Элитный клубный дом на 30 владельцев - Современный сайт Волжского
ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Отработал чужие ошибки...
Недавно судебные приставы списали с моей карты штраф, который я уже оплатил, причем в 10-дневный срок и со скидкой 50%...
Волжская дума готовится к перезагрузке
Начало избирательной компании по выборам депутатов гордумы намечено на 19 июня

Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Элитный клубный дом на 30 владельцев

Элитный клубный дом на 30 владельцев

Окончено строительство и получено разрешение на ввод в эксплуатацию единственного элитного многоквартирного жилого дома самого высокого класса в городе и регионе – 7-этажного дома на 30 владельцев с фасадом из натурального камня и элементами художественной ковки, баней хаммам, банкетным залом, фитнес-центром и прочими атрибутами, необходимыми для счастливой жизни вас и ваших детей!

Кто не мечтает о собственном доме: уютный дворик с беседкой, бассейн, тренажерный зал, баня, автономное отопление, теплые полы, гардеробная?.. Но приобрести и содержать такую роскошь по карману далеко не каждому. Да и расположены коттеджи, как правило, не близко. Каким же должно быть жилье, учитывающее все эти нюансы? Ответ на этот вопрос корреспондент "Ахтубы 34" совершенно неожиданно увидел в 40-м квартале нашего города, на улице Советской. Здесь, в одном из самых тихих волжских уголков, неподалеку от исторического центра, драмтеатра, поликлиники, школы и прочих объектов социальной инфраструктуры, в уютном зеленом дворике с туями, беседкой для барбекю и парковкой для автомобилей разместился уникальный 7-этажный особняк, выполненный в стиле северного модерна, близкого странам Балтии и Скандинавии.

въезд на территорию.JPG

Это геометрически правильное здание с фасадом из белого натурального камня и стекла словно переносит вас в Стокгольм, старую Ригу или Санкт-Петербург. Отделанные ручной ковкой балконы, элементы колоннады и строгая классическая симметрия без излишеств и помпы производит впечатление добротного современного замка, изолированного от внешней суеты и в то же время расположенного в гуще событий. Дополняет картину частный сад с ландшафтным дизайном и системой видеонаблюдения и уголок для барбекю с огромной беседкой и комплексом детских горок.

подъезд с винтажной люстрой.JPG

Подъезд встретил журналиста просторным коридором в светлых тонах с отделкой натуральным камнем, фантастических размеров зеркалом в картинном обрамлении, винтажной люстрой, комнатой для консьержки, массивными перилами с поручнями из натурального дерева и коваными опорами. Бесшумный грузопассажирский лифт в мгновенье ока взлетел вверх, не вызвав ощущения дискомфорта. На площадке каждого этажа расположено 5 квартир. Среди квартир 80-метровые двухкомнатные, 100-метровые "трешки", 132- и 145-метровые четырехкомнатные. Каждая квартира встречает хозяина основательной дверью, трехметровыми потолками, огромным коридором и обязательной гардеробной размером с небольшую комнату. В каждой квартире два балкона, алюминиевые окна с энергосберегающими стеклопакетами, газовый котел, наливные теплые полы с водяным подогревом и сухой стяжкой, спрятанные в стене коммуникации для телевидения, Интернета, сплит-системы и батареи автономного отопления, а трех- и четырехкомнатные квартиры снабжены двумя санузлами. Внутренние перегородки в квартирах, выполненные из красного кирпича, не позволяют нарушить режим приватности и полной шумоизоляции. Словом, частный дом на 30 владельцев. А если дополнить картину описанием клубного этажа здания, который включает в себя спа-центр с бассейном 4х10 м, турецкую баню хаммам, выполненную из натурального оникса, просторный фитнес-центр, банкетный зал и комнаты отдыха с выходом во двор, то преимущества, пожалуй, перевесят все имеющиеся в городе и регионе жилые застройки. Ведь этот проект гармонично совместил в себе достоинства частного дома и элитной высотки в центре города. Недаром авторы проекта и волжане, которые уже приобрели здесь жилье, назвали клубный дом Heaven Life, что в переводе означает "райская жизнь". Адрес жилого комплекса: Волгоградская область, г. Волжский, ул. Советская, д. 17а (40 квартал), тел. +7-902-313-65-86

