В Волжском ищут уклонистов и контрактников - Современный сайт Волжского
ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Помогите спасти рыбу!
Федерация рыболовного спорта Волгоградской области начинает проект «Спасение ихтиофауны Волго-Ахтубинской поймы в водоёмах с кислородным голоданием в зимний период»
В Волжском капитально отремонтируют здание Пенсионного фонда
Работы пройдут в старом и новом помещениях городского Управления ПФР

Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
В Волжском ищут уклонистов и контрактников

В Волжском ищут уклонистов и контрактников

Осенняя призывная кампания вступила в активную фазу, до 31 декабря сотрудникам военкомата надо успеть выполнить план по призыву.

Волжский должен поставить в Вооруженные Силы РФ 487 молодых людей. Но на сегодняшний день в места прохождения службы отправлено лишь 224 человека.

Разыскивать уклонистов сотрудникам военкомата помогают УВД и казаки: 152 уклониста были найдены в ходе совместных рейдов полиции и казачьих дружин. Но в розыске остаются еще 224 молодых волжанина, которые уже несколько лет отказываются выполнить свой долг перед Родиной. 

Потенциальных солдат разыскивают, направляя письма различным работодателям Волжского с просьбой сообщить о сотрудниках призывного возраста. Также искать уклонистов помогает Пенсионный фонд: он предоставляет военкомату сведения о налоговых отчислениях работодателей на лиц, уклоняющихся от службы. Недавно к поискам подключились и сотрудники волжского ГИБДД. 

Для привлечения юношей к военной службе и поднятия ее престижа в России был принят Федеральный закон № 170. Он запрещает занимать ответственные должности в государственных, гражданских и муниципальных структурах, крупных промышленных предприятиях, а также работать в правоохранительных органах гражданам, безосновательно не прошедшим военную службу. Тем, кто умышленно уклонился от получения повестки, будут вносить соответствующую запись в военный билет. Закон вступает в силу с 1 января 2014 года.

Для тех, кто, напротив, жаждет приносить пользу Родине, двери военного комиссариата Волгоградской области по городу Волжскому всегда открыты. Помимо призывной кампании в настоящее время здесь идет вербовка на военную службу по контракту. Военкомат ждет молодых мужчин в возрасте до 35 лет, не имеющих судимость, для службы в войсковых частях Южного военного округа и на кораблях Черноморского флота в должности солдат (матросов), сержантов и старшин.

Об условиях контрактной службы и предоставляемых льготах  можно узнать в отделе военного комиссариата: ул. Дружбы, д. 44, кабинет 111


