В Волгограде состоялись боксерские бои на титул чемпиона и чемпионки мира - Современный сайт Волжского
ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НарКорр: бойтесь данайцев, "дары" приносящих...
Тема мошенничества в последнее время практически не сходит со страниц СМИ, экранов и мониторов. Хитроумные проныры постоянно оттачивают свое мастерство и совершенствуют способы выманивания д...
Новогодние гулянья для волжан стартуют 16 декабря
Откроет череду массовых зимних мероприятий «Спортивная ёлка» в ФОКе «Авангард»

Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика

В Волгограде состоялись боксерские бои на титул чемпиона и чемпионки мира

Мировые звезды бокса показали класс в рамках байк-шоу в Волгограде. Новые чемпионы мира – байкер и блондинка.

Боксерские поединки среди мужчин и среди женщин на титул чемпиона мира по версии WBA Internesional прошли в Волгограде 24 августа. Надпись на ринге, установленном в центре сцены, гласила: «Сталинградская битва». Судить бои приехали известные в спортивных кругах рефери из России, Бельгии и Бразилии.

На разогреве перед главными боями за пояса чемпионов мира выступили молодые перспективные боксеры. Россиянин Федор Чудинов в третьем раунде, после двух нокдаунов отправил в нокаут боксера из Танзании Карама Ниилавила. Темнокожий спортсмен упал прямо на старенького рефери. И тому пришлось буквально оттащить боксера на себе в синий угол.

Затем состоялся долгий изнурительный контактный бой между двумя российскими спортсменами – дагестанцем Арифом Магомедовым и Кареном Аминосяном из Торжка. Боксеры были равны друг другу по силам и мастерству. Но армянину мешала травма руки. Зрители поняли, что спортсмены скорей упадут на ринге от усталости, чем уступят сопернику. В толпе уже начали раздаваться крики: «Пристрели его! Иначе никак!». В итоге победу по очкам присудили боксеру из Дагестана.

Наибольший накал страстей вызвал женский бокс. Он же оказался еще и самым долгим, и самым кровавым. 10 раундов понадобилось россиянке Светлане Кулаковой, чтобы добиться победы над титулованной спортсменкой из Кении Джуди Вагути.

Добавлял «перца» бою тот факт, что обе девушки оказались хороши собой. «Красивая! –обсуждали мужчины внешность Светланы Кулаковой. – Но страшно жить с такой женщиной в одном доме. Ты ей слово, а она тебе – хук с левой в челюсть. С другой стороны – такая, наверное, мешок картошки без проблем сама на восьмой этаж дотащит…».

Светлана все время играла в нападении. Кенийской спортсменке пришлось защищаться. «Света, порви ей колготки!» - кричали болевшие за россиянку зрители из Волгограда и Волжского. И даже: «Убей негритянку!». Кто бы мог подумать, что у нас такие кровожадные болельщики!

Джуди Вагути выходила на ринг танцуя, уверенная в победе, под задорную африканскую музыку. Светлана Кулакова вышла, несколько напряженная, под знакомую всем со школьной парты мелодию «С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре».

Уже после первого раунда, оценив силу ударов соперницы, кенийская спортсменка потребовала специальный защитный лифчик с прокладками на груди. Под конец боя, в десятом раунде, Джуди Вагути собрала силы и вложила их в страшный удар по лицу россиянки. Кровь хлынула ручьем из большой рваной раны над бровью Светланы. Но, хотя кровь заливала ей глаза, Кулакова сумела парировать удары и даже точно наносить их сама.

В итоге по очкам победа и пояс чемпионки мира по боксу достались нашей соотечественнице Светлане Кулаковой!

Боксера-байкера, участника клуба «Ночные волки», Дмитрия Чудинова представил на ринге как своего товарища постановщик байкер-шоу Хирург. Появление восходящей звезды российского бокса было обставлено эффектно. Он въехал на сцену на байке. И появился перед рингом, как по волшебству, благодаря мастерству иллюзиониста Сергея Давыдова.

Зато самого боя с боксером из Венисуэлы Хорхе Наварро почти не было. Уже на третьей минуте боя Дмитрий Чудинов отправил венисуэльца в нокаут одним ударом в челюсть. И встать тот уже не смог.

Хирург на радостях буквально ворвался на ринг и закружил нового чемпиона мира по боксу в объятьях.

- Это не только моя победа, - сказал Дмитрий Чудинов, новый чемпион мира в весовой категории до 72,6 кг. – Это наша победа, добытая для наших дедов, которые проливали кровь на этой земле и выиграли Сталинградскую битву!

Можно сказать, это был очень удачный день для российских боксеров, особенно для братьев Чудиновых. ( Младший отправил в нокаут танзанийца, старший – венисуэльца).

Оба чемпионских пояса в среднем весе – мужской и женский – достались России!






Все фотографии к новости>>>


Автор: Ольга Белова Дата: 26.08.2013 11:24
Просмотров: 1861 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 0
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~buEcZ
Теги: байк-шоу "Сталинград"
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Михаил Бек
Ну объяснил же глава Олимпийского комитета России тов. Жуков русским языком: если МОК запретил нашим...
15.12.2017 10:26:39 Просмотров: 56 0
Ася Азарова
Адве́нт (от лат. adventus — пришествие) — название предрождественского периода, принятое в среде хри...
14.12.2017 18:36:56 Просмотров: 55 0
Елена Белова
Не хватка в Волжском площадок для экстремальных видов спорта давно и активно обсуждалась в СМИ и с...
14.12.2017 16:39:41 Просмотров: 158 Комментариев: 4 1
Надежда Литвинова
Сотрудники Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте организовали семинар «Наш выбор – наше б...
13.12.2017 16:37:41 Просмотров: 66 0
Ася Азарова
В воскресенье 10 декабря в Камерном зале ЦКиИ «Октябрь» состоялся художественный вечер под название...
12.12.2017 12:17:14 Просмотров: 114 0
Происшествия в Волжском


создание сайтов Волгоград
16+