уголок для барбекю.JPG зеркало в картинном обрамлении.JPG банкетный зал.JPG спа-центр с бассейном.JPG фитнес-центр 1.JPGтурецкая баня хаммам.JPG  лестница - вид сверху.JPG   фитнес-центр 2.JPG    


Автор: На правах рекламы Дата: 06.09.2017 09:10
Просмотров: 2512 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 4
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~na9IE
Теги:
0
)))))
Ндась.... представляю сколько там квартирка будет стоить... и оплата за ЖКХ....
Имя Цитировать 0
0
Мимо проходящий
Ну да. Дорого - богато. В нашем то нищенском городе.
Имя Цитировать 0
0
СЕРГЕЙ
ТАК КАК В ДОМЕ ОТОПЛЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ, ОПЛАТА ЗА ТЕПЛО И ГОРЯЧУЮ ВОДУ БУДЕТ В ТРИ РАЗА НИЖЕ ЧЕМ В ОБЫЧНОМ ДОМЕ. И БУДЕТ НЕ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ , А ТСЖ. ЧТОБЫ СОБСТВЕННИКИ МОГЛИ САМИ РЕШАТЬ НА , ЧТО ИМ ТРАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ.
Имя Цитировать 0
0
СЕРГЕЙ
А ДЕШЕВО- В "АХТУБА СИТИ ПАРК".
Имя Цитировать 0
0
)))))
Ну думается цена там за квартирку будет такая, что три во вторичке купить можно будет)
Хотяяяя...если есть возможность и желание ....
Имя Цитировать 0
0
ага
Когда строили 40 квартал,
то из-за удешевления строительства домов-тонкостенных панелек-хрущеб, и полное отсутствие дворов, детских площадок - за счет этих территорий сделали увеличенное озеленение и общие на увеличенную группу домов- детские площадки.

Для этого элитного дома обокрали озеленение, чистый воздух этих несчастных хрущеб-
не только воткнули этот дом ,
но и вырубили огромное количество деревьев озеленения для устройства парковки элитных автомобилей элитных жильцов!!

Эти элитные жильцы получились за счет перераспределения собственности заработанной жителями - работниками Большой Химии получавшим жилье в этих хрущебах!!

