ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: жить стало невыносимо!
У дома № 11 по улице Космонавтов рядом с магазином "Радеж" до дорожного ремонта стояли на пешеходной дорожке ограничительные столбики. Они преграждали путь грузовому транспорту, доставляющем...
Власти города Волжского отказываются обустраивать дополнительную зебру на "убойном" участке проспекта
Ссылаясь на недостаточную интенсивность пассажиропотока, чиновники отказываются обустраивать пешеходный переход на участке пр. Ленина от ул. Королева до ул. Молодогвардейцев, "похоронившем" ...
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Песня любви

Песня любви

Игорь и Ольга Борисовы стали лучшей свадебной парой 2013 года, спев историю своей любви

Победу на традиционном городском конкурсе «Лучшая свадебная пара», состоявшемся 11 апреля во Дворце культуры «Октябрь», одержали Игорь и Ольга Борисовы. Им же достался титул «Самой экстравагантной пары» конкурса.

Игорь и Ольга действительно поразили весь зал и членов жюри своей ликующей одой любви. О том, как это им удалось, ребята рассказали корреспонденту нашего издания.

– Ребята, расскажите секрет своего успеха.

– Никакого секрета нет. Мы не соревновались. Для нас конкурс был возможностью еще больше сблизиться и познать друг друга, научиться взаимодействовать, работая в паре, в команде. Мы ведь и познакомились на тренинге личностного развития, куда каждый из нас пришел за расширением собственного кругозора, за тем, чтобы понять себя, свои желания и цели.

–То есть ваша история любви началась не с романтики?

– Ну почему же. Отношения двоих – это всегда романтика. Просто каждый из нас к моменту нашей встречи причалил уже с собственным жизненным багажом. Мы увидели друг друга, когда оба уже были готовы к главной встрече в жизни.

- Это была любовь с первого взгляда?

– Можно сказать и так. Хотя после нашего «первого взгляда» до начала отношений прошло полгода. Но уже вторая встреча не оставила сомнений в том, что это любовь «проснулась и глаза свои открыла».

– И тогда вы решили связать себя узами брака?

– Да, решение жить вместе и быть вместе всегда пришло почти сразу.

– Я просто представил нас с Олей вместе спустя много лет, и четко увидел эту картинку, – говорит Игорь. – Такое со мной впервые. Я понял – это Она.

– В своих девичьих мечтах я представляла будущего мужа. В Игоре было все, что мне хотелось видеть в моем супруге, в отце моих детей, – говорит Ольга. – Поэтому я не раздумывала. Я поняла – это Он.

– В чем секрет Вашего семейного счастья?

– Наверное, в примере наших родителей, которые прожили вместе не один десяток лет. Жизнь длинная, случается всякое. Главное – это взаимность, умение разговаривать и взаимодействовать с партнером в любой ситуации. Именно поэтому мы с радостью отозвались на предложение участвовать в конкурсе, ведь это еще одна возможность научиться слушать и слышать друг друга.

– Для меня стало открытием, что Игорь может быть таким, –добавляет Ольга. – Творчество – моя профессия. Музыка, публика, сцена, постановки – моя жизнь. Для Игоря же это все в новинку, тем не менее, я чувствовала, как партнер ведет меня. И я вновь убедилась, что это мой Мужчина.

– Ребята, почему вы решили рассказать свою историю любви именно песней?

– Песня «Любовь настала» с нами с первого дня, – подчеркивает Ольга. – Я напевала ее всегда и очень удивилась, когда после знакомства Игорь мне подпел, поскольку эту песню мало кто знает. И с тех пор она с нами по жизни.

– Что дал вам конкурс, кроме славы и победы?

– Новых друзей! Мы познакомились со всеми парами, подружились с ними. Близкими людьми для нас стали все педагоги и организаторы. Довелось пообщаться и с победителями прошлых лет – это безумно вдохновляет, когда люди, которых ты видел на обложках журналов и в газетах несколько лет назад, продолжают идти по жизни вместе, улыбаются и любят, воспитывают общих детей. И мы вновь поняли, что мы – семья!

– Ваш главный совет будущим и настоящим парам?

– Берегите семейные ценности, которые едины во все времена. Говорите друг с другом и слушайте друга. Слово – великая сила, на котором держится брак длиною в жизнь!

Игорь и Ольга Борисовы по праву стали хранителями заветной статуэтки – символа Лучшей свадебной пары. Действительно, нет никакого секрета в их победе и семейном счастье. Уважение семейных ценностей, безусловная любовь и беззаветная искренность – и вы счастливы вместе!

Автор: Аида Садыкова Дата: 16.04.2014 15:51
Просмотров: 4605 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 4
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~MhY9z
Теги: семейная пара, любовь, песня, романтика

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Огромное чувство глубокого удовлетворения испытали недавно насельники Волгоградчины, узнав из главно...
02.12.2021 10:39:34 Просмотров: 61 1
С фронта непримиримой борьбы с иностранной хавкой пришла очередная благая весть: «В Москве трактором...
25.11.2021 10:09:55 Просмотров: 135 1
Кое-кому лишь бы родную сторонушку опорочить. Едва Минздрав отрядил на Волгоградчину десант медиков,...
18.11.2021 10:39:51 Просмотров: 204 1
«Стало известно, почему в Турции разлюбили российских туристов» – вот такая зубодробительная  новост...
11.11.2021 10:26:27 Просмотров: 247 1
Происшествия в Волжском


16+