ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Хватит раскулачивать ветеранов!
Почему областную ветеранскую доплату в 558 руб. оставили только малоимущим? Остальные не заслужили? Работали хуже? Почему доход выше прожиточного минимум дал чиновникам и депутатам право лишить...
В Волгограде из-за анонимных угроз чиновники прекратили работу
Виртуальные "террористы" отправили письма с угрозами на электронную почту образовательных и административных учреждений
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Волжский расчленитель опасается за свою жизнь

Волжский расчленитель опасается за свою жизнь

Сегодня, 12 февраля, в Волгоградском областном суде закончилось судебное следствие по резонансному делу волжского расчленителя – Александра Масленникова. Как сообщает корреспондент "Ахтубы 34", следующий этап рассмотрения уголовного дела о двойном убийстве – прения сторон.
В суде встретились матери погибших девушек – Ольги Шапошниковой и Дарьи Лабутиной, которые заявили гражданские иски к обвиняемому в убийстве их дочерей. Наталья Васильевна Шапошникова и Светлана Михайловна Лабутина требуют с подсудимого по два миллиона рублей в качестве возмещения морального вреда.
Сегодня же, наконец, Александр Масленников признался в краже вещей, которые он снял с убитых девушек – это золотые украшения, часы. Ранее он заявлял, что не имел намерения как-то ими распорядиться.
Кроме того, в судебном заседании выяснилось, что Масленников, по его словам, опасается за свою жизнь. Это было связано с заявлением родных потерпевших, которые просили сообщить им о месте отбывания наказания Масленниковым в случае, если его осудят, а также о том, когда он будет выпущен на свободу. Такую возможность родным жертв преступления предоставляет закон. Тем не менее, Александр Масленников попросил судью не делать этого, так как, по его словам, он опасается за свою жизнь и здоровье в связи с угрозами, которые якобы ему поступают со стороны родных убитых девушек. Отметим, что Масленников хотел, чтобы это его ходатайство было озвучено в закрытом режиме, однако судья не увидел никакой тайны в этом и раскрыл его содержание публично.
Напомним, страшное преступление было совершено 13 октября 2017 года в городе Волжском Волгоградской области и потрясло местных жителей. По версии следствия, Александр Масленников расправился с двумя подругами на съемной квартире, а потом закопал их расчлененные тела в лесополосе. Душегуба задержали через некоторое время в Подмосковье.
Продолжение судебного заседания назначено на 18 февраля.


Автор: Ольга Петрова Дата: 12.02.2019 12:15
Просмотров: 36631 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 2
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~5KIyv
Теги:

0
зум
вот гад. а жить-то хочется
Имя Цитировать 0
0
рабочий
самого  на живую  расщеленить  
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Прискорбно разногласили в последнее время социсследования по поводу трезвости насельников Волгоградч...
18.04.2019 11:14:40 Просмотров: 9 0
Происшествия в Волжском


16+