ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: нельзя так относиться к людям!
Нам твердят, что противопоказаний для прививки нет даже для беременных. Но ведь семья в Краснодаре погибла, а ребенок остался сиротой после этой вакцинации!
В городе Волжском серьезно сокращают бюджетное финансирование учреждений культуры
Из 11 млн 347 тыс. 978 рублей, положенных в этом году Волжскому музейно-выставочному комплексу, сохраняют лишь 6 млн 559 тыс. 131 рубль, то есть менее 58 %
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Мэрия Волжского отрапортовала о перевыполнении плана по ремонту внутриквартальных дорог

Мэрия Волжского отрапортовала о перевыполнении плана по ремонту внутриквартальных дорог

В городе Волжском перевыполнен план по ремонту внутриквартальных проездов. Об этом "Ахтубе 34" рассказали в пресс-службе мэрии города Волжского Волгоградской области. Почти 19 тысяч квадратных метров внутриквартальных проездов было отремонтировано в течение нынешнего сезона. Это более чем на 2 тысячи квадратным метров больше запланированного – дополнительный объем работ удалось выполнить за счет экономии средств, образовавшейся в результате проведения торгов. Как уверяют чиновники комитета благоустройства и дорожного хозяйства администрации, ремонт внутриквартальных проездов выполнялся в рамках реализации муниципальной программы "Мероприятия по осуществлению дорожной деятельности, содержанию объектов внешнего благоустройства, обеспечению безопасности дорожного движения и организации транспортного обслуживания населения". Весной нынешнего года по результатам аукциона был заключен контракт с подрядной организацией, и с апреля работы по ремонту дворовых проездов стартовали во всех общественных округах Волжского.

Напомним, ремонт ведется по заявкам общественных окружных советов: волжане на местах решают, какие дороги и в каких дворах необходимо отремонтировать. Список дорожных объектов, требующих ремонта или строительства, активисты направляют в городской комитет благоустройства и дорожного хозяйства. После отбора объектов выделяется необходимый объем финансирования. В 2021 году на ремонт внутриквартальных проездов из городского бюджета было выделено более 16 млн рублей, всего было запланировано отремонтировать 16 869 квадратных метров покрытия. Благодаря экономии средств при проведении торгов площадь отремонтированных участков дворовых проездов была увеличена на 2 888 квадратных метров.

В настоящее время во всех общественных округах ремонт внутриквартальных проездов завершен. Подрядная организация продолжает работы по восстановлению и устройству пешеходных дорожек во дворах. Сейчас их ремонт ведется в 11 округе – в 30 микрорайоне. Добавим, что на ремонт пешеходных дорожек в городском бюджете в нынешнем году предусмотрено порядка 11 млн рублей.

Больше новостей читайте здесь


Автор: Елена Белова Дата: 23.06.2021 12:57
Просмотров: 1166 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 2
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~XWYyd
Теги: Волжский, новости Волжского, Волгоградская область, мэрия Волжского, ремонт внутриквартальных дорог, комитет благоустройства и дорожного хозяйства

0
Ревизор
Брешут и не краснеют!
В какой двор ни  зайди, везде дороги разрушены как после бомбежки, а мерия брешет, что ремонтируют.
Постыдились бы. Хотя откуда возьмется совесть у едорасов?
Имя Цитировать 0
0
Архимед
19 тыщ квадратных метров это, примерно, 6 км дорог шириной 3 метра.
Хотелось бы конкретные адреса этого ремонта.
А скорее всего это обычное враньё.
Имя Цитировать 0
0
Владимир
Никаких денег администрация не выделяет для   полномасштабного  решения  внутриквартальных проблем горожан! А то что дает сити-менеджер- БРОШЕННАЯ КОСТЬ ,С БАРСКОГО СТОЛА    ОТРЕПЬЮ! При этом в эту "кость " впиваются  многие /но не администратурка/ ,которые стараются  самостоятельно решить эти проблемы!Учавствовал я в таких     общественых организациях! Чуть не  "сожрали"конкуренты!
Имя Цитировать 0
0
Станислав
Воронин - худший мэр за всю историю Волжского.
Всякие были и дармоеды и проходимцы и всякие бездари, но никто из них не разрушал инфраструктуру обеспечивающую благополучие человека. Воронин же, только этим и занимается, уничтожает все, что существовало для людей, в первую очередь систему ЖКХ.
УК в городе работают только после жалобы в жилинспекцию. Контроль за их деятельностью горадминистрация не ведет. И все эти безобразия творятся под крылышком нашего увОжаемого городничего.
Зачем городу мэр, которому наплевать на нужды горожан?
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Как все-таки хорошо, что не всех олигархов равноудалили. Иных уж нет, а те далече, но пока есть кому...
16.09.2021 15:54:19 Просмотров: 107 1
Казалось бы, какая связь между былым усыновлением наших детишек-инвалидов пиндосами и результатами з...
09.09.2021 09:28:10 Просмотров: 256 1
Честно говоря, вначале обидно было. Поскольку нашей руководящей и направляющей предложили реализоват...
02.09.2021 09:38:34 Просмотров: 347 1
Тревожная весть пришла из РАНХиГС, академии при президенте: из-за ухудшения материального положения ...
26.08.2021 11:38:49 Просмотров: 470 1
Происшествия в Волжском


16+