Качество – наше кредо! - Современный сайт Волжского
ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Найдена собака в г. Волжском!!!
17 января на улице Пушкина в 10 мкр. найден щенок, на вид 2-3 месяца в красном ошейнике, девочка, пристроили на пару дней, дольше люди держать не смогут, придется собачку выпустить обратно н...
В Волжском со строителя дороги взыскали неустойку за медленную работу
Просрочка в 24 дня обошлась московской фирме почти в 650 тысяч рублей

Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика

Качество – наше кредо!

Уникальные сооружения, неповторимый дизайн, подземные парковки – группа компаний "Дом-Инвест" создает новый архитектурный облик нашего города.

Индивидуальность и креативноть, которая сегодня так ценится в людях, присуща также и архитектуре. Однообразные серые коробки, которыми застраивались районы, кварталы и целые города, делавшие скучными и однотипными пейзажи всех населенных пунктов, ушли в историю. Интересные идеи и яркие краски делают жизнь такой же насыщенной и сочной, поднимая настроение. Именно поэтому квартиры "оживают" в руках талантливых дизайнеров. Вносят свою лепту и застройщики, играя жизнерадостными фасадами, создавая, таким образом, новый облик современного города.

Одними из законодателей современного стиля сегодня является компания "Дом-Инвест". В сложный кризисный период компания смогла не только выстоять, но и уверенно заявить о себе на рынке недвижимости Волгограда и Волжского. Качественные объекты строительства с применением собственных архитектурных решений придают особую "изюминку" однообразным городским кварталам. "Дом-Инвест" на рынке с 2000 года. За 14 лет компания прошла путь от обычного застройщика до крупного строительного холдинга, включающего несколько подразделений. Благодаря этому все этапы строительства, от проектирования до сдачи готового жилья в эксплуатацию, холдинг осуществляет собственными силами. Недавно спектр услуг компании пополнил начавший работу супермаркет недвижимости «Новостройка". Это инновационный проект, не имеющий аналогов в городе. Он ориентирован на покупателей с разными потребностями и финансовыми возможностями, которые могут приобрести здесь жилье от застройщика.

Руководитель компании "Дом-Инвест" Сергей Саломатин рассказал о нынешнем состоянии строительной отрасли. Он также поделился перспективами и приоритетами, которые открываются компании сегодня.

Ваша компания пережила не один кризис, но выстояла и принялась за дело с новыми силами. Что помогло пережить трудные времена и как обстоят дела у компании сегодня?

– Кризис – это своего рода естественный отбор. То есть выживает сильнейший. Нам помогла целеустремленность, умение ориентироваться и быстро принимать значимые решения. Важным показателем для нас является то, что, несмотря ни на что, мы продолжали строить и сдавать объекты. Сделать это в одиночку было чрезвычайно сложно. Строительство – весьма затратная отрасль, для которой нужно не только иметь собственную финансовую подушку, но и заручиться поддержкой банков. Однако и сами банки в период кризиса находились не в лучшем положении. Так вышло, что кризис стал для нас положительным опытом. Компания не только не свернула строительство, но и завершила начатые проекты. Это стало еще одним доказательством нашей надежности для клиентов.

Сегодня "Дом-Инвест" – это динамично развивающаяся компания. Мы много строим, наращиваем мощности с применением новейших технологий строительства.


Вы построили большое количество различных объектов в Волжском и Волгограде, среди которых большой сегмент занимает жилая недвижимость. Все здания очень разные и выделяются из общего фона городских построек. Является ли такой подход к архитектуре данью моде или какой-то философией? Почему бы не строить типовые дома, ведь это дешевле и проще?

– Ни дань моде, ни тем более философия… Направленность архитектуры диктует время. Новое поколение людей больше не хочет серости и обыденности. Стильные и яркие люди достойны жить в красивом городе с современным обликом. И мы шаг за шагом этот облик создаем. И, да, строить типовое жилье проще. Но сегодняшний рынок требует новых веяний. Чтобы удержать свои позиции необходимо предлагать клиентам что-то новое и качественное. Речь идет не только об архитектурных решениях, но и о применении современных технологий строительства и материалов. Мы стараемся идти в ногу со временем и применять именно то, что нужно в данный момент. За всем, что строит сегодня компания "Дом-Инвест", стоит слаженная работа наших специалистов. Все они высококлассные профессионалы своего дела. Особенно хотелось бы отметить нашего гуру архитектуры - Андрея Сухорукова, именно его подчерк вы можете увидеть во внешнем облике всех домов возводимых нами. И это своего рода наш вклад в неповторимый образ родного города.

