ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: остановите экологическую катастрофу в Волжском и его окрестностях!!!!
Волжане!!!! Почему все молчат о том, что нашу реку Ахтубу хотят превратить в Ахтубинское Водохранилище,протяженностью от нижнего створа ГЭС до ГЭС в Заяре!
Волжан атакуют лжесотрудники "Волгоградэнергосбыта"
Пресвдоэнергетики звонят жителям по телефону и вымогают деньги за якобы имеющуюся задолженность по оплате потребленной электроэнергии
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Волжские наперсточники утвердили результаты опроса жителей о времяисчислении и направили их в облдуму

Волжские наперсточники утвердили результаты опроса жителей о времяисчислении и направили их в облдуму

3 июля Волжская дума на своем заседании утвердила результаты опроса жителей Волжского о времяисчислении. Об этом со ссылкой на пресс-службу органа представительной власти города сообщает корреспондент "Ахтубы 34". Тем самым местные нардепы придали завершившемуся временному балагану официальный статус, посчитав явку (146 211 чел.), определив перевес сторонников московской часовой зоны (55,89 % или 91 717 чел.) над желающими сохранить местное время (42,91 % или 62 740 чел.) и направив утвержденные результаты главным МСК-закоперщикам из Волгоградской областной думы.

Более того, наперсточники из муниципальной комиссии, которая обеспечивала проведение всей этой профанации без урн, учета опросных листов и фиксации опрашиваемых, умудрились даже зафиксировать 1754 (1,2 %) недействительных опросных листа (!). Методикой подсчета, господа комиссионеры, естественно, не поделились. Видимо, секретная.

Стоит особо отметить, что волжане настолько обескуражены проведенным опросом, что создали петицию о сохранении местного времени, количество подписей на которой растет каждую минуту и демонстрирует истинное количество волжан, желающих остаться в своем исконном времени. Помимо этого, целый ряд обращений горожан, крайне недовольных организацией опроса и считающих его результаты нелигитимными, направлен в приемную Президента РФ и надзорные органы.  

Напомним, что опрос волжан о времяисчислении проводился с 25 июня по 1 июля на 99 избирательных участках и обошелся областной казне в 649 тыс. рублей. Жителям города предлагалось ответить на вопрос "Какую часовую зону Вы считаете предпочтительнее на территории Волгоградской области?", поставив галочку напротив предпочтительного варианта: второй часовой зоны (МСК, московское время) или третьей часовой зоны (МСК+1, время, установленное на территории Волгоградской области в настоящий момент). При этом, анонимные опросные листа никак и нигде не учитывались, а каждый из голосующих мог сколько угодно раз выразить свое мнение, опустив опросный лист на каждом из участков.

Отметим также, что по предварительным данным, обнародованным Волгоградской облдумой, свою позицию по вопросу об исчислении времени выразили около 74% жителей, из них за московское время проголосовали порядка 65%. Окончательные результаты опроса будут в ближайшее время рассмотрены областной Думой.

Больше новостей читайте здесь


Автор: Елена Белова Дата: 04.07.2020 16:27
Просмотров: 3068 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 9
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~NLPty
Теги: Волжский. новости Волжского, Волгоградская область, Волжская дума. опрос о время исчислении

