ГЛАВНОЕ МЕНЮ

  Сорок лет стояли контейнеры для сбора мусора у дома №22 по улице Мира. Сорок лет! И никому не мешали. Пока какому-то идиоту не пришла в голову идея убрать оные, так как от них "плохо...
На должность председателя КСП Волжского рекомендована кандидатура Юрия Жучкова
Ее поддержали большинство членов депутатской комиссии по местному самоуправлению и регламенту, коммунисты воздержались
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Мэрия Волжского остановила прокладку коммуникаций к строящемуся торговому объекту

Мэрия Волжского остановила прокладку коммуникаций к строящемуся торговому объекту

На строительстве очередного торгового объекта по ул. Оломоуцкой, 42н, подвод инженерных коммуникаций проводился без разрешительной документации 

Как сообщает корреспондент «Ахтубы 34» со ссылкой на заместителя начальника контрольного отдела администрации города Романа Еретенко, на строительстве очередного торгового объекта на ул. Оломоуцкой, 42н, подвод инженерных коммуникаций проводился без разрешительной документации. 

Нисколько не отступив от проезжей части, рабочие осуществляют экскаваторную копку траншеи прямо от бордюра. При этом «копатели» не имели на руках ничего, кроме градостроительного плана объекта и в любой момент могли повредить газопровод, электрический кабель или водопроводные трубы. Что за этим последовало – ясно без слов.

Фото-0217.jpg

Контрольным отделом администрации работы были остановлены, траншеи закопаны, а в адрес юридического и должностного лица составлены протоколы об административных нарушениях в соответствии со ст. 87 КоАП Волгоградской области «Нарушение правил благоустройства». Максимальная сумма штрафа по обоим протоколам – до 45 000 рублей.

Интересно и то, что должностное лицо, о котором идёт речь, уже неоднократно привлекалось к административной ответственности. Так, в 2014 году леди-предпринимательницу оштрафовали на 20 000 рублей за отсутствие ограждения у котлована, в 2015 году – на 10 000 рублей за неубранный у принадлежащего ей торгового объекта снег и еще 2 раза - за отсутствие всё того же ограждения вокруг котлована (суммарно – на 45 000 рублей). «Административная рецидивистка» умудрилась заплатить штраф и за неявку на административную комиссию по налогам и сборам.

Как заявил Роман Еретенко, после получения протоколов коммерсантка всё-таки взяла себя в руки и 21 августа начала процесс получения разрешения.


Автор: Елена Белова Дата: 21.08.2015 16:46
Просмотров: 9472 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 4
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~R4aFF
Теги: Волжский. новости Волжского, предпринимательница, контрольный отдел, мэрия Волжского, штраф, административная ответственность, строительство, коммуникации, котлован

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
С чувством глубокого восхищения была воспринята речь тов. Бочарова на инвестиционном форуме в Сочи. ...
21.02.2019 11:41:55 Просмотров: 2 0
Происшествия в Волжском


16+