ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Рикошет "дистанционки"
Уважаемое управление образования нашего города!!! Полагаю, что это именно вы ставите цели и задачи педагогам волжских школ
В Волжском до сих пор не доведен до ума мини-сквер в 19 м/р, благоустраиваемый в рамках инициативного бюджетирования
О выходе работ на финишную прямую чиновники отрапортовали еще в декабре минувшего года
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
В Волгограде завершено расследование дела об убийстве сотрудницы детского сада

В Волгограде завершено расследование дела об убийстве сотрудницы детского сада

В Волгограде завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве, похищении паспорта и краже мобильного телефона. Об этом корреспонденту "Ахтубы 34"сообщили в СУ СК России по Волгоградской области.
По данным следствия, обвиняемый, занимаясь поставкой продуктов питания в один из детских садов Волгограда, познакомился с сотрудницей дошкольного учреждения, с которой у него сложились дружеские отношения. На протяжении длительного периода времени женщина оказывала ему финансовую помощь, в том числе в виде дорогостоящих подарков – именно это 15 октября прошлого года стало поводом для внезапного конфликта. Услышав упрек в свой адрес, обвиняемый сначала ударил жертву по лицу, а затем задушил ее. Тело он спрятал в подвале заброшенного дома в дачном массиве Краснооктябрьского района, после чего, похитив паспорт и сотовый телефон убитой, скрылся.
Спустя три дня в полицию обратилась 26-летняя дочь потерпевшей с заявлением о безвестном исчезновении своей матери. В связи с тем, что женщина пропала внезапно, а организованные родственниками поиски положительных результатов не дали, следственными органами СКР незамедлительно было возбуждено уголовное дело об убийстве.
В ходе первоначальных следственных действий выяснилось, что разыскиваемая проживала на арендованной квартире в Центральном районе. Обеспокоенные ее отсутствием на рабочем месте коллеги пытались дозвониться до сотрудницы детсада, однако аппарат был выключен. Спустя какое-то время абонентский номер появился в сети, но ответил на звонок неизвестный – мужчина, имитируя голос хозяйки телефона, сообщил, что находится на больничном.
Параллельно следователям удалось установить, что последним, кто видел потерпевшую живой, был ее 32-летний приятель. Вместе с ним она уехала с работы и пропала.
Подозреваемого задержали с билетом на автобус, который буквально через несколько часов должен был отправиться за пределы Российской Федерации. В ходе допроса мужчина изначально категорически отрицал свою причастность к расследуемому преступлению, однако под давлением улик все же признался в убийстве и даже указал место, где спрятал тело.
В настоящее время уголовное дело направлено в прокуратуру Центрального района Волгограда для утверждения обвинительного заключения и последующего направления дела в суд для рассмотрения.

Больше новостей читайте здесь: http://ahtuba34.ru/



Автор: Александр Павлов Дата: 18.03.2020 14:18
Просмотров: 675 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 1
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~T4yg9
Теги:

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Хоть Путин и назвал нас "родные", на поверку выяснилось, что отдельные волгоградцы неродные какие-то...
21.05.2020 10:21:28 Просмотров: 50 0
Несмотря на все благодеяния, которыми государство Российское по случаю лихоманки осыпало народ, враг...
14.05.2020 16:10:32 Просмотров: 79 0
"Волгоград вновь подтвердил статус города-миллионника", – возликовали городо-геройские СМИ. Казалось...
07.05.2020 14:55:10 Просмотров: 86 0
Происшествия в Волжском


16+