ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: кто владеет плиточным заводиком?
! Сегодня до обеда у дома № 24 по пр. Ленина рабочие демонтировали тротуарную плитку, выложенную в прошлом году
Первое судебное заседание по делу экс-мэра Волжского перенесли
Это произошло из-за болезни судьи, новая дата начала слушаний о смертельном ДТП с участием Марины Афанасьевой пока неизвестна
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
«ЮНАРМИЯ»  продолжает разворовывать тираж «Недели»!

«ЮНАРМИЯ» продолжает разворовывать тираж «Недели»!

В полицию города со вчерашнего дня поступают звонки и заявления от курьеров-разносчиков газеты «Неделя города».

Вопиющие факты преследования работников службы разноски мы не вправе скрывать от наших читателей.

К перечисленным нами эпизодам попытки подкупа водителя (сумма предложения была 100 000 рублей!), автослежки, взломов мест хранения и изъятия из них части тиража (25 и 26 микрорайоны) добавились еще несколько вопиющих безобразий!

1. У курьера, обслуживающего 31 микрорайон, была украдена сумка с одной упаковкой (200 экземпляров), оставленная им у подъезда на лавке, пока он разносил «Неделю» в одном из подъездов на своей территории. Обращаться в полицию мужчина побоялся.

2. К разносчикам, в чью зону ответственности входит 22 микрорайон, совершенно открыто подъехал автомобиль (курьер запомнил только цифры на госномере 646), из которого вышли два парня и предложили мужчине 12 000 рублей за то, чтобы он вообще не стал разносить свою часть тиража (3200 экз.), а полностью передал ее им.

Услышав отказ разносчика, молодые люди предупредили «несговорчивого», что разнести газеты ему все равно не дадут, будут ездить за ним следом и вынимать, то, что ему удастся разложить.

3. Женщина, обслуживающая 30 микрорайон и вовсе лишилась тележки с двумя упаковками газеты (400 экземпляров), которую также как и в первом случае оставила возле подъезда, в котором осуществляла разноску.

Заявление о краже тиража поступило в отдел полиции №3. Ведется расследование.

4. А в помещении, где складировалась часть тиража для обслуживания 18 микрорайона замок оказался сорван и валялся неподалеку. На его месте красовался абсолютно новенький замок, ключа к которому у курьера естественно не было.

5. Ну и самый интересный случай, произошедший в 24 микрорайоне.

К обслуживающим эту территорию курьерам обратился подросток (со слов жителей микрорайона являющийся разносчиком «Вашей газеты») с предложением помочь занести тяжелые упаковки «Недели города» в место складирования.

Юноша и раньше пытался выяснить где именно курьеры хранят свою часть тиража. Впоследствии с места складирования было вынесено 6 упаковок газеты, что ни много нимало, а 1200 экземпляров!

Спустя несколько дней жильцы микрорайона рассказали курьерам, что они видели, как юный помощник со своим товарищем выносил газету со склада. Тогда жильцы и не подумали, что происходит банальное воровство, они были уверены, что ребята хотят разнести газету. А когда «Неделя» не поступила в почтовые ящики, все сразу стало понятно.

Интересен факт того, что в одной из политических партий города есть молодежное общественное объединение. Не буду уточнять название, скажу только, что оно заимствовано у знаменитой комсомольской гвардии времен Отечественной войны, сложившей свои головы за родную землю.

Чему же сейчас их учит партийная элита? Воровству? Угрозам? Нечистоплотности? И сложат ли они свои головы за родину также как сделали это те, чье имя они сейчас оглушительно позорят.


Автор: Елена Белова Дата: 06.09.2013 00:00
Просмотров: 4583 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 21
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~k1qUe
Теги: Волжский, новости Волжского, выборы 2013, правящая партия, полиция Волжского, кража тиража, Неделя города

