ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НарКорр: беда в СНТ "Изобилие"!!!
Общее собрание СНТ "Изобилие"- не состоялось. Которое было в три этапа по очной и очно-заочной схеме, причем к последнему этапу 25 мая 2019 года- уже вступило в силу Решение Волгоградского...
Вторым хедлайнером юбилея Волжского выступит Лариса Долина
Стоимость ее контракта обойдется городу в 2,7 раза дешевле Димы Билана
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Тайная вечеря, или Первые планерки Воронина с чиновниками?

Тайная вечеря, или Первые планерки Воронина с чиновниками?

На прошлой неделе в конференц-зале Волжской торгово-промышленной палаты (ВТПП) прошло совещание по вопросу "Жилищно-коммунальная сфера, благоустройство города, экология, создание комфортной среды проживания" с участием высокопоставленных чиновников-коммунальщиков, руководителей МУПов и представителей управляющих компаний, то есть почти всех, имеющих отношение к теме круглого стола, а именно коммуналке.

Одним из ведущих совещания был зампредседателя комитета по обеспечению жизнедеятельности города господин Феликс Макаровский. Он же был в числе докладчиков.

Кроме того, присутствующие выслушали самого председателя комитета по обеспечению жизнедеятельности Ю. Орлова, директора МУП "Водоканал" Р. Вартанова, замдиректора государственного учреждения Волгоградской области "ВЦЭ" Ю. Котлярова.  Последний известен в узких кругах тем, что в свое время, находясь на государевой службе, выписал себе премию в размере 500 тысяч рублей за одному ему известные подвиги. За что и получил по "шапке" от тогдашнего губернатора Максюты. Казенные деньги пришлось вернуть.

В совещании "коммунальных генералов" также приняли участие президент ВТПП В. Глухов и главный инженер ООО "Лукойл-ТТК".

Что в этом, скажете, странного? Тема злободневная, проблемы актуальные, социально значимые. Обычное чиновничье совещание, несколько расширенное. Если бы не одно но. Вернее, три но.

Во-первых, непонятно присутствие на нем экс-мэра и кандидата на этот пост И. Воронина, причем в качестве главного действующего лица и заявленного в списке участников под № 1. Гвоздь программы? Вроде бы рановато еще Игорю Воронину устраивать планерки с чиновниками, надо бы еще демократические выборы пройти. Или уже все порешили без нас?

Во-вторых, в числе участников был заявлен директор чудной организации под названием Ассоциация "Управляющие и эксплуатационные организации в жилищно-коммунальной сфере". Вы будете смеяться, но это недавно осужденный за злоупотребление бюджетными миллионами – тот, кому суд запретил занимать муниципальные должности, соратник и бывшая правая рука И. Воронина, "непотопляемый" Михаил Кубанцев. Ба! Знакомые все лица! Они снова вместе? Хорошее начало. Впрочем, надо отдать должное, уж кто-кто, а эти люди имеют самое непосредственное отношение к нынешней ситуации в сфере ЖКХ. Именно Воронин и Кубанцев начинали и проводили реформу приватизации коммунальных услуг и коммунального хозяйства города. А теперь Кубанцев открыто (необъяснимый шаг) представляет интересы этих "честнейших" управляющих компаний, появившихся во время их с Ворониным реформирования ЖКХ.

В-третьих, местная телекомпания дала трансляцию этого совещания как агитационный материал кандидата И. Воронина!!!

Так что все-таки было на самом деле? Совещание чиновников несколько расширенным составом с участием политиков или рекламная акция Воронина с участием чиновников?

Налицо грубейшие нарушения избирательной кампании. Со стороны Воронина это использование административного ресурса: высокопоставленные чиновники при исполнении своих служебных полномочий в рабочее время вовсю работали в акции Воронина. Со стороны чиновников тоже грубейшее нарушение – им запрещено заниматься предвыборной агитацией.

Если это неофициальное административное заседание, то какого рожна слуги народа в рабочее время снимались в рекламном сюжете кандидата Воронина? Напрашивается вопрос: Марина Робертовна, чем занимаются ваши подчиненные вместо исполнения своих служебных обязанностей? Бегают на встречи с кандидатами? По своему формату совещание, скорее всего, походило на встречу верных соратников и старых друзей. Удивительно, что напоследок они не спели хором "нетленку" О. Митяева "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". А запевал бы наверняка Игорь Николаевич.

P. S. Как нам стало известно, этот круглый стол действительно был предвыборным агитационным мероприятием Воронина, одним из шести запланированных. Список чиновников, снимавшихся в рекламно-агитационном сюжете кандидата Воронина в рабочее время при исполнении своих служебных обязанностей:

1. Орлов Ю. В. – председатель комитета по обеспечению жизнедеятельности города.

2. Макаровский Ф. М. – зампредседателя комитета по обеспечению жизнедеятельности города.

