ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Народный корреспондент: в столовой школы № 32 дети не в приоритете
Заявив школьницам, что отбивные закончились, раздатчица тут же продала их школьному учителю
В Волжском предпринимателей-однофамильцев уличили в убийстве бездомных собак в день отлова
Расправа с сотнями животных происходила при полном безразличии городских властей
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
ВДВ-юбилей в Волжском отметят с боями, прыжками и песнями

ВДВ-юбилей в Волжском отметят с боями, прыжками и песнями

2 августа в 10.00 у памятника воинам–интернационалистам (25 м-н) состоится митинг, посвященный 85-й годовщине образования Воздушно-десантных войск. Как сообщили корреспонденту "Азтуба 34" непосредственные организаторы торжества - управление образования и молодёжной политики, тёплые пожелания воинам в голубых беретах украсят показательные выступления участников ООО «Казачий рукопашный бой» и авиационно-спортивного клуба «Юный ястреб». А музыкальные поздравления прозвучат от преподавателя школы № 35 Игоря Гунько и воспитанника ДЮЦ «Русинка» Вити Борисова. А вахту памяти у монумента будут нести воспитанники ОВПО «Росич».Праздник пройдёт при поддержке КМЦ "Юность Волжского".

 


Автор: Елена Белова Дата: 30.07.2015 13:25
Просмотров: 11283 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 2
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~uIrAu
Теги: Волжский, новости Волжского, ВДВ, митинг, памятник, Юный Ястреб, Казачий рукопашный бой, Русинка, Гунько, Борисов

0
Горожанин
А кто организатор этого мероприятия? Как я понимаю, выступления-то выступлениями, но кто-то же организует сие действие?
Имя Цитировать 0
0
полоумный сталинист
Цитата
Горожанин пишет:
А кто организатор этого мероприятия?

Так написали же:
Цитата

непосредственные организаторы торжества - управление образования и молодёжной политики
Эх, не попал я в свое время в ВДВ, во внутренних войсках отслужил... Жаль
Имя Цитировать 0
0
Виктор
Мы то знаем, что празднуем! Это "скотобыдло", как ты его называешь, практически каждый прошел горячие точки, и имеют государственные награды, которые государство нам вручало не за красивые глаза, а вот тебе не мешало бы об задуматься о том, что ты сделало полезного в своей никчемной жизни, чтобы писать такие выражения.
Имя Цитировать 0
0
Жаба Ага
Люди, которые прошли горячие точки сами себя уважают. Они не будут шляться по улицам в невменяемом алкоголизме с оловянными глазами в обоссаных труселях. Как ведет себя это полосатое чморьё и скотобыдло - так не ведет себя никто в вооруженных силах и спецподразделениях.. Даже макаки в зоопарке так себя не ведут. Макаки себя уважают.
Имя Цитировать 0
0
никто кроме нас
Хватит обсирать мужиков !! Не нравится подойди сделай замечание!!  А лучше пожми руку и поздравь!!
Имя Цитировать 0
0
светлана
Действительно, подойти и скажи это в лицо, тем которые нас защищают и первыми бросятся спасать страну, а всякое г... Только и может что за глаза обсирать тех кто действительно заслуживает уважения, и ВДВ положено отдыхать так как они хотят, слава вдв
Имя Цитировать 0
0
Жулик и Вор
Цитата
светлана пишет:
что за глаза обсирать тех кто действительно заслуживает уважения
Кто заслуживает уважения? Коматозный скот в облёванных полосатых майках? Я так не думаю.
Имя Цитировать 0
0
Днепров
...Дней за десять до Дня ВДВ свой праздник в РФ отмечают военные моряки. Между двумя этими праздниками двух военных подразделений всего-то чуть больше недели - и целая пропасть! Я бывал и во Владивостоке, и в Кронштадте, но нигде ни разу на День ВМФ не видел купающихся в фонтанах матросов, пристающих к прохожим с вопросом "А ты, сука, служил?!!!" мичманов, не видел ни одного погрома, устроенного ужравшимися боцманами. Флотские духовые оркестры, наяривающие вальсы "На сопках Маньчжурии" и "Амурские Волны" - это да, это видел. И горожан, вальсирующих под эти оркестры, тоже видел. И подтянутых офицеров, в начищенных до блеска ботинках, в парадных белых фуражках, с кортиками на ремнях видел - но не помню ни одного случая, чтобы господа офицеры флота, нажравшись, хватались бы за эти кортики и устраивали бы пьяные драки с поножовщиной.
Если я когда-нибудь сподоблюсь пойти на встречу с каким-нибудь кандидатом в депутаты хоть Государственной, хоть городской Думы, и если вдруг моё гражданское правосознание дорастёт до того, чтобы дать этому самому кандидату какой-нибудь наказ, то наказ этот будет - законодательно запретить 2 августа и во все другие дни любые публичные мероприятия и гуляния лиц, служивших ранее в Воздушно-Десантных Войсках МО РФ. Или, по крайней мере, перенести таковые публичные гуляния за городскую черту, на какие-нибудь загородные пустыри - пусть там тешатся, разбивают друг дружке об головы пустую стеклопосуду и кирпичи. И непременно под присмотром ОМОНовского оцепления. И - никак иначе.
Имя Цитировать 0
0
Бывалый
Ну я вот служил. Или мне тоже нельзя говорить, что по улицам шляется не десантура, а быдло пьяное? Или я не могу пьяным быдлом назвать и тех кто второго августа в берете цепляется до прохожих, купается в фонтанах?
Нормальные ВДВешники, отмечают этот праздник с друзьями, с семьёй, не причиняя дискомфорта окружающим. Не ведя себя как последняя свинья и НЕ ПОЗОРЯ берет.
А это, это гавно которое только позорит свой род войск в этот день. Позорит память тех кто не вернулся. Позорит тех кто кровью свой берет получал. А не срочку в мирных условиях прошёл дальше сортира нигде небыл и по синьке почувствовал себя королём.
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
«Ищут пожарные, ищет милиция...» – это явно не тот случай. В нашем случае ищет вся держава, а то и в...
17.10.2019 12:50:39 Просмотров: 3 0
Происшествия в Волжском
44-летний волжанин угодил под колеса "KIA Cerato" 44-летний волжанин угодил под колеса "KIA Cerato"

Мужчина переходил проезжую час...



16+