ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Пустите дополнительные электрички!!!
Интересно, наши власти собираются что-то предпринять в связи с ремонтом на ГЭС и реверсивным движением, которое создает жуткие пробки ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ?
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Подследственный депутат из Единой России строит офисное здание прямо на проспекте

Подследственный депутат из Единой России строит офисное здание прямо на проспекте

Скандальная строительство 4-этажного офисного здания и очередная вырубка 40-летних деревьев на проспекте Ленина (рядом с магазином "Мелодия") обрастает все новыми подробностями.

Во-первых, стало известно, что генеральным директором ООО "Группа компаний "Деловой мир" (заказчик строительства) является не кто иной,

как находящийся под следствием и подозреваемый в даче взятки полицейским депутат партии-победительницы Аслан Рустамов.

Напомним, что добрый молодец из "правящей" является третейским судьей ПДТС

при Волжской торгово-промышленной палате,

членом политического совета местного отделения "Единой России"

и первым заместителем председателя Совета молодых депутатов Волгоградской области. 

А также.....

В городской думе прежнего созыва

Рустамов был заместителем руководителя фракции и членом трех постоянных депутатских комиссий.

В 2011 году он был награжден благодарственным письмом губернатора региона

Анатолия Бровко

за большой вклад в социальное развитие Волгоградской области.

Помимо ООО "ГК "Деловой мир",

молодому активисту подконтрольны также ООО "РусСтрой",

ООО "УК ЖКХ "Алдан",

ООО "СанТехСервис"

и ООО "Чистый двор" – широко "известные" в городе компании.

Вот таким удивительным образом наши депутаты, поднимая шум вокруг уродующих лицо города точечных застроек, вырубки зеленых насаждений и других резонансных происшествий, тихой сапой застраивают себе проспект, удаляя с территории застройки все живое…Естественно с официального разрешения (постановление администрации городского округа – г. Волжский № 3818 от 28.05.2013 г.)

Но это еще не все. 4-этажный административный барак на проспекте – не самое худшее и далеко не последнее издевательство над центром города.

Оказывается, что расположенный рядышком магазин "Мелодия" тоже запланировал себе "нескромную" реконструкцию. В соответствии с постановлением администрации (№ 5859 от 06.08.2013) и учитывая результаты "публичных слушаний" (держим кулачки!), ООО "Мелодия" получило разрешение на отклонение максимального коэффициента застройки от 40 до 79%! Иными словами, в два раза. Причем при этом снижается, соответственно, и коэффициент озеленения (с 15 до 0%), и минимальный отступ от границ земельного участка до линии застройки от 2 до 0 метров! Представляете, что произойдет с проспектом?

Но и это еще не все… Неподалеку от магазина "Мелодия" по пр. Ленина, 75а, расположен торговый павильон "Продукты", пристроенный к жилому дому по пр. Ленина 75.

Постановлением все той же горадминистрации № 6698 от 06.09.2013 года заявительницам Тимошиной И. А. и Агафонкиной Л. В. разрешено увеличить максимальный коэффициент застройки от 30 до 94,37%! Естественно, при этом снижаются и коэффициент озеленения с 20 до 0%, и отступ от границ земельного участка до линии застройки до 0 метров…

Это что же доблестная мэрия творит с нашим любимым и когда-то красивым проспектом? Видимо, превращает его в "китайский квартал", где не предусмотрен зеленый наряд, а нелицеприятные лачуги стоят плечом к плечу, закрывая все проходы и проезды.

Может быть, "новоиспеченный" мэр-победитель сможет устранить ошибки своей предшественницы и встать на защиту архитектурного облика города?


