ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Про грязную стирку
Давно жена просила приобрести ей "ретону" (ультразвуковое стирающее устройство), да цены все попадались кусачие...
На Волжской ГЭС немножко увеличили сбросы
Росводресурсы разрешили побольше брать воды из водохранилища
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Театр станет ближе!

Театр станет ближе!

В Волжском стало больше развлечений для интеллектуалов! Открытый театральный проект (ОТП) запустили в нашем городе руководители хорошо известного волжанам театра-студии «Хоббитон». В последние годы театр исчез с волжских театральных подмостков и некоторое время про него ничего не было слышно. Но год назад он объявился вновь – уже перерожденный и в Волгограде.

Открытый театральный проект – дело рук и фантазии режиссера Анны Исаковой и ее дочери Алены Исаковой. ОТП – это публичные лекции об искусстве и не только, кино-клуб авторского кино и обучающая театральная студия. До недавнего времени ОТП существовал исключительно в Волгограде, но этой осенью пришла пора расширяться. В минувшую субботу, 30 ноября, первая лекция в рамках Открытого театрального проекта состоялась в Волжском. Слушатели узнали о жизни и творчестве художника-импрессиониста Клода Моне, а также об истории возникновения этого направления в живописи.

До конца года гостей ОТП ожидает лекция о романе Пушкина «Евгений Онегин», кинопросмотр фильма Федерика Феллини «Ночи Кабирии» и концерт памяти Джорджа Хариссона. Кроме того, продолжается набор в театральную студию. ОТП предлагает два направления обучения: «Мастерская актера» и «Театр для жизни». Обучение включает техники из разных актерских школ, состоит из практических занятий и тренингов. Кроме того, специально для волжан открыт набор на пластический курс.
Штаб-квартира Открытого театрального проекта в Волжском разместилась в здании бывшего детского сада «Матрешка» (Ленина, 54) по соседству с Музеем казачьей культуры. Лекции и кинопросмотры проходят каждую субботу в 19.00.

Подробнее о проекте – в группе ОТП в социальной сети «ВКонтакте» и по телефону 8-904-400-00-62.


Автор: Анна Левченко Дата: 02.12.2013 17:00
Просмотров: 7835 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 0
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~hQXEz
Теги: новости волжского, город волжский, Открытый театральный проект, развлечения в Волжском, лекции, кино, театр, "Хоббитон, Анна Исакова

0
Инкогнито
Это всё хорошо, но плохо, что такие организации размещаются в зданиях детских садов внутри дворов. Храмы исскуства должны быть на виду в популярных местах, например в тех домах на Сталинградской на первых этажах.
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Ликует пятая колонна, злорадно потирает свои грязные ручонки: общенародная любовь к нашему всему яко...
15.08.2019 14:00:38 Просмотров: 18 0
Происшествия в Волжском


16+