ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: опять бесчинствуют вандалы!
В понедельник – еще одна разгромленная остановка, во вторник – разбитое бетонное урно
Власти города Волжского отказываются обустраивать дополнительную зебру на "убойном" участке проспекта
Ссылаясь на недостаточную интенсивность пассажиропотока, чиновники отказываются обустраивать пешеходный переход на участке пр. Ленина от ул. Королева до ул. Молодогвардейцев, "похоронившем" ...
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
«Таланты» управляющих компаний

«Таланты» управляющих компаний

В канун Нового 2014-го года «звезды» управляющих компаний Волжского и их отец-вдохновитель – директор Ассоциации управляющих и эксплуатационных организаций жилищно-коммунального комплекса Михаил Кубанцев решили поздравить волжан с наступающими праздниками и рассказать горожанам о своих свершениях. 

В качестве трибуны было выбрано муниципальное издание «Волжская правда». 

25 декабря 2013 года тиражом 30 000 экземпляров УК-правда разлетелась по волжским почтовым ящикам.

На первой странице праздничных откровений руководитель УК «ЖЭК» Николай Кирмасов рассказывает о том, как в 2007 году управляющие компании нашего города объединились в ассоциацию, которая в 2009 году получила статус саморегулируемой организации и была зарегистрирована в Росреестре РФ, а в 2010 стала одним их учредителей национального объединения саморегулируемых организаций страны. 

Руководитель одной из самых скандальных управляющих организаций рассказывает о том, как ему часто приходится слышать упреки и необоснованные обвинения в воровстве. 

О том, что коммунальщиков сейчас не ругает разве что ленивый. Видимо для того, чтобы спрятаться от открытого диалога с гражданами, господин Кирмасов и перенес свой офис в недосягаемое для простых смертных место (ул. Пушкина 113 «м»)? Так сильно его достали подопечные.

Рядышком с откровениями руководителя УК «ЖЭК» Николая Кирмасова директор компании- двойника УК «ЖЭУ» Сергей Дудкин хвастается лучшей в городе клумбой и обустроенными на сэкономленные средства жильцов детские площадки. 

Безумно трогательно! 

Правда при этом оба руководителя не упомянули о двух 14-этажках на ул. Оломоуцкой, в которых этой осенью больше месяца были отключены лифты, 

о том как ветераны и матери с грудными детьми не могли самостоятельно спуститься на улицу, и как в их дворе источали жуткое амбре не убираемые более недели кучи мусора…

Бравада УК «ЖЭУ» плавно переходит в «отчет» руководителя еще одной «звездной» организации – УК «Жилище» Алексея Евдокимова. 

Человек, который перевел практически весь подотчетный ему жилой фонд на непосредственное управление, лишив собственников права выбора, всерьез рассуждает об отсутствии культуры среди населения! 

Советы нескольких домов, находящихся под эгидой УК «Жилище», оформили официальные отказы от перевода на неудобную и невыгодную форму управления МКД. 

Однако, несмотря на это, жителей все равно оповестили о переходе, даже не потрудившись созвать общее собрание и ознакомить собственников с основанием перевода. 

Зато, на «сэкономленные» средства, для успокоения собственников или для усыпления их бдительности, УК «Жилище» организовало сразу несколько бесплатных новогодних представлений для детей. 

Дед Мороз и Снегурочка из Волжского драмтеатра больше часа развлекали детвору, раздавая всем и каждому призы и подарки. 

Приятно, конечно. 

Однако, когда начинаешь понимать, что банкет организован, скорее всего, на средства собственников… «осадочек остается».

Перенимает эстафету коллег руководитель УК «Жилищное хозяйство» Евгений Скрипников.

Бывший председатель КЖД говорит о задолженности неплательщиков, которая не позволяет ему своевременно расплачиваться с ресурсоснабжающими организациями. 

Именно неплатежами собственников руководитель УК «ЖХ» объясняет предстоящее банкротство прежней компании 

и рождение нового коммунального клона с похожим названием и теми же работниками. 

А также последующее перетягивание туда всех подотчетных домов. 

В платежах ли тут дело? 

Вопрос.

О комфорте и безопасности граждан пытается рассуждать руководитель, пожалуй, самой печально известной управляющей организации УК «ЖУК» Ольга Абрамова. 

