ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НарКорр: осторожно, картежники, блин...
В общем эта "Накупочка" тоже стала баловаться картишками и дурить покупателей как это уже давно и успешно делает магазин "Падеж"
В Волгограде органы следствия просят помощи в розыске педофила
По данным правоохранителей, в отношении малолетней девочки 3 сентября на улице подозреваемый совершил насильственные действия сексуального характера
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Фирма из Санкт-Петербурга оштрафована за "тихий" прием на работу экс-чиновницы мэрии Волгограда

Фирма из Санкт-Петербурга оштрафована за "тихий" прием на работу экс-чиновницы мэрии Волгограда

Волгоградской прокуратурой в ходе проверки были выявлены нарушения требований законодательства о противодействии коррупции при заключении трудового договора между жилищно-коммунальной организацией Санкт-Петербурга и бывшим муниципальным служащим администрации Волгограда.
Как сообщила корреспонденту "Ахтубы 34" старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина, установлено, что в июне 2018 года на должность специалиста по работе с объединениями собственников жилья в коммерческую организацию на территории Санкт-Петербурга была назначена бывший консультант общего отдела организационного управления мэрии Волгограда.
В соответствии с законодательством о противодействии коррупции, работодатель при заключении трудового договора с бывшим муниципальным служащим в течение двух лет после его увольнения с муниципальной службы обязан в десятидневный срок сообщать о заключении такого договора представителю нанимателя (работодателю) муниципального служащего по последнему месту его службы в установленном порядке.
Вопреки требованиям законодательства коммерческая организация не уведомила администрацию Волгограда о заключении трудового договора с бывшей сотрудницей мэрии.
В этой связи прокуратурой Волгограда инициировано привлечение юридического лица и его руководителя к административной ответственности по ст.19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего муниципального служащего).
Постановлениями мирового судьи судебного участка № 93 города Санкт-Петербурга юридическому лицу назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей, генеральному директору – штраф в размере 20 тысяч рублей.
В настоящее время постановления о привлечении к административной ответственности вступили в законную силу, штрафы оплачены.


Автор: Александр Павлов Дата: 29.04.2019 13:14
Просмотров: 2362 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 1
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~F1aOV
Теги:

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Иначе как грубым вмешательством в судьбоносный процесс это не назовешь. Представьте себе: добропоряд...
13.09.2019 09:20:26 Просмотров: 14 0
Происшествия в Волжском


16+