ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: помогите сохранить маршрутку!
Ну кому мешала маршрутка 105а, которую собираются отменить?
Мэрия Волжского пообещала финподдержку автоколонне, и 17 января предприятие совершило автобусный камбэк
13 января в ТГ-группе автоколонны появилась информация о том, что добро на увеличение финансирования все-таки получено, что в официальном пресс-релизе от 17 января мэрия, собственно, и подтв...
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
В центре Волжского нашли человеческие останки

В центре Волжского нашли человеческие останки

Их обнаружили на окраине парка им. 60-летия Октября, в районе мототрассы. Следственным отделом по городу Волжскому СУ СКР Волгоградской области проводится проверка по данному факту. Одежда и вещи, обнаруженные рядом с останками, совпадают по описанию с вещами пропавшего ещё в августе журналиста Юрия Фараджева. Напомним, он не вернулся домой ночью 11 августа, после долгих поисков, по факту исчезновения возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 105 «Умышленное убийство». Имеют ли найденные останки отношение к этому делу, можно будет с уверенностью сказать только после судебно-медицинской экспертизы и генетической, результаты которой будут готовы через месяц.

Автор: Анна Левченко Дата: 02.10.2013 18:18
Просмотров: 3972 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 1
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~YG9NM
Теги: новости волжского, город волжский, останки, Следственный комитет, Юрий Фараджев, пропал журналист, парк им.60-летия Октября

0
Юлия Фараджева
Хотелось бы внести некоторую ясность. Пока наше следствие отрабатывало безумную версию самоубийства Абишевича, пока собирали доказательную базу, "брали меня на пушку", возили на детектор лжи и допрашивали моего 6-летнего Славку, Абишевич все это время лежал практически в центре города(проведение ДНК - теперь формальность).
А что же наш доблестный уголовный розыск? Розыскники отчитались о своих маневрах следствию: цепью в 50 человек прочесали парк имени 60-летия Октября вплоть до Ахтубы. Как же получается? Мототрассу, где лежал Абишевич на видном месте(там нет ни зарослей, ни камышей), они обошли слева и справа и пошли прочесывать дальше? Или как?
В общем, люди, если не дай бог случится у вас беда, рассчитывайте только на собственные силы.
Имя Цитировать 0
0
За что его убили? Кому он дорогу перешел?
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
Да уж
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
Обычно, в таких случаях выражают соболезнование родным погибшего. В этом случае-дочери,что так относилась к отцу соболезновать не хочется. Она НЕ УМЕЕТ чувствовать боли. Для нее отец всегда был лишь добытчиком.Он устроил ее в редакцию, держал при себе, хотя, журналистский талант Фараджевой в анабиозе. Мы выражаем соболезнование всем ДРУЗЬЯМ, ТОВАРИЩАМ, ПРИЯТЕЛЯМ И КОЛЛЕГАМ Юрия Фараджева...Мы тебя будем помнить!
Имя Цитировать 0
0
Валентина Урюкина
  Юрию  Абишевичу 10 сентября  исполнилось  бы  75лет. Я ему уже месяца за два до этой даты заготовила шуточные строки и ждала, чтобы поздравить этого замечательного  человека и журналиста. И как тяжела была новость, что он пропал! Мне сообщили Ратавнины, я преподнесла эту ужасно горькую весть Бахтину А.Г. и другим - мы все были шокированы. Все  мои знакомые, кто знал Фараджева, и я лично, можем сказать о нём только хорошее, только доброе. Это был - заслуженно УВАЖАЕМЫЙ  ЧЕЛОВЕК!  И у всех нас живёт надежда, что генетическая экспертиза не подтвердит страшную весть, и мы его ещё увидим живым. Он заслужил долгой и светлой жизни.
Имя Цитировать 0
0
Прохожему 3.10 22:33
Вы очень злой и непорядочный человек. У дочери Юрия Фараджева - горе. А вы ее тут поливаете грязью. Боли она не чувствует... А вы чувствуете, что-нибудь пишите такое! Юля уже два месяца находится в стрессе, а у нее маленький ребенок, о котором надо заботиться несмотря ни на что.

А какой она журналист, не вам решать, а читателям! И ее материла намного интереснее, чем у других авторов той же волжской правды. Кстати, в этой газете она осталась работать и после того, как Фараджев перестал быть главным редактором, а было это более 10 лет назад.  
Имя Цитировать 0
0
Натан
Извините,Юля!А сами  то  вы  почему  не  кинулись  искать  отца,зная  ,что  он  может пешком  пойти  на  дачу?Ждали  что  кто-то  другой побеспокоится? А  кому  мы  все  нужны, даже  такие  известные  люди? Знал  вашего  папу  заочно- хороший  журналист,хороший  человек, очень  жаль...
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Затряслись поджилки, заиграло очко у забугорных шмакодявок. Шведская детвора испугалась «вторжения Р...
20.01.2022 09:56:49 Просмотров: 72 1
Точно по Высоцкому: «Все мозги разбил на части, все извилины заплел» – вот что сонм астрологов-предс...
13.01.2022 10:08:49 Просмотров: 123 1
"Я всё-таки иду"
Глаза мои завязаны невидимым платком,
И прошлого на плечи давит груз,
Порою не...
07.01.2022 20:43:14 Просмотров: 115 1
Происшествия в Волжском


16+