ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Все от неграмотности
Все эти "прыжки во времени" происходят от тотальной безграмотности
В Волжском состоялась серия пикетов за сохранение местного времени
Участники протестной акции, вооруженные плакатами и боевым настроем, растянулись цепочкой от "ЦУМа" до гостиницы "Ахтуба", побуждая волжан не складывать руки и продолжать отстаивать свою поз...
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
У Волгоградской областной думы завершилась серия одиночных пикетов сторонников местного времени

У Волгоградской областной думы завершилась серия одиночных пикетов сторонников местного времени

8 октября состоялась серия одиночных пикетов в защиту местного времени возле Волгоградской областной думы. Об этом со ссылкой на общественное движение "За Волгоградское время" сообщает корреспондент "Ахтубы 34". Пикеты проходили с 11:30 до 16:30 и были направлены на отзыв законопроекта, вносящего изменения в федеральный закон "Об исчислении времени". Помимо инициативной группы сообщества "За Волгоградское время" в акции протеста приняли участие представители Волгоградского социалистического Альянса: "Левый Фронт", ОПР (перевозчики России), "За новый социализм" и "Другая Россия".

Депутатам облдумы было передано обращение с требованием отозвать законопроект из Комитета по здравоохранению Госдумы и принять во внимание истинное соотношение голосов (текст документ размещен в фоторепортаже ниже). 

5.jpgПомимо этого активисты продолжили сбор подписей за сохранение местного времени. На сегодняшний день собрано порядка 40 тысяч подписей, которые 10-11 октября курьером будут отправлены спикеру Госдумы Вячеславу Володину. 

Все активисты получат ссылку и электронный адрес комитета по здравоохранению российского парламента, куда наши депутаты отправили документы для внесения изменений в статью 5 ФЗ № 368 "Об исчислении времени". Туда можно будет адресовать свои обращения и протесты.

Больше новостей читайте здесь



4.jpg
7.jpg
3.jpg
9.jpg
2.jpg
22.jpg
33.jpg
44.jpg
6.jpg
111.jpg
222.jpg
333.jpg

Автор: Елена Белова Дата: 08.10.2020 16:18
Просмотров: 1767 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 6
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~5SVKK
Теги: Волжский, новости Волжского, Волгоградская область, Волгоградское время, Госдума, Волгоградская областная дума

