ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: восстановите медицинские карты!
Что происходит в новой поликлинике № 2, недавно открытой после ремонта? Ни я сам, ни один из моих знакомых, не можем отвоевать себе там свою медицинскую карту!
Победу в довыборах по 12 округу Волжского с оглушительным перевесом одержал единоросс
Преемником ушедшего в облдуму Евгения Пыльнева, набрав 1818 голосов избирателей, стал директор МАУ ФКС "Восход" Михаил Ломакин
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Волгоградские полицейские задержали в Ростовской области подозреваемого в убийстве и расчленении мужчины

Волгоградские полицейские задержали в Ростовской области подозреваемого в убийстве и расчленении мужчины

Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области совместно с коллегами из ГУ МВД России по Ростовской области задержали подозреваемого в убийстве. Об этом корреспонденту "Ахтубы 34" сообщили в региональном Главке МВД.
18 июля этого года в Кировском районе Волгограда были обнаружены расчлененные останки мужчины. По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ (убийство). Экспертами личность убитого была установлена. Им оказался 33-летний житель Саратовской области.
Полицейские выяснили, что погибший вел криминальный образ жизни, и на протяжении последних лет скрывался от правосудия и родственников, проживая по поддельным документам.
Работая над раскрытием данного преступления волгоградскими оперативниками, следователями регионального Управления СКР был изучен круг общения убитого, опрошены десятки возможных свидетелей и очевидцев, в том числе продавцы магазинов, где злоумышленник мог бы приобрести пакеты и скотч, в которые были упакованы останки. Кропотливая работа дала положительные результаты: продавец одной торговых точек вспомнила покупателя, приобретавшего сразу большое количество упаковочной ленты.
В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение предполагаемого убийцы. Им оказался 29-летний житель Ростовской области.
Мужчина был задержан в городе Шахты в ходе совместно проведенной волгоградскими и ростовскими полицейскими спецоперации. Физического сопротивления задержанный оказать не успел, в содеянном он сознался.   
По словам задержанного, когда он жил в Волгограде в арендованной квартире, в начале июля между ним и убитым произошел конфликт, в ходе которого он нанес ему травмы, от которых последний скончался. Желая скрыть следы преступления, подозреваемый расчленил тело и вынес в нескольких пакетах на ближайший пустырь, где они были обнаружены случайными прохожими.
В рамках оперативного сопровождения расследуемого следственными органами уголовного дела по факту убийства, полицейскими будет проверена причастность задержанного к совершению других преступлений.                                                                                                                  

 


Автор: Александр Павлов Дата: 12.08.2020 12:31
Просмотров: 735 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 2
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~bYuap
Теги:

0
Расчленентано
Что-то расчлернние трупов превратилось в российскую национальную забаву.  :D
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Граждане, грядет масштабное посягательство на интересы народные. В преддверии очередного Дня трезвос...
10.09.2020 15:27:25 Просмотров: 48 1
К счастью, есть кому нас проинформировать, чтоб заценили. Если кто сетует на очередное повышение ква...
03.09.2020 15:22:31 Просмотров: 60 1
Происшествия в Волжском


16+