ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: магазин строгого режима.
Зашла сегодня в сетевой магазин посмотреть, есть ли скидки на мои любимые фрукты, не обнаружила их и направилась к выходу, но дорогу мне преградил "охранник" - высокий детина в красном...
Елена Исинбаева вошла в состав рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию
Распоряжение об образовании "конституционной" рабочей группы 15 января подписано Владимиром Путиным
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Их оставалось только двое

Их оставалось только двое

Борьбу за кресло сити-менеджера Волгограда продолжают Александр Фоменко и Александр Чунаков. Прогноз "Недели города" о победителе может сбыться.

В Волгограде близится к завершению конкурс по замещению должности сити-менеджера – главы администрации города-героя. Напомним, что комиссия зарегистрировала 18 из 19 претендентов, подавших документы на участие в конкурсе. Один из них выбыл из гонки по собственному желанию, а остальные представили свои программы развития регионального центра. В итоге комиссия решила остановить выбор на двух кандидатах. Это бывший генеральный директор завода "Красный Октябрь", а ныне заместитель директора монгольского металлургического предприятия "Эрдэнэт" Александр Фоменко и действующий мэр Камышина Александр Чунаков.

15 ноября комиссия направила свое решение в Волгоградскую городскую думу. После этого в течение десяти дней должно пройти внеочередное заседание гордумы, на котором депутаты сделают выбор в пользу одного из двух кандидатов.

Таким образом прогноз "Недели города" о том, что победителем конкурса может стать действующий мэр Камышина Александр Чунаков, может сбыться. Тогда верным окажется и наше предположение о том, что конкурс изначально был похож на дешевую театральную постановку, а его результаты были известны заранее.

Для других вольных или невольных участников этого "шоу" может быть слабым утешением заявление председателя конкурсной комиссии Геннадия Шайхуллина о том, что некоторые из них "войдут в состав муниципального кадрового резерва".


Автор: Татьяна Максимова Дата: 21.11.2013 18:41
Просмотров: 2275 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 0
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~XQR8P
Теги: новости Волжского, сити-менеджер г.Волгограда, Александр Чунаков, глава администрации, конкурс, Волгоградская городская Дума

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Далась же им наша Исинбаева. Едва президент утвердил состав рабочей группы по правке Конституции РФ,...
23.01.2020 14:05:06 Просмотров: 11 0
Происшествия в Волжском


16+