1
Волжанка
Так держать!  Молчать не будем!
Имя Цитировать 1
1
Александр
Мы не быдло!
Имя Цитировать 1
1
Дмитрий
Молодцы!!!
Имя Цитировать 1
1
курьер
Когда-то, чтобы поднять уровень адреналина, любил смотреть фильмы ужасов. С возрастом перестал - вполне хватает чтения разделов инструкций к лекарствам, в которых говорится о возможных побочных последствиях их применения.
Имя Цитировать 1
1
Анна
Молодцы! За волгоградское время!
Имя Цитировать 1
1
Елена
Молодцы!!!
Имя Цитировать 1
1
Волжанин
Молодцы!
Имя Цитировать 1
1
Ната
Молодцы!
Надо оставить наше местное время!  
Имя Цитировать 1
1
Н
Только за местное время! Огромное спасибо всем кто не молчит, кто действует! Два дня стояла на сборе подписей за наше время, вывод опрос - фальш!
Имя Цитировать 1
0
Роман
Надо радоваться, что вернут московское время и мы прекратим жить по этому "волгоградскому" времени. А все ваши пикеты, подписи и прочее мракобесие не стоят ничего. Почитай лучше законодательство в этой сфере. И референдум 2018 никто не отменяет, так как он исполнен, прочтите внимательно поставленный на нем вопрос.
Имя Цитировать 0
0
Житель
Роман, у Вас все с головой нормально? Не устраивает Вас астрономическое время Волгограда, то езжайте и живите в Москве, где поздно темнеет и поздно светлеет. А у нас в Волгоградской области в 6 утра уже светло, а в 7 часов (19 ) уже звезды на небе, и причем здесь Москва? Мы Волгоградцы и хотим жить по  местному времени, а не пресмыкаться к Москве. Только  МЕСТНОЕ время. Голову нужно держать высоко, а не подтирать сопли москвичам.
Имя Цитировать 0
0
Ппп
Цитата
Житель пишет:
Роман, у Вас все с головой нормально? Не устраивает Вас астрономическое время Волгограда, то езжайте и живите в Москве, где поздно темнеет и поздно светлеет. А у нас в Волгоградской области в 6 утра уже светло, а в 7 часов (19 ) уже звезды на небе, и причем здесь Москва? Мы Волгоградцы и хотим жить по местному времени, а не пресмыкаться к Москве. Только МЕСТНОЕ время. Голову нужно держать высоко, а не подтирать сопли москвичам.
Астрономическое время Волгограда UTC+3. Прежде чем поливать людей грязью выучите географию. Малограмотным вообще нельзя давать право голоса...
Имя Цитировать 0
0
Евгений
Бедненьких обидели !  Нарушили их Конституционное право[IMG] Это вышли бездари на пикеты . Если бы работали , то этой хренью не страдали. А бедная пенсионерочка вышла на пикет , то лучше бы вышла за мизерные пенсии на пикеты . Вообще эти люди не здоровые мышлением , они отстаивают лжеценности. У нас в Стране неуклонно растут цены на газ , электричество , бензин , жкх . И при том же пенсии маленькие , зарплаты тоже . Они не проводят митинги , и не требуют . Они просто зациклились временем .
Имя Цитировать 0
0
Фрося
Дык все логично, Евгений. За недовольство реальными безобразиями прилететь может. А шуметь про стрелки - безопасно. Это называется "сублимация":)
Имя Цитировать 0
0
Фрося
Цитата
Ппп пишет:
Малограмотным вообще нельзя давать право голоса...
Это вы про "пресмыкаться к Москве"? Не будьте так строги. Вдруг Житель раньше жил далеко отсюда и учился в национальной школе?
А ты, Житель, не переживай. Просто продолжай настойчиво овладевать русским.  
Имя Цитировать 0
0
НОД
Литца этих националпридателей надо обезательно повесить на всех досках с обьявлениями чтобы все гражданины могли видеть пособников гоздепа которые хочут развала России. Они эти придатели получают зарплату от гоздепа и масонов за то чтобы Волжский и Волгоград жили по своему времени а не по Московской потому что если Волжский и Волгоград будет жуть по волгоградскому времени тогда Россию можно будет развалить а если по московской тогда развалить будет сложно и России мождно будет получить сувенирентет от масонов и англосаксонов и от америки. Нам надо всем сплотится против врагов народа и предателей нашей Родины что бы нас не поработили масоны и гоздеп а если будет волгоградское время тогда нас поработят и везде будут масоны.
Имя Цитировать 0
0
Волгоградка
Сразу видно ботов, по стилю написания! НОДовец вообще белены объелся! У нас 11 часовых поясов! Всегда так было. Или давате, правильно, всю страну переведём на Моское время и будет нам счастье!Кстати,ГОСдеп пишется через "с" ( государственный департамент"Вот именно ему, Госдепу,больше всего дела до волгоградского времени.
Фрося, чем даватьдругим советы, кому и за что выходить, выйди сама к Областной Думе и возмутись хоть чем-нибуть: маленькой пенсией, высокими ценами...  
Имя Цитировать 0
0
Фрося
Волгоградка, я с вами свиней не пасла, извольте не тыкать.  А советы я не давала, только констатировала. Сама выходила против повышения пенсионного возраста. Если б туда пришли сторонники местного времени вроде вас, народу было бы в тысячу раз раз больше. Но вы не пришли.
Имя Цитировать 0
0
никнейм
Ходор щедро проплачивает свих мерзких шавок чтобы они раскачивали общественно-политическую ситуацию в России.
На самом деле им плевать на любое время. Их цель - "Россия без Путина"
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Эк прорвало болезного. Едва похоронили гр. Жванецкого, как тов. Поляков, председатель редакционного ...
27.11.2020 14:25:29 Просмотров: 108 1
Всего два года займут этапы большого пути к «получению медицинской помощи по-новому». Сперва докумен...
13.11.2020 12:32:27 Просмотров: 443 2
Ну продули и продули, чай не первый и не последний раз. Но фанаты "Ротора" после проигрыша ЦСКА заче...
05.11.2020 11:06:45 Просмотров: 428 1
Происшествия в Волжском
В Волжском «Газель» сбила 11-летнюю школьницу В Волжском «Газель» сбила 11-летнюю школьницу

Девочка переходила дорогу по н...



16+