3. Вартанов Р. Р. – директор МУП "Водоканал".

4. Зубенко С. В. – и. о. директора МУП "Волжские межрайонные сети".

5. Бутко Е. Н. – директор МУП "Тепловые сети".

6. Куприн С. П. – директор муниципального учреждения "Служба охраны окружающей среды".

7. Котляров Ю. В. – замдиректора госучреждения "Волгоградский центр энергоэффективности".

Уважаемые читатели, как вы считаете, кто на этой тайной вечере является Иудой, предавшим Христа?

Документы к статье:

- список участников круглого стола (стр 1) (скачать)

- список участников круглого стола (стр 2) (скачать)

- повестка круглого стола (скачать)


Автор: А. Громов Дата: 23.08.2013 14:10
Просмотров: 9187 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 5
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~zyFQh
Теги: Волжская дума

0
Прохожий
Со всех взять объяснительные об отсутствии на рабочем месте и лишить премии!!!
А как красиво назвали сходку воров в ЖКХ - Ассоциация!
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
Воронина снять с выборов за грубое нарушение и использование административного ресурса
Имя Цитировать 0
0
избиратель
проходя мимо факса нашей организации видела приглашение на другое совещание, подписанное кандидат в на главу администрации,  так что все ресурсы включены, а закон это для Жилина и ему подобных..
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
Аффтор! Сопли утри!
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
а Кубанцев  хоть кем, в своем бизнесе, назваться может: захотел директором, захотел генеральным, даже президентом может назваться
Имя Цитировать 0
0
Волжанин
Ну так преждевременна активность Воронина куда как лучше полной импотенции остальных кандидатов и действующего мэра. Город на грани кризиса - и начинать его спасать лучше начинать сегодня
Имя Цитировать 0
0
Вася
Скорее всего, за нас действительно всё уже решили. Даже если на выборы не явится ни один избиратель, нужный кандидат всё равно будет избран подавляющим большинством. Второй раз Наша Партия на те же грабли не наступит. А Кубанцев и Воронин - в одной упряжке. Если точнее,  то - подельники.
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
Эта статья была опубликована в газете неделя.Газету было приказано воронинским приспешникам собрать как можно больше экземпляров чтобы она не дошла до людей!!! Стопроцентная информация. Я лично разговаривал с одной из таких "помошниц". Сказала что им заплатят за это, потупив глаза в пол!

ВОРОНИН боится что правду узнают!
Имя Цитировать 0
0
Парарарам
Это вам Литвинцовские помощнички такое говорят, чтобы Воронина со всех сторон плохим выставить. Литвинцев уже не знает, как еще бы Воронина принизить. Воронин лживый, противный, мерзкий и скользкий тип. Противно, что вообще такие п ытаются баллотироваться в мэры
Имя Цитировать 0
1
Прохожий
Интересно узнать мнение прокуратуры по ведению предвыборной компании вот таким образом.
К простому кандидату директора предприятий по первому щелчку пальцев не бегают.
Всё это не спроста и для жителей города ни чего хорошего не сулит.
Имя Цитировать 1
0
Прохожий
отправил скан этой статьи из газеты на сайт волжский.ру. Админ ее стел в течении 15 минут и меня забанил) вот думайте теперь. Воронинская хунта проникает везде и отчаянно пытается скрыть правду))
Имя Цитировать 0
0
тратата
Никто вас там забанить не может, если вы там не зарегистрированы, а я больше, чем уверена, что вы не регисрировавшийся пользователь) Отправьте еще раз, мою картинку тоже не захотели с первого раза принять. Поменьше вранья пожалуйста
Имя Цитировать 0
0
Цитата
Прохожий пишет:
отправил скан этой статьи из газеты на сайт волжский.ру. Админ ее стел в течении 15 минут и меня забанил) вот думайте теперь. Воронинская хунта проникает везде и отчаянно пытается скрыть правду))
А что Вы хотели от подследственного Кравцова? Он сейчас готов полностью услужить хозяевам, чтобы не получить реальный срок за вымогательство.
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
ПОЗОР чиновникам и руководителям предприятия Волжского, подлизы!!!!
Имя Цитировать 0
0
гругру
Да висит этот скан везде где можно, че вы гоните. Никто никомцу ниче не платил, все нормуль
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Наконец-то весь мир узнал про страшный вред т. н. "альтернативных источников энергии", на которые да...
18.07.2019 16:18:14 Просмотров: 3 0
На всю страну прославила питомцев земли Волгоградской новая публикация журналиста-расследователя Ива...
11.07.2019 10:41:08 Просмотров: 38 0
Происшествия в Волжском
В Волжском столкнулись маршрутка и два "Hyundai Accent" В Волжском столкнулись маршрутка и два "Hyundai Accent"

В результате ДТП госпитализиро...



16+