ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Хватит раскулачивать ветеранов!
Почему областную ветеранскую доплату в 558 руб. оставили только малоимущим? Остальные не заслужили? Работали хуже? Почему доход выше прожиточного минимум дал чиновникам и депутатам право лишить...
В Волгограде из-за анонимных угроз чиновники прекратили работу
Виртуальные "террористы" отправили письма с угрозами на электронную почту образовательных и административных учреждений
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Президент посетил Волгоград

Президент посетил Волгоград

31 декабря Россия впервые услышала новогоднее обращение Владимира Путина не в записи. Находясь в Хабаровском крае, Президент пожелал россиянам, прошедшим испытание бесчеловечными терактами и стихией, согласия и благополучия. Глава государства предложил поднять бокалы за здравие тех, проявил милосердие и бескорыстную щедрость в отношении пострадавших и добавил, что уверенно, жестко и последовательно продолжит борьбу с террористами до полного их уничтожения.

Прямо из Дальнего Востока глава государства прилетел в Волгоград. О приезде первого лица государства в городе-герое никто не знал. Вопреки обычной практике, для кортежа Президента даже не были перекрыты дороги. Из аэропорта глава государства направился прямиком в администрацию Волгограда, где провел экстренное совещание с главами силовых структур. В закрытом режиме директор ФСБ Александр Бортников и министр внутренних дел Владимир Колокольцев отчитались перед Президентом о мерах повышения безопасности на территории страны.

Сразу после этого Владимир Путин посетил утопающее в цветах и свечах место взрыва троллейбуса, оставив там букет красных роз.

Следующим визитом президента стало посещение 25-й клинической больницы Волгограда. Владимир Путин пообщался практически в каждым из пострадавших, поговорил с водителем взорванного троллейбуса и его стажером. Все те, кого коснулось дыхание взрыва, высказывали Президенту лишь одно пожелание: «Чтобы такое никогда не повторилось!».

На 1 января 2014 года по заявлению министра здравоохранения и социальной политики Владимира Шкарина в больницах Волгограда остается 108 человек. Двух девочек 9 лет и 3-х месяцев, пострадавших во время трагедий, сегодня эвакуируют в столичные клиники.

Пострадавшие во время взрывов благодарят жителей Волгограда, не назвавших свои имена, за помощь в транспортировке раненых в больницы города. 


Автор: Елена Белова Дата: 01.01.2014 00:00
Просмотров: 8099 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 13
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~CqTv2
Теги: Волжский, Новости Волжского, Президент РФ, Владимир Путин, 25-я клиническая больница, теракт в Волгограде, взрыв троллейбуса, взрыв на вокзале, Владимир Колокольцев, Александр Бортников

0
Прохожий
Под покровом ночи--в тихоря?! Пока жители спали? А для чего приезжал? Что решил, кого сняли? Да не всё в "королевстве" в порядке--раз так боятся дневного света и жителей страны!!
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
от кого перекрывать?От таксистов и шахидов!?
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
а Молодец, зря его все эти годы хезали.
у меня к нему мнение поменялось +!
Имя Цитировать 0
0
Мутабор
Стоило только Путину нарисоваться в Волгограде, как тут же активизировались холуи. Из кожи вон лезут, чтобы показать свою преданность хозяину.
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Прискорбно разногласили в последнее время социсследования по поводу трезвости насельников Волгоградч...
18.04.2019 11:14:40 Просмотров: 4 0
Происшествия в Волжском


16+