ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: полив в СНТ-2020!
"Традиции" включать поливную воду после майских праздников с недавнего времени губительны для нашего региона
В Волгоградской области открыта «горячая линия» для предпринимателей
Она запущена для представителей малого и среднего бизнеса в целях поддержки в период угрозы распространения коронавирусной инфекции
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
ООО "Радеж" заплатит 20 тысяч рублей за нарушение правил благоустройства

ООО "Радеж" заплатит 20 тысяч рублей за нарушение правил благоустройства

Арбитражный суд Волгоградской области отказал ООО "Радеж" в признании незаконным и отмене постановления Территориальной административной комиссии Краснооктябрьского района Волгограда, на основании которого заявитель был привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей. Об этом со ссылкой на пресс-службу регионального арбитража сообщает корреспондент "Ахтубы 34". Как видно из материалов дела, 19 апреля 2020 года в ходе обследования территории по ул. 39-ая Гвардейской, 20Д в Краснооктябрьском районе, были установлены следующие нарушения. Так, на фасаде здания, собственником которого являлось ООО "Радеж", наряду с отслоением штукатурного слоя облицовки поверхности стен и трещинами, просматривалось разрушение выступающих конструкций цокольной части. Частично в разрушенном состоянии находились и ступени входной группы.
Между тем, в соответствии с "Правилами благоустройства территории городского округа Волгоград", сказано, что правообладатели зданий и сооружений обязаны обеспечить их надлежащее содержание, и, при обнаружении повреждения выступающих конструкций фасадов, обязаны принять срочные меры по обеспечению безопасности людей и предупреждению дальнейшего развития деформации. А в случае их аварийного состояния, закрыть и опломбировать входы и доступы к ним, провести охранные работы и принять меры по их восстановлению.
Поскольку указанные факты подтверждены актом осмотра территории, фотоматериалами, уведомлением на осмотр и другими документами, суд решил, что Территориальная административная комиссия верно квалифицировала действия ООО "Радеж", как "Нарушение правил благоустройства территории городского округа Волгоград" (статья 8.7 Кодекса Волгоградской области об административной ответственности). В связи с чем, общество было привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей. Изучив материалы дела, суд указал, что в действиях заявителя присутствует состав административного правонарушения, его вина доказана, а административным органом процессуальные нарушения допущены не были. Решение прошло стадии обжалования в апелляционной, кассационной инстанциях и вступило в законную силу.
Больше новостей читайте здесь

Автор: Елена Белова Дата: 19.02.2020 17:01
Просмотров: 992 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 1
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~EOpvp
Теги: Волжский, новости Волжского, Волгоградская область, ООО "Радеж", Арбитражный суд Волгоградской области

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Что ни говори, а президент достойно ответил на вопрос наглого интервьюера: где, мол, средний класс, ...
26.03.2020 15:18:41 Просмотров: 30 0
Происшествия в Волжском


16+