ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: остановите экологическую катастрофу в Волжском и его окрестностях!!!!
Волжане!!!! Почему все молчат о том, что нашу реку Ахтубу хотят превратить в Ахтубинское Водохранилище,протяженностью от нижнего створа ГЭС до ГЭС в Заяре!
Волжан атакуют лжесотрудники "Волгоградэнергосбыта"
Пресвдоэнергетики звонят жителям по телефону и вымогают деньги за якобы имеющуюся задолженность по оплате потребленной электроэнергии
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
В Волжском демонтируют торговые места по ул. Мира, 75

В Волжском демонтируют торговые места по ул. Мира, 75

В Волжском демонтируют торговые места на углу дома № 75 по улице Мира. Об этом сообщает корреспондент "Ахтубы 34". Убогий "шанхай" в стиле 90-х, вплотную примыкающий к жилому дому, и называемый по договору аренды "торговой галереей", существовал в нашем городе с незапамятных времен, всегда нарушал эстетику одной из основных магистралей города и являлся мишенью чиновников и правоохранительных органов, гоняющих несанкционированных торговцев.

В отделе по контролю за территориями мэрии Волжского "Неделе города" так и сообщили, что добиться демонтажа администрации города удалось с большим трудом.

рынок3.jpgЕсли в двух словах, то целью чиновников было привести арендуемое место в соответствии с договором аренды. Чего, собственно, сделано не было. Арендаторы выбрали другой путь, и, сражаясь с чиновниками, прошли все инстанции арбитражей от первой до кассационной, и теперь намерены обратиться в Судебную коллегию Верховного Суда РФ, вместо того, чтобы просто навести порядок. Столько сил и средств тратится впустую… Уже и жители привыкли к этому мини-базару, и торговцы успели наработать себе постоянных клиентов. 

С исчезновением базарчика, внешний вид города, безусловно, выиграет, освободив центральную артерию от рыночного беспорядка и антисанитарии. Однако, вместе с тем, несколько десятков волжан останутся без работы, а пару-тройку сотен покупателей – без привычных торговых точек. Тех, кто имеет автомобиль, это, конечно, не заденет. А вот пешим покупателям придется искать себе другие закутки.

Больше новостей читайте здесь


Автор: Елена Белова Дата: 07.07.2020 15:55
Просмотров: 3835 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 7
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~fkIC3
Теги: Волжский, новости Волжского, Волгоградская область, ул. Мира, 75, демонтаж торговых мест

1
просто покупатель
Очень жаль, что так безжалостно убирают все удобные и очень нужные торговые места, к торговым точкам рядом с "Валентиной" все привыкли, было очень удобно покупать все, что нужно, в частности, привыкли мы к молочному ларьку, где продавали отличное молоко и другие молочные продукты. Да и овощи - фрукты с собственных дач и огородов несомненно лучше, чем в магазине... Для живущих рядом, особенно пожилых, это плохая новость.Вот именно, что не у всех есть возможность теперь искать любимые товары и ездить по городу в такую жару, очень жаль!
Имя Цитировать 1
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Как бы ни стремились враги, подбросившие нам многолетний кризис, подорвать уровень жизни волгоградце...
06.08.2020 13:23:36 Просмотров: 23 0
Поначалу планировалось накрутить в этом году газовый прайс для россиян всего на 1,4%. Потом по случа...
31.07.2020 10:36:59 Просмотров: 48 1
Происшествия в Волжском


16+