Автор: Елена Белова Дата: 10.09.2013 00:00
Просмотров: 8798 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 18
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~LFyiM
Теги: Волжский, новости Волжского, точечная застройка на проспекте Ленина, Постановление Администрации Волжского, ООО "Мелодия", Алсан Рустамов, Единая Россия

0
Прохожий
Ребята не надо иллюзий, выборы закончились теперь Ваша очередь платить победившей ЕР.
Уголовники из этой партии застроят всю "красную линию" и вырубят все деревья.
И так пять лет...
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
Не подследственный, а осужденный!
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
Спасибо всем, кто проголосовал за ЕР!!!!!!!теперь город совсем сдохнет от пыли, жары, грязи и вырубки деревьев!!!!"слава" ЕР!!!!
Имя Цитировать 0
0
Лилу
\нам никак нельзя без зелени..это не просто вопрос красоты и уюта..это прямой вопрос выживания.. нельзя забывать, что Волжский стоит в степи.. деревья - наша единственная защита от опустынивания.. они не пустой каприз, а жизненная необходимость.. Вот понастроят офисов и будут стоять каменные джунгли, занесённые песком, а все люди разбегатся кто-куда из этой долбаной области!!!
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
Да и пускай застраивает и пускай рубит деревья и пускай всё занесет песком...
Ведь выборы показали, что это ЖЕЛАНИЕ БОЛЬШИНСТВА жителей Волжского.
И деятельность Рустамова как члена ЕР жители города оценили положительно, разрешив продолжить её ещё на 5 лет.
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
Самое интересное, что многие против ЕР и КПРФ и ЛДПР, но в выборы не верят и, поэтому не пошлиголосовать!!!!а те кто верит в ЕР пошли и проголосовали и победили, а те ворчуны, что дома отсиделись и проигнорировали выборы будут теперь снова жаловаться,что Волжский отстой и т.д. Знаете, после выборов вышел на улицу  и смотрю на всех вокруг, и понимаю, что вокруг меня около 70% - балбесы, которые не пошли на выборы и 30% - единороссы, корорче стадо!!!
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
Причем с его депутатством все ларьки в городе его знакомых земляков вдруг стали двухэтажными зданиями.А в официальной биографии  все красиво написано какой он классный активист и крутой предприниматель с 150 высшим образованием и курсами профпереподготовки .А то что  с 2005 по 2008 торговал арбузами ( в грязных шлепках ) на оптовой базе и шаурмой на рынке "Эконом и Я"  как-то деликатно умалчивается.
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
Цитата
Прохожий пишет:
А то что с 2005 по 2008 торговал арбузами ( в грязных шлепках ) на оптовой базе и шаурмой на рынке "Эконом и Я" как-то деликатно умалчивается.
Все члены Едроссии вышли из "народа", но криминальная сущность не отпускает, тянет в родную среду.
А Волжанам всю правду знать не надо, а то голосовать будут не правильно.
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
И вот за таких людей у нас народ в городе голосует!!!!!!СТАДО ТУПОЕ!!!!
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
ХРЯКИ тупые
Имя Цитировать 0
0
финиш
А ведь молодой еще , 20 с хвостиком , а как износился на благо народа и партии.!
Имя Цитировать 0
0
fil
Да,у нас в городе все дебилы.Все седят по свои хатам,на своих гребаных дачах и им все по х.......Это поисходит из-за этих уродов.
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
А участок уже не его у него же все по отжимали! А участок первый отлетел! Поэтому он и на свободе!.....
Имя Цитировать 0
0
Городец
Какой на хрен 4 этаж офис??????откуда у него такие$$$$$$? Сам заказал статью типа такой моржовый и все. У него зае.....!
Имя Цитировать 0
1
Прохожий
Цитата
Прохожий пишет:
А то что с 2005 по 2008 торговал арбузами ( в грязных шлепках ) на оптовой базе и шаурмой на рынке "Эконом и Я" как-то деликатно умалчивается.
Диаспора протолкнула в депутаты, что бы лоббировал их интересы.
Имя Цитировать 1
0
Серёга
Помните как коммунистов в советское время говном поливали, но кто бы мог подумать, что мы окажемся в немыслимом и униженном состоянии, когда с Россией не считаются страны 3-го мира...
Грустно Друзья, нас обманули тогда и не перестают сейчас.
Думаю рано или поздно, граждане сами решат вопрос с этими ворами и проходимцами. Не по закону, а по совести.
Нам, народу, навязывают мысль, что мы должны жить по законам, которые они пропихивают, но они забывают, что истинная власть лежит в руках народа.
Имя Цитировать 0
0
саша
Какой упитанный и жадный малЧег. Напоминает это фильм 3 толстяка.
" Тебя(,народ,) излупят плетками, и ты полюбишь (Его) как миленький". (с)
Имя Цитировать 0
0
Вий
И одно остается утешение: Боженька не фраер, всю правду видит, хотя не скоро скажет. Отольются вам еще стариковские слезки, и нищих мужиков проклятия бессильные, и молитвы неуслышанные всех бездомных, безработных и обездоленных, пока вы рассуждали о лишних и вредных золотых миллиардах.

