ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Очередные газовые жулики.
Нас опять посетили очередные "благодетели-защитники домов от взрыва газа". На сей раз они предлагали уже не коробочки-анализаторы, а электронные отключатели газа (!), которые врезаются прямо...
В Волжском плата за детский садик подорожает не для всех
Увеличение коснется малышей, посещающих садик менее 5 часов в день и "кукующих" в нем от 10,5 до 12 часов
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
В Волгограде вандалы ломают качели, воруют кабель и похищают цветы и деревья

В Волгограде вандалы ломают качели, воруют кабель и похищают цветы и деревья

В минувшие выходные на прогулочной площадке у  музея "Россия – моя история" одна из подвесных качелей пришла в неисправность. Причиной поломки стали действия вандалов, которые повредили крепление. Специалисты МБУ "Волгоградзеленхоз", обслуживающие территорию, в течение нескольких часов заменили вышедшее из строя крепление. 
Как сообщили корреспонденту "Ахтубы 34" в пресс-службе мэрии Волгограда, в тот же день в парке на верхней террасе Центральной набережной неизвестные выкопали из-под земли 150 метров  временно не использующегося электрического кабеля. По факту пропажи электрокабеля сотрудники МБУ готовят заявление в правоохранительные органы. Установить нарушителя помогут камеры видеонаблюдения, смонтированные в парке в ходе реконструкции.Подобные случаи вандализма фиксируются практически в каждом районе Волгограда, в том числе и на тех территориях, где еще не завершены работы по благоустройству. Так, в сквере Александры Пахмутовой в ночь со среды на четверг, 14 ноября, пропал высаженный накануне куст барбариса. Подрядная организация заменила пропавшее растение на новое.
Также ночью в конце октября неизвестные вывезли на машине три голубые ели, высаженные вдоль рокадной магистрали. Исчезновение деревьев и следы их волочения до автомобиля утром обнаружили специалисты коммунального предприятия. В тот же день горожане унесли восемь пышно цветущих кустов хризантем, которые росли вдоль лестницы на левом склоне поймы реки Царицы. Напомним, весной со склона возле музея "Россия – моя история" были выкопаны крупномерные сосны, можжевельники, туи и хризантемы – только за одну неделю с левого склона поймы исчезло 77 растений.
По каждому факту специалисты направляют заявления в правоохранительные органы Волгоградской области и высаживают на месте исчезнувших новые саженцы, однако факты хищений продолжаются.


Автор: Александр Павлов Дата: 18.11.2019 13:16
Просмотров: 523 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 1
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~shYXP
Теги:

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Некоторые волгоградцы, видимо, считали, что если они подписали договор на техобслуживание своих газо...
12.12.2019 12:11:52 Просмотров: 6 0
Едва "Левада-центр" сообщил, что 53% россиян в возрасте от 18 до 24 лет хотели бы жить за границей, ...
05.12.2019 13:06:26 Просмотров: 29 0
Происшествия в Волжском


16+