ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: полив в СНТ-2020!
"Традиции" включать поливную воду после майских праздников с недавнего времени губительны для нашего региона
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
В Волгограде вооруженные ножкой стола подростки сломали обе руки мужчине и отобрали у него мобильник

В Волгограде вооруженные ножкой стола подростки сломали обе руки мужчине и отобрали у него мобильник

В Волгограде двое несовершеннолетних и их 29-летний товарищ задержаны по подозрению в разбойном нападении на местного жителя. Об этом корреспонденту "Ахтубы 34" сообщили в региональном СУ СК России.
Следственным отделом по Тракторозаводскому району СУ СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней волгоградки, ее сверстника и их 29-летнего приятеля, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, а также предметов, используемых в качестве оружия, сопряженный с незаконным проникновением в жилище).
По данным следствия, 8 января подозреваемые распивали спиртные напитки по месту жительства одного из них. Поздно вечером, когда алкоголь закончился и на его покупку денег не оказалось, девушка предложила своим собутыльникам совершить разбойное нападение на ее знакомого, проживающего в Тракторозаводском районе Волгограда. Вооружившись ножкой от стола, сообщники пришли к дому потерпевшего. Сначала они попытались выманить жертву на улицу, а когда этого сделать не удалось, решили ворваться к нему в квартиру. Один из злоумышленников надел маску и остался на улице, чтобы наблюдать за обстановкой и в случае опасности предупредить товарищей, а 17-летняя девушка со своим сверстником проникли в жилище. Избив 29-летнего мужчину и сломав ему обе руки, они забрали принадлежащий хозяину квартиры сотовый телефон, после чего скрылись.
В настоящее время подозреваемые задержаны. По ходатайству следователя в отношении них судом уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном сообщники полностью признали.
Телефон потерпевшего следователи нашли в одном из ломбардов города и уже вернули его законному владельцу.
Установлено, что подозреваемые ранее уже попадали в поле зрения правоохранительных органов. Оба несовершеннолетних состоят на специализированном учете.  Более того, 17-летняя девушка в настоящее время является подсудимой по уголовному делу о незаконном хранении наркотиков. Их старший товарищ ранее был судим по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Больше новостей читайте здесь: http://ahtuba34.ru/


Автор: Александр Павлов Дата: 14.01.2020 09:26
Просмотров: 1375 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 1
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~AVHKT
Теги:

0
Рональд
Сайт Ахтуба 34 пора переименовать в Вестник Мордора.
Имя Цитировать 0
0
Рональд
Кстати, если бы мужик оказал сопротивление и сломал хотя бы ноготь на руке этой девицы, то тогда присел бы он. Граждане России лишены права на самооборону.
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Что ни говори, а президент достойно ответил на вопрос наглого интервьюера: где, мол, средний класс, ...
26.03.2020 15:18:41 Просмотров: 61 0
Происшествия в Волжском


16+