ЖКХ-леди говорит о создании аварийно-диспетчерской службы, 

оснащенной тремя автомобилями, 

оборудованием для прочистки 

и обследования канализации и экономии немалых денег на ремонт… 

И это после того, 

как предыдущий руководитель ЖУКа 

(по слухам - близкий родственник Ольги Абрамовой) 

был задержан по подозрению в мошенничестве в особо крупных размерах?         

И апогеем новогоднего УК-откровения стало разъяснение Михаила Кубанцева о преимуществах непосредственного управления. 

По мнению человека, отстраненного на 5 лет от государственных и муниципальных должностей за хищение бюджетных средств 

и превышение должностных полномочий, непосредственный способ управления МКД – единственный вариант сохранения стабильности всей системы ЖКХ. 

Иными словами, опальный товарищ действующего мэра 

пытается убедить волжан в том, что граждане, приняв на свои плечи коммунальное бремя дома, справятся с этим лучше, чем обученные опытные специалисты. 

Более того, в руках некомпетентных граждан, по уверению господина Кубанцева, 

ЖКХ-аппарат сразу станет стабильным и упорядоченным.

Что за бред? 

Стоит ли вообще принимать во внимание точку зрения людей с такими репутациями? 

И почему действующая власть поощряет подобные заявления и даже предоставляет для них муниципальную прессу?


Автор: Алена Усова Дата: 08.01.2014 12:00
Просмотров: 24707 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 15
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~cqZ8E
Теги: Волжский, новости Волжского, ЖКХ, УК ЖХ, УК Жилище, УК ЖЭК, УК ЖЭУ, УК ЖУК, Михаил Кубанцев, Алексей Евдокимов, Николай Кирмасов, Евгений Скрипников, Сергей Дудкин, Ольга Абрамова

