ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НарКорр: не могу понять!
Не могу понять, для чего на городских магистралях установлено такое количество знаков "движение прямо"? Теперь из-за них в некоторые дворы и на некоторые улицы невозможно заехать.
Несогласные с переходом на МСК активисты Волгоградской области начали подготовку к референдуму по времяисчислению
Общественники зовут всех сторонников обсудить оргмоменты на народном сходе
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Центральный районным судом Волгограда избраны меры пресечения для соучастников смертельного родительского вайбер-конфликта

Центральный районным судом Волгограда избраны меры пресечения для соучастников смертельного родительского вайбер-конфликта

Центральный районный суд Волгограда избрал меру пресечения в отношении Анны Мелконян и Армана Смбатяна, подозреваемых в соучастии в смертельном конфликте, разгоревшемся после родительского чата. Об этом со ссылкой на Телеграмм канал объединенной пресс-службы судов Волгоградской области сообщает корреспондент "Ахтубы 34".Напомним, как полагает следствие, 23 октября 2020 года в школьном групповом чате в мессенджера "Вайбер" между родителями Анной Мелконян и Р.Г. произошел конфликт, в ходе которого последний высказал в адрес подозреваемой оскорбительные, по её мнению, слова. После этого Анна Мелконян склонила своего супруга Армана Смбатяна к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью Р.Г. Прибыв к месту работы Р.Г., Смбатян потребовал от последнего выйти на улицу для выяснения отношений, на что потерпевший ответил отказом. По версии следствия, понимая, что реализовать задуманное не удалось, Анна Мелконян склонила к преступным действиям своего родного брата Мелконяна Арсена. 

сестра-.jpg

При этом супруг Анны решил выступить в роли соисполнителя преступления. Смбатян вновь позвонил Р.Г., настаивая на встрече. Согласно разработанному плану, Арсен Мелконян должен был встретиться с Р.Г. в отделении ПАО "Сбербанк России" на ул. Коммунистической в Волгограде, а Смбатян, выполняя отведённую ему роль, должен был наблюдать за окружающей обстановкой и, в случае чего, прийти на выручку. 23 октября 2020 года, находясь в помещении ПАО "Сбербанк России", Арсен Мелконян умышленно нанёс несколько ударов в область головы Р.Г., в результате чего последний в бессознательном состоянии был доставлен в медицинское учреждение, где, несмотря на оказанную помощь, скончался. 

В итоге Анна Мелконян подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4, ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 30 п. "д" ч. 2 ст. 111 УК РФ; ч. 4 ст. 33 п. "а" ч. 3 ст. 111 УК РФ, а Арман Смбатян - в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п."д" ч.2 ст.111, ч.4 ст.111 УК РФ. 

В судебном заседании Анна Мелконян просила отказать в удовлетворении ходатайства следователя, ссылаясь на то, что у неё на иждевении находятся двое малолетних детей и больная мать. Постановлением Центрального районного суда Волгограда в отношением ее избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий сроком до 24 января 2021 года. Постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано.

Защитник Армана Смбатяна, супруга Анны, в судебном заседании возражал против удовлетворения ходатайства следователя и просил для своего нанимателя домашний арест. По его мнению, основания для заключения его подопечного под стражу отсутствуют, поскольку Смбатян не собирается скрываться от следствия и суда или оказывать давление на свидетелей. Однако, невзирая на это, постановлением Центрального районного суда Волгограда в отношении Армана Смбатяна была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком до 24 января 2021 года. Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Судебное заседание проходило с участием переводчика.

Больше новостей читайте здесь


Автор: Елена Белова Дата: 28.11.2020 17:23
Просмотров: 891 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 2
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~ADyPx
Теги: Волжский, новости Волжского, Волгоградская область, объединенная пресс-служба судов Волгоградской области

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Заслуги областного официоза в подслащивании пилюль неоспоримы. Взять хоть новость о подорожании капр...
14.01.2021 12:59:02 Просмотров: 89 1
Как живет украинская эмигрантка из 90-х в Австралии? Сколько стоит дом на Золотом побережье? Кому в ...
11.01.2021 12:08:52 Просмотров: 181 0
Перефразируя В. Г. Белинского: "Подарки! Любите ли вы подарки всеми силами души вашей, со всем энтуз...
06.01.2021 10:42:53 Просмотров: 196 1
Фырчит, топочет, несется на всех парах злобный бычара – символ наступающего года. Глаза кровью налит...
25.12.2020 16:10:58 Просмотров: 260 1
Происшествия в Волжском


16+