ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: помогите сохранить маршрутку!
Ну кому мешала маршрутка 105а, которую собираются отменить?
Мэрия Волжского пообещала финподдержку автоколонне, и 17 января предприятие совершило автобусный камбэк
13 января в ТГ-группе автоколонны появилась информация о том, что добро на увеличение финансирования все-таки получено, что в официальном пресс-релизе от 17 января мэрия, собственно, и подтв...
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Еще одна смертельная авария в Волжском

Еще одна смертельная авария в Волжском

Трагедия произошла накануне, 12 ноября, около 20.00 возле пожарки на улице Карбышева. Двадцатипятилетний мужчина на автомобиле Audi A8 сбил 39-летнюю женщину. Волжанка переходила улицу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда на неё налетела дорогая иномарка.

С тяжелейшими травмами женщина была доставлена в больницу. К сожалению, врачам не удалось ее спасти. Потерпевшая скончалась в реанимации. 
По оценкам работников Волжского ОГИБДД, скорость иномарки зашкаливала. Об этом свидетельствует длинный тормозной путь и очевидцы трагедии.

Городской отдел ГИБДД в очередной раз обращается к волжанам с просьбой о более ответственном подходе к управлению транспортными средствами. Водителям ни при каких обстоятельствах не следует забывать о ПДД и уважении к другим участникам движения, а особенно пешеходах. Противостояние между водителями и пешеходами было всегда, но большая ответственность все равно лежит на водителе, так как он управляет средством повышенной опасности и проходит специальную подготовку, прежде чем сесть за руль!

Между тем, напомним, за последний месяц это уже третье ДТП в Волжском со смертельным исходом. Так сколько еще нужно убить людей, чтобы остальные водители наконец задумались!


Автор: Мария Д'Аквино Дата: 13.11.2013 14:22
Просмотров: 20887 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 1
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~EHOc3
Теги: новости Волжского, происшествия, авария, ДТП, ГИБДД г.Волжский, трагедия

0
Прохожий
Вот такие пешеходные переходы должны быть в городе.
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
Даже не пытаюсь оправдать этого оленя на аудюхе, так как видел эти тормозные пути но, будучи водителем, постоянно поражаюсь беспечности пешеходов. По сторонам смотрят единицы, переходят в неположенных местах большинство, из-за стоящих машин выскакивают, из кустов вываливаются. А на красный сигнал светофора кто ни будь стоит, если рядом нет машин?
Имя Цитировать 0
0
Anna Levchenko
наша семья знала эту женщину. Она работала библиотекарем. Долгое время в 14й школе. потом в 10й. у нее осталась дочь-подросток.
На Карбышева вообще почти везде очень опасно для пешеходов. А водители - мудаки.
Люди, берегите себя...
Имя Цитировать 0
0
Водитель не мудак
А я думаю что мудаки всё-же пешеходы, да, она возможно была права, если переходила на пешеходном переходе, но вот она! цена этой правды.....
А виноваты на мой взгляд власти,которые внушили людям что пешеход всегда и везде прав,и как мы видим люди забыли что такое осторожность, теперь на пешеходных переходах сбивать стали в 3 раза чаще чем в неположенных местах. Ну правильно, когда человек переходит не там где надо он понимает что может случится. А как на переходе так всё, будто разум забыли дома, идут некоторые как по бульвару разгульным шагом, всем своим видом показывая я пешеход,-я прав, а ты стой пропускай. Только вот среди нас водителей тоже есть отморозки на всю голову, к сожалению.
Имя Цитировать 0
0
Пешеход не мудак
А я думаю в Волгоградской области самый высокий процент быдла и отморозков среди водителей, ну может быть ещё в Воронеже так же, если не хуже...был в Оренбурге несколько лет назад - совершенно другое отношение к пешеходам: как только стал на презжую часть - сразу все машины останавливаются и пропускают, независимо, зебра там или нет. На наших волгоградских "водил" там смотрят как на мудаков, и правильно делают - быдло оно и есть быдло, и дело даже не в штрафах и ментах, а в менталитете людей. Кстати, ментов там в разы меньше, чем у нас, и все очень вежливые. Так что, как говорится, "разруха не в клозетах, а в головах"
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Затряслись поджилки, заиграло очко у забугорных шмакодявок. Шведская детвора испугалась «вторжения Р...
20.01.2022 09:56:49 Просмотров: 72 1
Точно по Высоцкому: «Все мозги разбил на части, все извилины заплел» – вот что сонм астрологов-предс...
13.01.2022 10:08:49 Просмотров: 123 1
"Я всё-таки иду"
Глаза мои завязаны невидимым платком,
И прошлого на плечи давит груз,
Порою не...
07.01.2022 20:43:14 Просмотров: 115 1
Происшествия в Волжском


16+