Автор: А. Левченко Дата: 05.12.2013 11:12
Просмотров: 4335 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 0
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~Dah7T
Теги: новости волжского, город волжский, осенний призыв, уклонисты, военкомат, служба по контаркту, розык, казачьи дружины
0
Прохожий
ага отдать долг родине, я не чего не занимал!! вот им нужны люди пусть сами домой приходят
Имя Цитировать 0
1
человек лишенный родины
В детстве у меня была родина... Потом её распродали... И мне приходится каждый день платить, за проживание, пропитание, проезд... Из той моей родины качают нефть, газ, лес... А потом продают мне... Я не хозяин здесь, у моей родины новые хозяева, все вокруг меня - принадлежит им... и речка где в детстве купался... и дом где жила моя бабушка... У меня есть сын, но его родина не принадлежит ему с самого рождения...
Поднятие престижа военной службы - это преследование таких вот сыновей без родины и стремление силой заствить их защищать - нефть, газ, лес, заводы, дома и поля - принадлежащие хозяевам родины... Сами то они не хотят себе служить, они привыкли, что на них должны работать значит и родину им принадлежащую ктото должен для них защищать. Вот и приняли такие законы по которым те, кто лишен родины, у кого её забрали, и кто каждый день покупает её по кусочку чтобы просто выжить в этой стране - просто обязаны - защищать эту самую родину...
Имя Цитировать 1
0
Прохожий
Если будет война то будет с своим народом ( как сейчас в киеве )и придется солдатам мочить своих сограждан ,поэтому я уклонист , я родился в СССР ,а этой стране ничего не должен .
Имя Цитировать 0
0
уклонист
Я уклонист ,не желаю отдавать долг который я не брал . Ко мне постоянно прибегают псы из рвк и фашисты полицаи по утрам особенно достают ,но я фашистам двери не открываю,т к они подбрасывают наркотики уклонистам , и у тебя выбор либо тюрьма либо концлагерь ,выбор хорош и не знаешь что выбрать ? и там и там гестапо отдыхает
Имя Цитировать 0
0
гостья
Моих призвали. Ужас. Ни звонков. Как на заклание или в жертву. Теперь я понимаю, почему мамы так не хотят, чтобы дети ушли в армию. Если они в такой изоляции от семьи - это похуже тюрьмы. Забрали больных, с миопией, и линзы последние отобрали. Они что там как кутята. Я сама без очков ничего не вижу. Считаю, что это просто издевательство. Они то не пожалуются, мужчины. Почему не проверят тех, кто имеет отсрочку, когда в жизни никогда ничем не болел? А мой проходил, говорит гастрит. А ему в ответ. на глаз определили, что гастрита нет, и зрение вообще не проверяли. Надо же было разнарядку выполнить. Выполнили. И послали в армию подальше от семьи того, у кого отец инвалид первой группы.Сижу и жду звонка ,господи хотя б позвонил
Имя Цитировать 0
0
Цитата
гостья пишет:
Сижу и жду звонка ,господи хотя б позвонил
Не переживайте. Если все так, как вы описываете, их вернут. У нас в свое время тоже так было. Призыв был - один краше другого: кто косоглазый, кто долбанутый, кто с плоскостопием, кто вообще черт-те какой. В первую же неделю полпризыва по домам отправили. Хотя я в это число не вошел. И ничего, не помер.
Имя Цитировать 0
0
Мутабор
Ответственным за призыв надо отчитаться перед президентом о выполнении плана, поэтому гребут всех подряд. Как отчитаются - начинают комиссовывать.
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
24 февраля, Алла Снакина забрала из морга тело своего 20-летнего сына Алексея, найденного 17 февраля повешенным в войсковой части №30632 в Хабаровске. Куда она повезла его, выяснить пока не удалось, поскольку Алла Геннадьевна не отвечает на телефонные звонки. Известно лишь, что она намеревалась провести независимую экспертизу, сомневаясь в том, что в Хабаровске установят истинные причины смерти ее единственного сына. В субботу Алла Снакина еще не владела информацией, смогут ли провести такую экспертизу в бюро СМЭ Новосибирской области. И планировала повезти тело сына в Челябинск.Юлия (фамилию она попросила не указывать) сообщила сегодня редакции Бердск-онлайн, что в той же войсковой части, где обнаружили повешенным Алексея Снакина, служил ее племянник. Парня комиссовали оттуда пару месяцев назад с тяжкими травмами. — Мой племянник пролежал в госпитале месяц после полученных травм в результате жестокого избиения. После чего его отпустили домой по состоянию здоровья. Что именно произошло, нам его командир не комментировал, но сказал только одно: отбытие домой вашего мальчика будет единственным шансом остаться в живых, — рассказывает Юлия и называет адской эту Хабаровскую в/ч 30632. Знакомые Алексея Снакина говорят о том, что он им рассказывал о том, как его били. В частности, если верить рассказам, избивал его какой-то майор. Маме и бабушке он не жаловался на тяготы службы. В беседах по телефону строил планы на после армейскую жизнь: намеревался продолжить учебу и выйти на работу. «Груз 200», прибывающий в Бердск сегодня ночью, — первый в этом году в Новосибирской области. Есть версия солдата убил офицер и разыграл самоубийство ,за два месяца до этого в этой же в ч повесили повесился контрактник
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
я видел как на кладбище тайком привезли солдат и хоронили как бездомных псов ,без фамилий и тд родственников не было ,одни хаки .А я струсил сообщить в органы т к сын уклонист .Сам служил в армии а сын уклонист .Я не желаю чтоб мой сын был рабом в современном концлагере .Где солдат не солдат ,а чел ,штатная единица .
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Михаил Бек
Наконец-то родная сторонушка вошла в топ-10 самых-самых регионов вместе с такими передовыми территор...
15.11.2018 12:52:47 Просмотров: 73 0
Сергей Любимов
«Не бойтесь быть счастливыми!»

Не бойтесь быть счастливыми,
Не бойтесь быть свободными,
Не пря...
05.11.2018 13:28:32 Просмотров: 145 0
Михаил Бек
Это ж надо было Волгоградстату учинить нелепый хайп на пустом месте – обвинить местные СМИ в "некорр...
01.11.2018 11:03:05 Просмотров: 250 0
Сергей Любимов
«Вера, Надежда»
Ты живи, Надежда, в моём сердце,
Верой подкреплённая, я знаю,
Как бывает трудно...
25.09.2018 21:07:49 Просмотров: 549 0
Михаил Бек
А все-таки здорово главный охранитель стабильности тов. Золотов выдал главному подрывателю стабильно...
20.09.2018 13:46:39 Просмотров: 841 0
Происшествия в Волжском


создание сайтов Волгоград
16+