ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Требую скамейку!
Искренне надеюсь, что моя просьба будет услышана, и коммунальщики одумаются. В противном случае я намерена обратиться в суд и Роспотребнадзор.
Пассажиры электрички добрались из Волгограда в Волжский через 4 часа после отправления
Путь волжан из областного центра домой оказался долгим и тернистым
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
«Доходное место»: декларации опубликовали руководители комитетов и управлений мэрии Волжского

«Доходное место»: декларации опубликовали руководители комитетов и управлений мэрии Волжского

Доход заместителя главы администрации города Волжского Волгоградской области, начальника правового управления мэрии, Виктора Сухорукова за 2017 год составил около 2,7 миллиона рублей. Как сообщает корреспондент "Ахтубы 34" со ссылкой на опубликованные декларации, это самый высокий показатель среди его коллег, возглавляющих комитеты и управления администрации. Имущество Сухорукова состоит из двух земельных участков, дома, нежилого помещения и доли в квартире. Доход его супруги – 671 тысяча рублей, она имеет два земельных участка, дом, долю в квартире и автомобиль Lexus RХ270.
Елена Овчаренко, заместитель главы администрации Волжского, задекларировала за прошлый год доход в 941 тысячу рублей. В собственности у нее – только квартира и доля в квартире. Доход и.о. начальника управления финансов Руслана Никитина – немногим более 1 миллиона рублей. Среди имущества, принадлежащего ему на праве собственности – квартира, гараж и автомобиль "Тойота Лэнд Крузер".
Руководитель комитета по обеспечению жизнедеятельности города мэрии Юрий Орлов задекларировал доход в размере около 1,3 миллиона рублей. У него и его супруги в собственности – по квартире, при этом никакой другой недвижимости, а также автомобилей у семьи нет.
Андрей Попов, управделами мэрии Волжского, опубликовал доход также в размере около 1,3 миллиона рублей. Среди имущества у управделами – недостроенный дом, квартира. У его супруги доход всего 119 тысяч рублей, есть в собственности автомобиль.
Доход Александры Поповой, председателя комитета земельных ресурсов, – 979 тысяч рублей, в собственности у нее есть земельный участок, квартира и дом. Илья Поступаев, начальник управления архитектуры и градостроительства, задекларировал доход в размере 645 тысяч рублей. Ему принадлежат доли в земельном участке, садовом доме, в двух квартирах. Одну из квартир на праве общей собственности, как говорится в пояснениях, он приобрел на ипотеку и за счет накоплений. У муниципального служащего есть автомобиль "Шевроле Нива", у его супруги также имеется иномарка.
Доход начальника управления культуры Елены Славиной составил за прошлый год около 1,16 миллиона рублей, в собственности – квартира. Доход ее супруга не дотянул и до 100 тысяч рублей, при этом в собственности у него земельный участок, дом и иномарка "Тойота Камри".
Начальник управления образования Александр Резников задекларировал доход в размере немногим менее 900 тысяч рублей. В собственности у руководителя управления – два земельных участка, две квартиры, гараж, автомобиль "Шкода Йети".
Доход руководителя комитета физической культуры и спорта Татьяны Орешкиной за 2017 год составил около 1,2 миллиона рублей. В собственности у нее – три земельных участка (один в долевой собственности), дом, квартира и доли в доме и квартире. Ее супруг за прошлый год не заработал ничего, у него также нет ничего в собственности из недвижимости, но есть автомобиль.
Руководитель контрольного управления Сергей Куприн задекларировал доход в размере 1,26 миллиона рублей. Он владеет квартирой и автомобилем Фольксваген Туарег. Доход Екатерины Иванченко, начальника управления экономики, за прошлый год составил около 1,255 миллиона рублей. Она владеет частью квартиры и автомобилем "Тойота Камри".
Екатерина Гиричева, начальник управления муниципальным имуществом, задекларировала доход в размере 832 тысячи рулей. Ей принадлежит часть квартиры и иномарка. Доход супруга составил около 600 тысяч рублей, из имущества у него есть участок, небольшой дом, доля в квартире и ВАЗ-2131.
Доход Романа Еретенко, начальника управления по организационной и кадровой работе, составил около 1,154 миллиона рублей. Ему принадлежит часть квартиры и автомобиль "УАЗ Патриот".


Автор: Александр Тюгаев Дата: 28.05.2018 15:28
Просмотров: 1941 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 3
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~88WEO
Теги:

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Михаил Бек
Кое-кого хлебом не корми – дай побрызгать слюной на наших лучших людей. Стоило гр. Навальному возопи...
06.12.2018 10:50:32 Просмотров: 49 0
Михаил Бек
Неслыханную провокацию учинили укрофашисты против антифашистов. Группа кораблей ВМС Украины в состав...
29.11.2018 12:55:58 Просмотров: 170 0
Сергей Любимов
«Не бойтесь быть счастливыми!»

Не бойтесь быть счастливыми,
Не бойтесь быть свободными,
Не пря...
05.11.2018 13:28:32 Просмотров: 273 0
Михаил Бек
Это ж надо было Волгоградстату учинить нелепый хайп на пустом месте – обвинить местные СМИ в "некорр...
01.11.2018 11:03:05 Просмотров: 539 0
Сергей Любимов
«Вера, Надежда»
Ты живи, Надежда, в моём сердце,
Верой подкреплённая, я знаю,
Как бывает трудно...
25.09.2018 21:07:49 Просмотров: 676 0
Происшествия в Волжском


создание сайтов Волгоград
16+