала Елена Евтеева. Она сменила на этом посту Надежду Бакулину, благополучно отбывшую на пенсию.

Добавим, оптимизация коснулась ни одного только комитета потребительского рынка и защиты прав потребителей. Так, управление здравоохранения и социальной политики реорганизовали в отдел социальной политики. Отделом стал и бывший комитет по информационной политике.  В настоящее время готовится слияние комитета по молодежной политике и патриотической работе с управлением образования. Кстати, Волжский на данный момент один из последних городов России, где комитет молодежи остается отдельным подразделением.

Но всеобщая оптимизация не помешала, тем не менее, созданию новых отделов в администрации Волжского. Например, отдел информационных технологий и телекоммуникаций во главе с Виталием Решетниковым (сыном  небезызвестного Валерия Решетникова, директора ОАО «ЕРИЦ ВО»). Еще одним подразделением стал отдел по контролю за благоустройством. О нем на сайте городской администрации пока никакой информации, кроме названия, не сообщается.


Автор: А.Левченко Дата: 14.02.2014 17:48
Просмотров: 6042 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 1
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~y8b9t
Теги: новости волжского, город волжский, защита прав потребителей, администрация волжского, оптимизация

0
DADA
количественный состав комитета или отдела в городах может где то и прописан ( не нашёл), а вот полностью упростить по правам потребителя может МЭР, И самое ---это ещё раз показывает наплевательское отношение АДминистрации г. Волжский к жителям города!! Главная ЦЕЛЬ Воронина-это опять отвести фото-альбом в Москву с озеленением площади  перед "Театрам юного зрителя" на Ленина 19-21. Теперь жители города вообще загнаны в глубокую ЖЖ по защите своих Конституционных правах в сфере ЖКХ, потребителя и т.д. ТЕПЕРЬ видно НОВЫЙ комитет благоустройства будет сажать деревья, озеленять МУНИЦИПАЛЬНУЮ придомовую территорию во дворах МКД( не выполнено требования ФЗ ЖК РФ по оформлению земли в общедомовую собственность)--НО ПЛАТУ за содержание чужой земли с жителей взымают УК(УО) и всё это будет широко рекламировать В. Решетников и Зам  Шабеко!! К слову --Шабеко отвечает за комитет по правам потребителей города. С молчаливого СОГЛАСИЯ жителей г. Волжский ( на все преступные действия прежней АДМ и нынешней)--Вас превратили в БЕСПРАВНЫХ РАБОВ!! Зато для Вас уже подыскивают участок очередного ПОГОСТА---в районе ХИМ. комплекса до  насосной Водоканала --ЗЕМЛИ МНОГО.
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
Цитата
С молчаливого СОГЛАСИЯ жителей г. Волжский
Даже больше вам скажу: с молчаливого же согласия лучше становиться не будет и в дальнейшем. Однако в ответ "попить крови" администрации можно: мало кто знает, что жалобы в различные отделы, службы, комитеты, департаменты и прочая, и прочая чиновники ох как не любят в связи с наличием стандартов предоставления муниципальных услуг. Чем больше жалоб и претензий, тем ниже их рейтинг работы, от которого зависят премии и т.п. Только всё равно ни у кого нет ни времени, ни желания "обивать пороги". Как обычно. Поэтому зачем лишний раз сотрясать воздух? Повторюсь: с молчаливого попустительства лучше становиться не с чего. Пока что.
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Огромное чувство глубокого удовлетворения испытали недавно насельники Волгоградчины, узнав из главно...
02.12.2021 10:39:34 Просмотров: 85 1
С фронта непримиримой борьбы с иностранной хавкой пришла очередная благая весть: «В Москве трактором...
25.11.2021 10:09:55 Просмотров: 158 1
Кое-кому лишь бы родную сторонушку опорочить. Едва Минздрав отрядил на Волгоградчину десант медиков,...
18.11.2021 10:39:51 Просмотров: 225 1
«Стало известно, почему в Турции разлюбили российских туристов» – вот такая зубодробительная  новост...
11.11.2021 10:26:27 Просмотров: 264 1
Происшествия в Волжском


16+