1
Электорат
Фамилии этих мерзавцев на доску позора!
Люди должны знать в лицо этих подонков.
Имя Цитировать 1
1
Марина 123
Какие же вы молодцы, единственное честное издание, просто посмотрите, что пишут остальные СМИ.
Имя Цитировать 1
1
Нина
Наше настоящее время + 2 часа к  МОСКОВСКОМУ !!!!  Дайте  ЛЮДЯМ и ДЕТЯМ   поспать    хотя бы ОДИН    ЧАС !!!
Имя Цитировать 1
1
Антон
Вставай, Волгоградская область, вставай на смертный бой, за местное время, за МСК+1 с огромной обл. Думой- лживой ардой, вставай на смертный бой, против фиктивного опроса.
Имя Цитировать 1
0
321
Продажная либервота жидко обделалась на голосовании по поправкам в Конституцию, теперь хоть тут тельняшку порвать, сделать вид кипучей деятельности, а то кураторы ещё попросят денежки вернуть.
А чего её рвать, тельняшку-то? В отличие от 2018 года Ходорковский башли на оплату стрелкокрутов не прислал - и получился реальный, настоящий результат, как решили люди, а не проплаченная кучка бесноватых. Причем, волжан в этой кучке практически нет: зато сколько угодно всяких питерских, киевских, львовских и проч. стран Большой Американской Шестёрки
Имя Цитировать 0
0
никнейм
Не долго музыка играла, недолго фраер танцевал. Теперь только в либерал-власовском эпосе останется легенда "Как мы прогибали ватниковскую власть в Волгограде"
Имя Цитировать 0
0
Электорат
Ну вот, 321 как начал отмечать обнуляж, так до сих пор продолжает.

Сегодня видно на время вышел из запоя, бегал за бояркой, по пути решил свой высер на сайте Ахтубы оставить, Пометил, так сказать, территорию.
Имя Цитировать 0
0
Георгий
Электорат Вы не поняли сарказма. Это Миша Бек так развлекается. По почерку видно, хоть как назовись.
Имя Цитировать 0
0
Николай
Автору респект.
Имя Цитировать 0
0
Электорат
Георгий, на сарказм это не похоже.
Имя Цитировать 0
0
321
Цитата
Цитата
Электорат пишет:
Ну вот, 321 как начал отмечать обнуляж, так до сих пор продолжает.

Сегодня видно на время вышел из запоя, бегал за бояркой, по пути решил свой высер на сайте Ахтубы оставить, Пометил, так сказать, территорию.
Налицо полное интеллектуальное бессилие и невыразимое от этого раздражение нервов.
Переход на личные оскорбления весьма показательное явление, и демонстрирует уровень либеральной дискуссии.
Сказать что-то от себя либервота боится - скажешь по врожденному скудоумию что-нибудь не то, так хозяин с довольствия снимет и грязным сапогом выгонит.
А озвучить словами хозяина - тоже не могут, ну, не прислали им такую методичку!
Вот и получается, что могут изрыгнуть только одно - попка, самдурак! самдурак!
Имя Цитировать 0
0
Электорат
Ну вот, у 321-го опять просветление. ))) Видать проспался росле очередного запоя. Сейчас за бояркой сбегает и можно будет ждать очередной пьяный высер.
"Патриоты" они такие. )))
Имя Цитировать 0
0
Георгий
3-2-раз-это диагноз
Имя Цитировать 0
0
Электорат
Георгий, правильнее будет 3-2-рас.
Имя Цитировать 0
0
Жаба Ага
Это не сайт, а вонючая лиьерастическая помойка
Имя Цитировать 0
0
никнейм
В 2018 году 73% жителей Волгоградской области НЕ голосовали ЗА местное время. В 2020 году это мнение большинства явлено в реальности. Теперь визжит только явно хорошо организованное и координируемое либервотное меньшинство - и инициативные "общественные" комитеты у них тут же готовы, и призывы к уличным беспорядкам из каждого интернет-утюга, и агитация за всякие петиции на американском (!) сайте ch,org - просрали голосование по поравкам, так хоть по этой теме гранты отработать. А закроешь интернет - и нет "недовольных бунтовщиков-стрелкокрутов", потому что все они в основном из других регионов и из-за границы - проср@ли голосование по поправкам, так хоть по этой теме полученные гранты отрабатывают.
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Как бы ни стремились враги, подбросившие нам многолетний кризис, подорвать уровень жизни волгоградце...
06.08.2020 13:23:36 Просмотров: 23 0
Поначалу планировалось накрутить в этом году газовый прайс для россиян всего на 1,4%. Потом по случа...
31.07.2020 10:36:59 Просмотров: 48 1
Происшествия в Волжском


16+