Расскажите, что компания "Дом-Инвест" строит сегодня?

– В настоящее время мы ведем строительство сразу трех объектов жилой недвижимости в г.Волжском. Это дома, совершенно разные по классу и уровню, но каждый из них ориентирован на своего потребителя. Мы следим за рынком недвижимости и стараемся соответствовать спросу. Квартиры в строящихся нами домах доступны не только обеспеченным жителям, но и обычным людям со средним уровнем дохода, как например жилой комплекс «БРИЗ». Есть и отдельный проект ориентированный специально на молодых горожан и их семьи - ЖК «Молодежный». У каждого объекта своя прелесть, но главной их отличительной особенностью, независимо от класса жилья, является высокое качество исполнения. Вообще, качество – наше кредо.

Но основным и самым амбициозным проектом на сегодняшний день является жилой комплекс «Троя» - три 19-и этажных дома, по количеству этажей превосходящие любое здание в городе. Это гордость нашей компании в которой учтено все до мелочей начиная от месторасположения (географический центр города) заканчивая её конечным видом и содержанием. При создании нашего «флагмана» мы применили все профессиональные знания накопленные нами и воплотили их в жизнь. Нам удалось создать неповторимый внешний облик сочетающий в себе современные архитектурные решения, внутреннюю эргономику и внешнюю эстетику. Уникальность "Трои" еще и в том, что на территории комплекса появится единственная в Волжском подземная парковка с достаточным количеством парковочных мест. Это значит, что жильцам не придется думать, где безопасно оставить свой автомобиль. Кроме того, в комплексе имеется собственная газовая котельная, которая позволит людям не зависеть от центральной тепловой сети. Первая очередь комплекса планируется к сдаче в эксплуатацию уже в ноябре этого года.

Подробнее об отличительных особенностях других строящихся объектов компании «Дом-Инвест» мы расскажем в следующей беседе.  


Автор: реклама Дата: 25.08.2014 09:04
Просмотров: 3307 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 1
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~2jOe6
Теги:
0
Прохожий
Да, Троя будет украшением второго центра нашего города.

Однако, почему так мало этажей? Как правило, строят высотки в 25 и более этажей. А здесь они урезанные. Даже отель Ахтубы, кстати, 22 этажа. Таких выгодных мест в Волжском почти не осталось и надо было максимально расти вверх.

И ещё на картинках остекление фасада было зеркальным. А по факту монтируют тёмно-коричневое и совсем некрасивое.

А ещё название жилого комплекса на среднем доме надо было сделать светящимся, а то простые вывески смотрятся дёшево.
А в целом проект действительно очень качественный.
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
Дом-инвест в свое время куча народу кинули, а потом "поднялись из пепла" за чей счет?)))
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
Забыли написать, что в ТРОЕ практически нет парковки!!!
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
с парковкой там будут проблемы,подтверждаю
Имя Цитировать 0
0
Прохожий
Парковку там таки строят - подземную. Не знаю на сколько мест, но говорят, что на всех хватит.
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Надежда Литвинова
7-я годовщина образования Следственного комитета Российской Федерации и итоги работы Волгоградского ...
15.01.2018 11:18:22 Просмотров: 49 0
Михаил Бек
Мы-то раньше думали, что во всем саакашисты виноваты – взрастили вирус африканской чумы свиней в сво...
12.01.2018 09:46:51 Просмотров: 79 0
Ася Азарова
2017 год не обошелся без потерь. Ушли из жизни многие знаковые личности: писатели, актеры, музыкан...
10.01.2018 14:14:34 Просмотров: 113 0
Надежда Литвинова
В рамках мероприятия они привезли подарки воспитанникам ГКОУ «Волгоградская школа-интернат №2» и...
06.01.2018 20:14:41 Просмотров: 115 0
Михаил Бек
Уходящий год Петуха славен оглушительными викториями. Родной Петя-петушок успешно потоптал вражеских...
27.12.2017 16:54:20 Просмотров: 164 0
Происшествия в Волжском


создание сайтов Волгоград
16+