ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Хватит раскулачивать ветеранов!
Почему областную ветеранскую доплату в 558 руб. оставили только малоимущим? Остальные не заслужили? Работали хуже? Почему доход выше прожиточного минимум дал чиновникам и депутатам право лишить...
В Волгограде из-за анонимных угроз чиновники прекратили работу
Виртуальные "террористы" отправили письма с угрозами на электронную почту образовательных и административных учреждений
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Мечта становится реальностью

Мечта становится реальностью

В Волжском полным ходом ведется строительство 10-этажного монолитно-кирпичного жилого дома «Моя мечта». На данный момент полностью возведен каркас дома и идет отделка фасада и внутренние отделочные работы. 

Новый жилой дом «Моя мечта» – это современный проект, сочетающий в себе новейшие технологии строительства и яркий запоминающийся фасад. Дом спроектирован по семейному принципу комфортного жилого пространства для взрослых и детей всех возрастов. Квартиры отвечают всем современным требованиям: просторные кухни и комнаты, функциональные холлы. Каждый подъезд оборудован пассажирским и грузопассажирским лифтами. Отопление дома осуществляется собственной котельной, что позволяет снизить стоимость коммунальных услуг.

Для удобства будущих жильцов на территории жилого дома «Моя мечта» и прилегающей территории будут расположены такие необходимые объекты инфраструктуры, как магазины с товарами первой необходимости, парикмахерская, отделение банка, комплекс с детским центром и фитнес клубом.

Отдаленность от заводов, чистый воздух, транспортная доступность, развитая инфраструктура жилого дома – все это идеально подходит для проживания. 

Понравившуюся квартиру в новом доме можно приобрести уже сегодня по самой выгодной цене за наличный расчет, по ипотеке ведущих банков-партнеров, а также в рассрочку на индивидуальных условиях. Все квартиры попадают под Программу компенсации гражданам части расходов по оплате процентов по ипотечным жилищным кредитам (займам), а значит, купив квартиру в новостройке, можно сэкономить до 360 000 рублей, при соблюдении всех условий участия.

Также можно воспользоваться новой услугой по обмену старого жилья на новое с доплатой. Эта услуга в России более известна автовладельцам (TRADE IN – трэйд ин), но и на рынке жилья во многих городах она прошла проверку на прочность и актуальность. 

Проект «Моя мечта» реализуется в соответствии с федеральным законом № 214. Это гарантирует то, что клиент получит именно ту квартиру, которую выбрал, срок сдачи дома и стоимость квадратных метров после оплаты не изменятся. А значит, ваша мечта о собственном благоустроенном жилье станет реальностью. 

Стоит отметить тот факт, что к финансированию объекта подключилась известная в Волгограде да и многим волжанам инвестиционно-строительная компания «Ваш выбор» – официальный отдел продаж таких новостроек, как семейный жилой комплекс «Мишино», «Снегири», «Гринвич», «Олежкина слобода» и многих других. 


Телефон отдела продаж (8443) 210-777 / mechtadom.com
Застройщик ООО "РусСтройДевелопмент"
Проектную декларацию можно скачать на сайте mechtadom.com


На правах рекламы

Автор: ... Дата: 22.07.2014 12:00
Просмотров: 3831 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 0
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~bwK73
Теги: новости Волжского, Ваш выбор, строительство

  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Прискорбно разногласили в последнее время социсследования по поводу трезвости насельников Волгоградч...
18.04.2019 11:14:40 Просмотров: 9 0
Происшествия в Волжском


16+