ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: как думаете, волжане?
На просторах Интернета стали появляться новые веяния: люди предлагают самим оплачивают услуги по уборке придомовых территорий
"Камерный" хук, или Знаков.нет
В 2021 году в городе Волжском куда-то подевались дорожные знаки ограничения скорости до 50 км/час. При этом стационарные камеры фотовидеофиксации продолжают "стрелять" по "нарушителям-пятиде...
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Глава волгоградских коммунистов Николай Паршин обвиняется в присвоении 10 миллионов рублей

Глава волгоградских коммунистов Николай Паршин обвиняется в присвоении 10 миллионов рублей

Однопартиец обвинил председателя волгоградского обкома КПРФ в мошенничестве при продаже мест в партийных списках.

Член Волгоградского обкома партии КПРФ Павел Поляков написал письмо Геннадию Зюганову, где подробно изложил «нюансы» своих «финансовых взаимоотношений» с Николаем Паршиным. Последний предложил Полякову и еще одному члену обкома  места в партийных списках на выборах в Волгоградскую гордуму всего за… 10 млн рублей. Эту сумму Паршин называл «благотворительным взносом в фонд обкома». С претендентами на места  даже был заключен соответствующий договор. Павел Поляков честно выплатил Паршину всю сумму, «лично в руки». Сделка состоялась за год до выборов – в сентябре 2012. Но первый секретарь обкома не выполнил условий договора: Поляков не обнаружил себя в партийном списке, собственно как и его собрат по несчастью:  Паршин включил в этот список одного себя.

Разумеется, денег Полякову никто не вернул.

Это и побудило обманутого коммуниста обратиться за решением спора напрямую к председателю ЦК партии Геннадию Зюганову. В своем письме Павел Поляков напрямую обвиняет Николая Паршина в том, что вся его партийная деятельность имеет лишь одну цель -  личное обогащение. По мнению обманутого коммуниста, Паршин позорит Коммунистическую партию.

В ожидании ответа от Зюганова, Поляков решил обнародовать документы. Подтверждающие его финансовые отношения с Паршиным.

 




Автор: Анна Левченко Дата: 16.10.2013 12:42
Просмотров: 9659 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 0
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~gEK89
Теги: новости волгограда, коммунисты, КПРФ, присвоение, скандал, продажа мест в партийных списках, Николай Паршин, выборы, Павел Поляков

0
Прохожий
Информация запоздала и стара, как прошлогодний снег. Обратился к Зюганову? Почему не прокуратуру или СК --за дачу взятки--реальный срок, а так пока  Ст.306 УК РФ!
Имя Цитировать 0
0
Светлана
А ежели еще поднимут вопрос о 2 000 000 руб. которые бывший руководитель Волжского отделения партии Прохорова "Правое дело" господин Чекунков проплатил Паршину на выборы в Волжскую городскую Думу???
Из господ он подался в товарищи. И по ходу успел отпочковаться от "Правого дела", но не успел войти в КПРФ.
Так деньги помогли господин-товарищу Чекункову стать депутатом от КПРФ, но при этом быть не членом партии. Как так может быть?

А главное, где 2 мильёнчика, господин Паршин?
Имя Цитировать 0
0
Чушь несусветная
Поляков - юрист Ролика Херианова и Паршин поставил его в территориальный список на первое место. Это надо учитывать приразборе этих "фактов". Ну а включение в список сторонних лиц - дело привычное. В Волжском продавали места почти все. Гражданская платформа продавала первую тройку за 2 млн, СправедливоРоссы одно место в тройке за 1,5 млн(дурачки думали, что дело в шляпе), экологические партии продавали списки оптом... Вопрос лишь в том, куда пошли деньги? В карман партаппаратчику или в кассу партии (вариант на избирательный счет). Куда отнес деньги Паршин? Ждем журналистского расследования !
Имя Цитировать 0
0
Светлана
Грязная торговля депутатскими местами в тройках стала нормальной практикой. И Зюганов сам осуждает такую практику, но при этом его наместники в регионах во всю ведут иудейскую торговлю.
И если бы на самом деле эти "взносы" за место депутата шли в партийную кассу для того чтобы проводить выборы, то еще куда ни шло. Но кто может точно сказать, что эти деньги на самом деле были потрачены на выборы?
Коммунисты по всем фронтам пролетели на выборах и в Волжском и в Волгограде.
А значит плохо отработали на выборах.
А значит было плохое финансирование.
А значит "взносы" не дошли по прямому назначению, а остались в личной "кассе" например того же господина Паршина.
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Затряслись поджилки, заиграло очко у забугорных шмакодявок. Шведская детвора испугалась «вторжения Р...
20.01.2022 09:56:49 Просмотров: 97 1
Точно по Высоцкому: «Все мозги разбил на части, все извилины заплел» – вот что сонм астрологов-предс...
13.01.2022 10:08:49 Просмотров: 140 1
"Я всё-таки иду"
Глаза мои завязаны невидимым платком,
И прошлого на плечи давит груз,
Порою не...
07.01.2022 20:43:14 Просмотров: 131 1
Происшествия в Волжском


16+