Ненависть — это сила вполне материальная. Вера и ненависть сдвигают горы. Вера и ненависть стирали с лица земли огромные государства.

Народ вас ненавидит. И вера в то, что вы сдохнете, никуда не денется.

Русские революции бархатными не бывают. Если и — нож и ствол все равно выступят. Читайте, все читайте историю 17 года!

Как дружно полетят они через границу в своих самолетах, выпивая и улыбаясь женам: ну, ладно, все обошлось, начинаем новую жизнь! И как их будут отстреливать на их лазурно-мраморных виллах — в затылок, через оптику!
Имя Цитировать 0
0
СЛАВА
ГОСПОЖА ЗАЖРАВШАЯСЯ СВИНЬЯ ТИМОШИНА И АГАФОНКИНА.ВАМ МАЛО ВАШЕГО УРОДЛИВОГО ПАВИЛЬОНА ПРИСТРОЕННОГО К НАШЕМУ ДОМУ(ЛЕНИНА 75) ТАК ЕЩЕ И РАСШИРЯТЬСЯ РЕШИЛИ!? ВАС И ТАК МНОГО У НАС ПОД БОКОМ .А КУДА СТРОИТЬСЯ БУДЕТЕ..НА ТРоТУАР ИЛИ НА ДОРОГУ?
Имя Цитировать 0
0
Елена Прекрасная
Знаю я эту бизнс -вуман Ирину Александровну Тимошину и её партнёршу по бизнесу Агафонкину..работала у них .та ещё подстил-а.со всеми денежными мешками переспала..мать продаст за деньги!догадываюсь каким способом получила разрешение!))старый добрый метод!! :D
Имя Цитировать 0
0
пётр1
кстати. эти вуман уже котлован зарыли на днях под магазин(ленина 75)..поздравим их! зарыть их в котловане вместе с теми кто им разрешение дал!! ;)
Имя Цитировать 0
0
ИраИрка
Цитата
пётр1 пишет:
кстати. эти вуман уже котлован зарыли на днях под магазин(ленина 75)..поздравим их! зарыть их в котловане вместе с теми кто им разрешение дал!!
по поводу Ленина 75а, нечего завидовать людям!!!нищеброды! ;)
Имя Цитировать 0
0
петр
а вы ,я так понимаю, та самая ирина тимошина?
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Сказали им русским языком: на своей земле можем двигаться куда хотим. Примерно так же герой фильма "...
15.04.2021 11:45:40 Просмотров: 41 1
Тюрьма не санаторий – вот какая сентенция господствовала в мрачную эпоху истмата. Теперь времена ины...
12.04.2021 13:37:07 Просмотров: 47 1
"Ищут, пожарные, ищет милиция,/ Ищут фотографы в нашей столице,/ Ищут давно, но не могут найти/ Парн...
01.04.2021 12:04:37 Просмотров: 297 1
"Пехотинец Путина" отреагировал гораздо раньше своего командира. Пока в Кремле осмысливали вопиющее ...
25.03.2021 13:16:01 Просмотров: 356 1
Как должны относиться к угрозе увольнения граждане державы, которая лучше всех в мире (верхи не даду...
18.03.2021 11:42:41 Просмотров: 320 1
Происшествия в Волжском


16+