0
Прохожий
Когда прокуратура займется проверкой УК «Жилищное хозяйство» под руководством Евгения Скрипникова, а также проверкой сколько украли (ой извиняюсь не украли. а законно вывели и обналичили через подставные строительные фирмы, за якобы выполненные ремонтные работы, или за юридические консультации как любят в ЖУКе)  за последние три года под руководством Орлова ?
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
Да,временщики,у них одна забота,набить свои карманы. Сократили  плотников, кровельщиков,а теперь хотят сократить слесарей.Сделают  ( по словам   инженера) летучую  бригаду слесарей из 4-6 человек,которые будут  обслуживать экстренные вызовы во всех микрорайонах  УК ЖЭК!!! Получается максимум  прибыли и ноль ответственности!!!!!А  Фондом капитального  ремонта многоквартирных домов  в Волжском будет руководить М.Кубанцев, поистине запустили лису в курятник.!!!Дудкин уверяет жильцов,что  открывать специальные счета для  аккумулирования  средств на капремонт,хлопотная и ненужная затея  ,т.к. там жильцы смогут контролировать
свою денежку!!
Имя Цитировать 0
0
Вася
На проверки прокуратуры уповать не стоит. Что толку, что несколько лет назад разоблачили жульё в "ЖУКе"?  Все на свободе, все (в т. ч. прокуратура) довольны, реально "ЖУКом" рулит всё тот-же Абрамов.....
Имя Цитировать 0
0
aswer
:D  :D  :D  :D
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
Цитата
Прохожий пишет:
А Фондом капитального ремонта многоквартирных домов в Волжском будет руководить М.Кубанцев, поистине запустили лису в курятник.!!!
Откуда такие заявления? Фонд региональный - т.е. единый для всей области. Кто даст осужденному руководить областным фондом?  
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
Пусть весь город продолжает читать и слушать этих ....! Они работают только на свой карман и они организовали его стабильное пополнение. Всю ответственность и оплаты на ОДН они переложили на людей, а сами больше ни за что не отвечают, а просто живут на свои 50-60% от нашей оплаты.
И пока людям плевать - ничего не изменится. А эти .... от ваших денег не лопнут - не ждите.  
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
новогодний агитлисток, за непосредственное управление, и что столько времени внушать населению, те кто перешли уже ощутили, некоторые очень сильно почувствовали разницу, за потребление соседей (нелегалов или просто воров с магнитами) в общей сложности до тысячи рублей выложили, как главные виновные и ответственные (за соседей) лица.  Интересно когда добропорядочные жители поручителями стали, обязанными платить за воров, гарантами, так сказать, выполнения соседями законов рф? Участковому  писали про незарегистрированных проживающих не платящих за потребление ресурсов и что он предпринял?  Пришел днем, со слов бабушек пенсионерок, узнал что все на работе, уже два месяца вероятно в засаде сидит, незарегистрированных выслеживает, а  мы платим..
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
На какие деньги ЖЭК отгрохал себе хоромы на объездной????????????????????????????????????
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
Кстати Жилище так же переехало в то же здание, которое по слухам принадлежит главе этой "асоциации ...".
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
Вот тут тоже обсуждаем наших героев типа Кубанцева - вручил ему серию писем, ни ответа ни привета, ау-у-у Кубанцев Вы где-е-е-е.
http://ahtuba34.ru/nationalnews/narkor/8060/
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
Кубанцеву писать письма? Это равносильно обратиться к Участковому полиции по начислению ОДН( старики по привычки так и поступают--См. ТВ Ахтуба " приём прокурора города жителей " в гонце 2013г). Но самое позитивное---ЭТО ПОЯВЛЕНИЕ на горизонте гр. Кубанцева со статьями (Волжская правда) о приемуществе непосред. упр-я и этот пасквиль о "работе " УК(УО)!!  Видно потихоньку правоохран. органы начинают, по жалобам Волжан, проверять УК(УО)---вот и зашевелились подельнички  МЭРа Воронина, не рассчитывали на проверки УО--когда уговорили Воронина в МЭРы, в прошлые времена (2000-2009гг) его прикрывал и пестовал гр. Максюта, теперь времена изменились---только в головах Кубанцева, Кирмасова, Дудкина, Скрыпникова----всё ещё лихие 90 годы!!?
Имя Цитировать 0
0
dada
Кубанцев (до этого Скрипников) "возглавляет" филиал СРО (саморегулирующая организация) Ассоциации"Управляющие и эксплутационные организации в жилищно-коммунальной сфере" www.k-agent.ru  Виды деятельности:-- операции с недвижимостью;---упр-е недвижимым имуществом;--упр-е эксплуатацией жилого фонда. В г. Волжский: на 14.04.2011г----1904 МКД; 13 УК(УО) под их "Управлением,обслуживанием" 1669 МКД ( якобы созданы Советы МКД в 1243 домах--на 16.01.13г со слов гр. Орлова на мэрии) www.menfo.ru/city/58/volzhsky/category/703210/ СРО--не коммерческое объединение юридических лиц и (или) индивидуальных предпринимателей, которые занимаются упр-ем недвижимостью МКД. Компании входящие в состав СРО (все УК(УО) города) несут КОЛЛЕКТИВНУЮ?? ответственность перед всеми участниками рынка. Причинённый УЩЕРБ?? покрывается за счёт выплат из КОМПЕНСАЦИОННОГО фонда СРО, который формируется за