ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Все от неграмотности
Все эти "прыжки во времени" происходят от тотальной безграмотности
В Волжском состоялась серия пикетов за сохранение местного времени
Участники протестной акции, вооруженные плакатами и боевым настроем, растянулись цепочкой от "ЦУМа" до гостиницы "Ахтуба", побуждая волжан не складывать руки и продолжать отстаивать свою поз...
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Песня любви

Песня любви

Игорь и Ольга Борисовы стали лучшей свадебной парой 2013 года, спев историю своей любви

Победу на традиционном городском конкурсе «Лучшая свадебная пара», состоявшемся 11 апреля во Дворце культуры «Октябрь», одержали Игорь и Ольга Борисовы. Им же достался титул «Самой экстравагантной пары» конкурса.

Игорь и Ольга действительно поразили весь зал и членов жюри своей ликующей одой любви. О том, как это им удалось, ребята рассказали корреспонденту нашего издания.

– Ребята, расскажите секрет своего успеха.

– Никакого секрета нет. Мы не соревновались. Для нас конкурс был возможностью еще больше сблизиться и познать друг друга, научиться взаимодействовать, работая в паре, в команде. Мы ведь и познакомились на тренинге личностного развития, куда каждый из нас пришел за расширением собственного кругозора, за тем, чтобы понять себя, свои желания и цели.

–То есть ваша история любви началась не с романтики?

– Ну почему же. Отношения двоих – это всегда романтика. Просто каждый из нас к моменту нашей встречи причалил уже с собственным жизненным багажом. Мы увидели друг друга, когда оба уже были готовы к главной встрече в жизни.

- Это была любовь с первого взгляда?

– Можно сказать и так. Хотя после нашего «первого взгляда» до начала отношений прошло полгода. Но уже вторая встреча не оставила сомнений в том, что это любовь «проснулась и глаза свои открыла».

– И тогда вы решили связать себя узами брака?

– Да, решение жить вместе и быть вместе всегда пришло почти сразу.

– Я просто представил нас с Олей вместе спустя много лет, и четко увидел эту картинку, – говорит Игорь. – Такое со мной впервые. Я понял – это Она.

– В своих девичьих мечтах я представляла будущего мужа. В Игоре было все, что мне хотелось видеть в моем супруге, в отце моих детей, – говорит Ольга. – Поэтому я не раздумывала. Я поняла – это Он.

– В чем секрет Вашего семейного счастья?

– Наверное, в примере наших родителей, которые прожили вместе не один десяток лет. Жизнь длинная, случается всякое. Главное – это взаимность, умение разговаривать и взаимодействовать с партнером в любой ситуации. Именно поэтому мы с радостью отозвались на предложение участвовать в конкурсе, ведь это еще одна возможность научиться слушать и слышать друг друга.

– Для меня стало открытием, что Игорь может быть таким, –добавляет Ольга. – Творчество – моя профессия. Музыка, публика, сцена, постановки – моя жизнь. Для Игоря же это все в новинку, тем не менее, я чувствовала, как партнер ведет меня. И я вновь убедилась, что это мой Мужчина.

– Ребята, почему вы решили рассказать свою историю любви именно песней?

– Песня «Любовь настала» с нами с первого дня, – подчеркивает Ольга. – Я напевала ее всегда и очень удивилась, когда после знакомства Игорь мне подпел, поскольку эту песню мало кто знает. И с тех пор она с нами по жизни.

– Что дал вам конкурс, кроме славы и победы?

– Новых друзей! Мы познакомились со всеми парами, подружились с ними. Близкими людьми для нас стали все педагоги и организаторы. Довелось пообщаться и с победителями прошлых лет – это безумно вдохновляет, когда люди, которых ты видел на обложках журналов и в газетах несколько лет назад, продолжают идти по жизни вместе, улыбаются и любят, воспитывают общих детей. И мы вновь поняли, что мы – семья!

– Ваш главный совет будущим и настоящим парам?

– Берегите семейные ценности, которые едины во все времена. Говорите друг с другом и слушайте друга. Слово – великая сила, на котором держится брак длиною в жизнь!

Игорь и Ольга Борисовы по праву стали хранителями заветной статуэтки – символа Лучшей свадебной пары. Действительно, нет никакого секрета в их победе и семейном счастье. Уважение семейных ценностей, безусловная любовь и беззаветная искренность – и вы счастливы вместе!

Автор: Аида Садыкова Дата: 16.04.2014 16:51
Просмотров: 4286 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 4
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~MhY9z
Теги: семейная пара, любовь, песня, романтика

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Эк прорвало болезного. Едва похоронили гр. Жванецкого, как тов. Поляков, председатель редакционного ...
27.11.2020 14:25:29 Просмотров: 81 1
Всего два года займут этапы большого пути к «получению медицинской помощи по-новому». Сперва докумен...
13.11.2020 12:32:27 Просмотров: 415 2
Ну продули и продули, чай не первый и не последний раз. Но фанаты "Ротора" после проигрыша ЦСКА заче...
05.11.2020 11:06:45 Просмотров: 405 1
Происшествия в Волжском
В Волжском «Газель» сбила 11-летнюю школьницу В Волжском «Газель» сбила 11-летнюю школьницу

Девочка переходила дорогу по н...



16+