ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Хватит раскулачивать ветеранов!
Почему областную ветеранскую доплату в 558 руб. оставили только малоимущим? Остальные не заслужили? Работали хуже? Почему доход выше прожиточного минимум дал чиновникам и депутатам право лишить...
Администрация Волгоградской области объявила конкурс проектов со сбором средств у жителей
Обязательное финансовое участие населения в каждой местной инициативе должно составлять не менее 2% от общей доли средств
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
В Волгоградской области автобус «Волжский – Махачкала» сняли с рейса

В Волгоградской области автобус «Волжский – Махачкала» сняли с рейса

Масштабные проверки автобусов прошли в Волгоградской области с участием ГАИ. Как сообщили корреспонденту "Ахтубы 34" в ГУ МВД по Волгоградской области, сотрудники ГИБДД с привлечением специалистов Центра медицины катастроф проверяли транспорт, который перевозит пассажиров, на Центральном автовокзале Волгограда и на посту ДПС в Городищенском районе.
В рамках рейда сотрудники ГИБДД проверили 25 автобусов. В шести случаях были выявлены нарушения. Среди них такие, как отсутствие тахографов, ремней безопасности пассажиров, неудовлетворительное техническое состояние транспорта. По этим фактам возбуждены дела об административных правонарушениях. Кроме того, автобус "Волжский – Махачкала" в связи с выявленными грубыми нарушениями в сфере обеспечения безопасности пассажиров был снят с рейса, пассажиры продолжили движение на других автобусах.
Во время рейда с каждым водителем были проведены беседы, в ходе которых разъяснены особые требования, предъявляемые к транспорту, перевозчикам и правилам перевозки пассажиров. Водителям вручали памятки с советами, как нужно действовать при вынужденной остановке, ДТП и других ситуациях на дороге. Также инспекторы предложили водителям пройти обследование на состояние утомления. Специалисты Центра медицины катастроф измеряли давление и пульс, напоминали о необходимости соблюдения режима труда и отдыха, а также давали рекомендации, о том, как бороться со сном.
Отметим, За 9 месяцев 2018 года на территории Волгоградской области зарегистрировано 96 ДТП, произошедших по вине водителей автобусов различной вместимости, в которых четыре человека погибло и 151 получили травмы различной степени тяжести.
ГИБДД призывает пассажиров с пониманием отнестись к проверкам безопасности перевозок, поскольку они направлены на сохранение жизни и здоровья людей.


Автор: Александр Павлов Дата: 30.10.2018 15:49
Просмотров: 1059 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 1
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~etyUX
Теги:

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Прискорбно разногласили в последнее время социсследования по поводу трезвости насельников Волгоградч...
18.04.2019 11:14:40 Просмотров: 11 0
Происшествия в Волжском
В Волжском иномарка сбила 22-летнего пешехода В Волжском иномарка сбила 22-летнего пешехода

По предварительной информации,...



16+