СЧЁТ ВЗНОСОВ УК(УО)--как вступительных так и ежемесячных отчислений???!!! Это всё денежки жителей города на текущий ремонт??! Ещё одно "МММ" по отьёму денег у населения!! СРО--некоммерческая орг-ия и по этому работает по уставу( сами под себя написанные) и очень интересно--сколько %%% от собранных средств в фонд идёт на зарплату дирекции СРО гр. Кубанцева?? Вот Вам и ответ на вопрос: " на какие $$ построено здание на Пушкина 113 М ( врятли на деньги от деятельности --по выдачи разрешений на работы, хотя за "разрешение" платят большие деньги). Вот , Я думаю, и много средств  было потрачено для возвращения гр. Воронина в кресло МЭРа, вот по какой причине в Замы МЭРа были "посажены " мало сведующие лица--видно для прикрытия деятельности СРО дир. Кубанцев (  гр. Шабеко-дир. фирмы по межеванию) ит. д. ВОТ ГДЕ ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ НАЛОГОВОЙ И ПРОКУРАТУРЫ и сразу станет ясно Волжанам--КТО РУКОВОДИТ ГОРОДОМ !!( все только ни МЭР Воронин) То же самое и фондом на КАП.ремонт---20% на зарплаты, 50% в год на выполнение Кап. ремонта ( только 50% и не более), разрешение видно будет давать всё то же СРО--Кубанцев??!     Кто то думает по другому ???
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
Цитата
dada пишет:
То же самое и фондом на КАП.ремонт---20% на зарплаты, 50% в год на выполнение Кап. ремонта ( только 50% и не более), разрешение видно будет давать всё то же СРО--Кубанцев??! Кто то думает по другому ???
Я думаю по другому. Управляющие компании, эта ассоциация и даже Кубанцев не имеют никакого отношения к создаваемому фонду капремонта. Да всё остальное верно - деньги поделят и разворуют, но не наш, а какой нибудь другой "Кубанцев". Наш может и рад бы попасть в эту кормушку, но оглашенный приговор не позволяет.  
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
Цитата
dada пишет:
Кубанцев (до этого Скрипников) "возглавляет" филиал СРО (саморегулирующая организация) Ассоциации"Управляющие и эксплутационные организации в жилищно-коммунальной сфере" www.k-agent.ru Виды деятельности:-- операции с недвижимостью;---упр-е недвижимым имуществом;--упр-е эксплуатацией жилого фонда. В г. Волжский: на 14.04.2011г----1904 МКД; 13 УК(УО) под их "Управлением,обслуживанием" 1669 МКД ( якобы созданы Советы МКД в 1243 домах--на 16.01.13г со слов гр. Орлова на мэрии) www.menfo.ru/city/58/volzhsky/category/703210/ СРО--не коммерческое объединение юридических лиц и (или) индивидуальных предпринимателей, которые занимаются упр-ем недвижимостью МКД. Компании входящие в состав СРО (все УК(УО) города) несут КОЛЛЕКТИВНУЮ?? ответственность перед всеми участниками рынка. Причинённый УЩЕРБ?? покрывается за счёт выплат из КОМПЕНСАЦИОННОГО фонда СРО, который формируется за СЧЁТ ВЗНОСОВ УК(УО)--как вступительных так и ежемесячных отчислений???!!! Это всё денежки жителей города на текущий ремонт??! Ещё одно "МММ" по отьёму денег у населения!! СРО--некоммерческая орг-ия и по этому работает по уставу( сами под себя написанные) и очень интересно--сколько %%% от собранных средств в фонд идёт на зарплату дирекции СРО гр. Кубанцева?? Вот Вам и ответ на вопрос: " на какие $$ построено здание на Пушкина 113 М ( врятли на деньги от деятельности --по выдачи разрешений на работы, хотя за "разрешение" платят большие деньги). Вот , Я думаю, и много средств было потрачено для возвращения гр. Воронина в кресло МЭРа, вот по какой причине в Замы МЭРа были "посажены " мало сведующие лица--видно для прикрытия деятельности СРО дир. Кубанцев ( гр. Шабеко-дир. фирмы по межеванию) ит. д. ВОТ ГДЕ ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ НАЛОГОВОЙ И ПРОКУРАТУРЫ и сразу станет ясно Волжанам--КТО РУКОВОДИТ ГОРОДОМ !!( все только ни МЭР Воронин) То же самое и фондом на КАП.ремонт---20% на зарплаты, 50% в год на выполнение Кап. ремонта ( только 50% и не более), разрешение видно будет давать всё то же СРО--Кубанцев??! Кто то думает по другому ???
DADA
гр. Шабеко-дир. фирмы по межеванию) ит. д. слышал что он вместе с  Банком Авангард во всех школах установил видеокамеры и турникеты, а еще собирается с ВОРониным заставить всех школьников оплачивать все услуги с карты (Авангарда) Посчитайте сколько денег заведут в Авангард. Вот кто финансировал выборы Шабеко и Воронина. А что насчет фирмы обслуживающей школы так это родственник Шабеко. Кто знает про Шабеко и Воронина, какиие у них фирмы чем занимаются? Давайте пошлем их в стоило пусть сойдут с ума.
Имя Цитировать 0
0
Нюра
А можно поподробней про турникеты и Авангард?
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Огромное чувство глубокого удовлетворения испытали недавно насельники Волгоградчины, узнав из главно...
02.12.2021 10:39:34 Просмотров: 124 1
С фронта непримиримой борьбы с иностранной хавкой пришла очередная благая весть: «В Москве трактором...
25.11.2021 10:09:55 Просмотров: 188 1
Кое-кому лишь бы родную сторонушку опорочить. Едва Минздрав отрядил на Волгоградчину десант медиков,...
18.11.2021 10:39:51 Просмотров: 252 1
«Стало известно, почему в Турции разлюбили российских туристов» – вот такая зубодробительная  новост...
11.11.2021 10:26:27 Просмотров: 293 1
Происшествия в Волжском


16+