ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НарКорр: ночной кошмар!
Уважаемая администрация города, обратите внимание на злачное заведение, расположенное на бульваре Профсоюзов
Сроки подачи показаний приборов учета изменены
Теперь это необходимо делать не позднее 25-го числа текущего расчетного периода
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
На Ставрополье грузовик врезался в автобус "Волгоград – Ставрополь": 5 человек погибли, 14 ранены

На Ставрополье грузовик врезался в автобус "Волгоград – Ставрополь": 5 человек погибли, 14 ранены

В Апанасенковском районе Ставропольского края произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика и пассажирского автобуса, есть погибшие и раненые.
Как сообщает корреспондент "Ахтубы 34", по информации пресс-службы краевого Главка МВД России, 2 августа около половины третьего часа ночи на 420-ом километре автодороги "Астрахань – Элиста – Ставрополь» произошло столкновение автобуса "Сан Лонг", ехавшего из Волгограда в Ставрополь, с грузовым автомобилем "Рено Премиум".
По предварительным данным, в результате ДТП пять человек погибли, 14 человек были госпитализированы в больницу. 59-летний водитель, управлявший в момент столкновения пассажирским транспортом, погиб. Также выяснилось, что за полчаса до трагедии автобус останавливали сотрудники ДПС на стационарном посту в рамках операции "Сон за рулем". Водители сменили друг друга за час до трагедии.
Из автобуса изъята видеокарта с регистратора: предположительно, водитель грузовика мог допустить выезд на полосу встречного движения, а водитель автобуса попытался избежать удара, но не успел. От столкновения автобус опрокинулся. Сейчас все версии проверяются, изучаются показания очевидцев и участников, назначены экспертизы.
По информации СУ СК России по Ставропольскому краю, всего в автобусе находилось 23 пассажира и два водителя. Ипатовский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ проводит проверку, в ходе которой будут установлены обстоятельства оказания транспортных услуг по перевозке пассажиров в транспортном средстве и проверено их соответствие на предмет безопасности для жизни и здоровья граждан. Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшей трагедии  По результатам проведения комплекса проверочных действий будет принято процессуальное решение.
Как сообщает пресс-служба губернатора Ставропольского края, установлено, что автобус, который совершал рейс, принадлежит юридическому лицу, зарегистрированному в Ставропольском крае. Краевое министерство дорожного хозяйства и транспорта инициирует проведение внеплановой проверки на предмет соблюдения требований транспортной безопасности в отношении компаний, осуществляющих межрегиональные пассажирские автоперевозки в Ставропольский край и с его территории.
По предварительным данным, в автобусе среди пассажиров были и жители Волгоградской области, один из погибших - житель города Волжского.


Автор: Александр Павлов Дата: 02.08.2019 11:17
Просмотров: 828 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 2
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~uwsmH
Теги:

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Опять вспоминаются бессмертные строчки поэта: "…С сотни шагов, с десяти, с двух,/ В упор – за зарядо...
19.09.2019 14:56:01 Просмотров: 8 0
Происшествия в Волжском


16+