ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НарКорр: о дворовой эстетике...
А взглянуть на наш ужас деревенского хаоса, где сплошная безвкусица с ядовитыми расцветками, что лавочек, что детских площадок?... После такой покраски еще пару месяцев пачкаешь новые штаны....
В Волжском первый дом ЖК "АхтубаСитиПарк" получил положительное заключение Госстройнадзора
Это позволит дольщикам в ближайшее время приступить к отделке своих квартир
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
В Волгоградской области житель Москвы пошел под суд за убийство двух девушек

В Волгоградской области житель Москвы пошел под суд за убийство двух девушек

Следственными органами СКР по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 40-летнего жителя города Москвы. Как сообщили корреспонденту "Ахтубы 34" в региональном СУ СК России, он обвиняется в убийстве двух девушек, а также в изнасиловании одной из них – несовершеннолетней студентки колледжа.

По данным следствия, утром 20 сентября прошлого года обвиняемый, проезжая по рабочему поселку Елань Волгоградской области, увидел 16-летнюю студентку местного колледжа, которую попросил показать ему дорогу. Как только студентка села в машину, мужчина, насильно удерживая ее в салоне и угрожая расправой, повез несовершеннолетнюю за пределы населенного пункта. В Воронежской области обвиняемый, избив потерпевшую и причинив ей ножевое ранение, изнасиловал, а затем задушил пассажирку. Тело убитой он спрятал недалеко от автодороги в лесополосе, после чего скрылся.
После раскрытия этого убийства, выяснилось, что обвиняемый в изнасиловании и убийстве 16-летней студентки ранее был судим и девять лет провел в колонии за сексуальное насилие в отношении малолетней. После этого следователи предположили, что мужчина может быть причастен к совершению других особо тяжких преступлений не только на территории Волгоградской области, но и в других регионах, где он бывал ранее. Следственно-оперативной группой был проделан колоссальный объем работы по изучению схожих по почерку нераскрытых уголовных дел. В результате удалось собрать доказательства причастности злоумышленника к убийству 19-летней жительницы Подмосковья, под давлением которых он признался, что в августе 2018 года задушил попутчицу, которую подвозил до города Подольска. Ее тело он спрятал на пустыре недалеко от Домодедовского шоссе. По словам фигуранта уголовного дела, причиной расправы над девушкой стал якобы внезапный конфликт из-за оплаты проезда. Экспертиза показала, что она скончалась от механической асфиксии.
В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Волгоградской области, направлено в суд для рассмотрения.


Автор: Александр Павлов Дата: 23.04.2019 14:27
Просмотров: 757 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 1
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~GIw90
Теги:

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Седьмой год продолжается явный саботаж исторического решения Волгоградской гордумы. Еще в канун 70-л...
16.05.2019 14:46:29 Просмотров: 25 0
О том, что яркость частенько бывает не к месту, представляет себе любой культурный человек.
редста...
15.05.2019 16:36:13 Просмотров: 124 1
По данным последнего опроса, 56% россиян полагают, что враг, как всегда, у ворот. Однако 88% считают...
08.05.2019 12:56:57 Просмотров: 52 0
Происшествия в Волжском


16+