0
Прохожий
вообще удивительно, как вы еще на свободе. такой разнузданной и "грязной" газетенки еще не было. я не являюсь членом никакой партии и приверженцем кого-либо из кандидатов, но ваши эпитеты, приклеиваемые как к персоналиям так и к партиям, неэтичны и неприличны. вы попросту плохо воспитаны и мало обучены. правильно, что ваши опусы изымаются и выбрасываются на помойку. туда им и дорога. кстати, а кто оплачивает ваши пасквили? ведь вы их бесплатно распространяете среди жителей? или вы все "бессеребренники"?
Имя Цитировать 0
0
Автор материала
Уважаемый "Прохожий", уважаю Ваше мнение. По поводу бессеребренников: газета "Неделя" существует на средства рекламодателей. Теперь по поводу пасквилей. Если Вас полностью устраивает действующая власть и ее методы - читайте муниципальную прессу. Там всегда все прянично и шоколадно. И совсем не так как в жизни. Но ведь вы же из не читаете? Вы заходите ИМЕННО К НАМ на сайт и язвите. Значит, видимо, в глубине души вы очень хорошо понимаете нашу ОБЪЕКТИВНОСТЬ. Спасибо за комментарий. Заходите еще.    
Имя Цитировать 0
0
автору от другого прохожего
Действующая власть в лице Афанасьевой меня не устраивает, как и не устраивает перспектива чтобы над городом стаавили очередной эксперимент под руководством дурачка Димы. Какой бы Воронин плохой не был - он однозначно меньшее зло, а по сравнению с перечисленными персонажами даже наверное и добро. То что ваша газета ангажирована видно даже слепому. Не было ни одного материала от Воронина, один Литвинцев на самых лучших газетных полосах. В авторских материалах конкретное мочилово опирающееся на слухи и домыслы и ни одного документа их подтверждающих. Налицо конкретная заказуха, и сколько вам дал за все это сумасшедший Дима завесивший весь город баннерами это большой вопрос. Никакой объективности в ваших материалах нет.
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
Это происки Марсиан!
Имя Цитировать 0
0
Автор материала
Я интересовалась правящей партией, а не кандидатами. То, что кандидат от ЛДПР не станет мэром - очевидно. И мы предоставляем ему печатные площади на платной основе так же как и другим кандидатам. О какой заказухе вы пишете. У нас размещены платные агитации ЛДПР, Яблоко и Шабеко. Был и материал о "зеленых". За правящую мы не агитировали, поскольку никогда не были проправительственной прессой. Мы - открытая оппозиция и этого не скрываем. А по поводу "доказухи" - она есть. Иначе бы нас давно уже закрыли. Так что, уймитесь, господа. Все у нас - тип-топ, вопреки всем "доброжелтелям")))))))))))))))))))))))))))  
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
Полностью  согласна с автором материала.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Статьи  про  уголовников  надо публиковать чаще,чтобы горожане знали кто есть кто. Пыльнева вон из Думы и через  Генеральную  прокуратуру лишить его надбавки к пенсии и МРА так же.ВОРОНУ к власти нельзя допускать ни в коем случае.Горожане покажите всем,что вы в городе хозяйва.
Прийдите на выборы и проголосуйте против ВОРОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя Цитировать 0
0
Житель 30-го микрорайона
Вы бы видели, что творится в офисе "Недели"! Народ табуном к ним за газетой бежит. Просят даже за деньги выдать! Купить....Вот это ажиотаж! Молодцы! Умеют работать и не боятся всякой приВерхушечной шелупони.
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
Неделя-это газета основанная на оппозиции, будь то путин или медведев, им нас рать. Загнутся))) и чувствую я что от ПЖИВ, они получат по заслугам.
Имя Цитировать 0
0
дятел
таки пусть приходят ко мне жители 30 микрорайона, я им дам газету, просто так, без денег, негоже жителей оставлять без информации!!! хочется очень посмотреть на таких жаждущих и страждущих!!!а по поводу продажности газетенки, согласен, продажная на все сто!! в свое время Доренко, точно так же в эфире 1 канала, поносил всех и вся!!Где сейчас Доренко, не подскажите??? А по поводу фактов, о которых утверждает автор данной газетенке, где же вы раньше были?Когда Пыльнев балотировался в думу?вся ваша оппозиция, гроша ломанного не стоит, один пиар, и тот паскудный!!как говорится, бумага она все стерпит!!
Имя Цитировать 0
0
Прохожий 1
Есть ПЖИВ, которая зарабатывает на том, что обслуживает власть. Есть "Неделя", которая зарабатывает на том, что критикует партию власти! И все. Никакой политики, никакой оппозиции. Просто бизнес...
Имя Цитировать 0
0
Редакция газеты, хочу спросить. Неужели все ваши разносчики настолько честные и неподкупные, что твердо отказались от денег, по их меркам немалых, и продолжили свое дело, рискуя, не исключено, здоровьем? Неужели они все по факту кражи газет кинулись с заявлениями в органы и там их не послали в известном направлении? Хорошо, если это так, но мне сердце вещует, что было все не совсем так. Вернее, не так все было...
Имя Цитировать 0
0
автор
Видите ли, мсье комиссар, люди в своем большинстве стараются не ввязываться в нарушения, дабы не потерять свое (даже такое) рабочее место. Поэтому вполне нормально, что деньги никто не взял. Да и потом пришлось бы оправдываться о том, куда делась газета, поскольку наши читатели, стоит им только раз ее не принести, принимаются трезвонить в редакцию. Так что все объяснимо. Не зная "нашей кухни" можно излагать какие угодно версии, но все они будут одинаково смешны. Особенно для редакции. Мы были и остаемся одним из самых независимых и правдивых источников.
Имя Цитировать 0
0
читатель
КомиСсаришко нервно вытирается. Поскольку его умыли...)))))))))))))))))))))))))))))))))
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
Никипеловщики!!! Ну, что, ушлепки, в Израиль еще не иммигрировали! Тогда закупайте вазелин и валидол!
Имя Цитировать 0
0
Рекламодатель
Воровство-то воровством, но реклама оплачена, а информация до людей не доходит.  :evil:  За чей счёт банкет?
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Забодал уже антироссийский элемент: каждую ложку нашего меда бочкой дегтя испортить норовит. Вот и т...
22.10.2020 12:42:28 Просмотров: 21 1
Прискорбно, когда лучшее издание Волжского в частности и Волгоградчины в целом позволяет себе непозв...
15.10.2020 11:08:03 Просмотров: 81 1
Вторую неделю россияне в целом и жители Волгоградчины в частности мучаются вопросом: почему в Калаче...
09.10.2020 11:20:13 Просмотров: 125 0
Благая весть пришла с широких просторов передовой отечественной индустрии: в октябре уже пятый раз з...
06.10.2020 15:41:47 Просмотров: 124 1
Происшествия в Волжском
В Волжском «десятка» сбила пешехода на «зебре» В Волжском «десятка» сбила пешехода на «зебре»

В результате наезда мужчина с ...



16+