Говорят, что и квартирку для дочки выделил застройщик бесплатно....
Имя Цитировать 0
0
***
Ну поговорить у нас вообще ооооочень любят. Я бы тоже выделил квартирки кому надо)
А вот насчёт озеленения, видел я двор этого элитного дома, с зеленью у них полный швах.
Сплошная тротуарная плитка, зря они так, ощущение от двора печальное. Не уютно без зелени.
Имя Цитировать 0
0
Михаил
Живу в соседнем доме рядом с этим комплексом. Ни одного дерева застройщик не вырубал...следили за этим всем двором...наоборот насажал много туй и елок. Слава богу что на месте обоссаного алкашами пустыря выросла красивая постройка. Побольше бы таких энтузиастов в нашем городе...
Имя Цитировать 0
0
Ольга Николаевна
Да раньше в темное время суток этот пустырь пьяницами был занят усыпан бутылками и другим мусором. Сейчас любо глянуть. Может застройщик и на месте старых хрущевок построит что нибудь подобное? Было бы не плохо. Могут строить когда захотят.
Имя Цитировать 0
0
Ольга Николаевна
Естественно что дорого с флагманом не сравнить
Имя Цитировать 0
0
Зодчий
Ничего особенного в этом доме нет. Стандартная современная европейская многоэтажка уровня чуть-чуть ниже среднего. В Европе сейчас строят примерно такие же, но этажностью не более 4-х. Всё что выше относится к т.н. социальному жилью, куда селят всякое африканско-азиатское отребье.
Для расиянских нищебродов, привыкших жить в дерьме, этот обыкновенный дом кажется дворцом. На самом деле, для развитых стран, вполне себе заурядное строение. Для стран четвёртого мира, к которым относится Россия, это да, прорыв. :D
Имя Цитировать 0
0
Революционер
На фоне всеобщей нищеты вот так выпяивать свое богатство как минимум неблагоразумно. Именно из-за этого сто лет назад бывшие, теряя портки, бежали от большевиков. Руки чесались им припомнить их выпендрежи. Жаль только, что мало расстреляли, еще надо было.
Имя Цитировать 0
0
миру мир
Да именно зависть и не нависть сгубила много не винных душ. Нужно жить в старых холупах что ли? Где же благоразумие?!
Имя Цитировать 0
0
ярик
Что тут обсуждать то классный дом лучше в городе нет
Имя Цитировать 0
0
12345
Очень красиво. Фото такого дома нужно размещать на сувенирной продукции связанной с Волжским. А то когда знакомые просят привезти что нибудь сувенирное о городе стыдно даже и везти, а это достопримечательность своего рода :D :)
Имя Цитировать 0
0
Олег
Суперрр!!!
Имя Цитировать 0
0
Мимо проходящий
Ну да хороший дом.
Только в пору нашей финансовой нестабильности и кредит то побоишься взять на квартиру.
А в таком доме она явно не дёшево стоить будет. Эхма....
Имя Цитировать 0
0
павел
Да хотелось бы пожить в таком домишке центр города все рядом и магазины и сады школы и набережная красивая новая
Имя Цитировать 0
0
прохожий
какого обосанного уголка? дом строился на территории бывшего детского садика, который выкупило частное лицо. Сам корпус детсада сдает под различные офисы, а территорию продал. Причем застройщик прихватил часть муниципальной земли и вырубил некоторое число деревьев. Пусть это были вязы, но деревья. Стоимость жилья дороже, чем такое же в СОЧИ с видом на море. А здесь вид на что? На детские садики, хрущевки с неухоженными дворами, на пустырь ведущий к школе №18, на раздолбанную, некогда хоккейную площадку подросткового клуба " Чудо-Мяч". Вид -просто "загляденье". Умные люди за такие деньги и даже дешевле, просто построят свой частный дом . У нас в городе, в "Трое" тоже не все квартиры проданы. А вид там получше и территория не хуже.
Имя Цитировать 0
0
риэлтер
Подобного рода жилье в Сочи стоит горраздо дороже этого и условия проживания намного хуже
Имя Цитировать 0
0
риэлтер
Троя отстой по сравнению с этим домом. Это два разных обьекта. Как можно сравнивать эконом класс с высотой потолков 2.75 и гипсокартоновыми перегородками с элитным обьектом где потолки 3м перегородки из красного кирпича и много др.Прелестей. Хотя зачем бесграмотным разбираться написал отсеббячину и доволен
Имя Цитировать 0
0
сосед
Сухие старые гнилые деревья да убрал а на что они?
Имя Цитировать 0
0
?
А СОЧИ то тут причем?если мы вВолжском живем
Имя Цитировать 0
0
абориген
судя по комментам- риэлторам доводов не хватает, что бы расхвалить этот дом, т.к очень большая проблема продать там квартиры, у которых стоимость как в хороших, экологически чистых районах новой Москвы!!

Понятно, что лучше купить квартиру в Москве, в хорошем качественном доме, чем в этом доме-с постоянными загазовками с абразивного и других промвыбросов и как точно заметил "прохожий"- с видом на крыши хрущеб!!
Имя Цитировать 0
0
абориген
Цитата
риэлтер пишет:
где потолки 3м перегородки из красного кирпича и много др.Прелестей. Хотя зачем бесграмотным разбираться написал отсеббячину и доволен
насчет "отсеббячину" и "бесграмотным"- это вы в точку!! ;)

Высокие потолки требуют очень больших площадей комнат, иначе помещение будет выглядеть как колодец- ошибки наших старых кварталов.
А в случае большого помещения- отопления (и охлаждения) надо больше, пока даются дотации на бедность населения, приятно потреблять дешевую энергию!
Быть богатым на фоне бедных очень выгодно- еще больше богатеешь.
Возможно, что кому-то покажется хорошо там жить, когда ты здоровый, богатый, энергичный, но время идет и люди старятся, теряют свои накопления и буквально через 10-20 лет платить за такую квартиру будет нечем и придется на старости лет переезжать в другое место, к которому не привык.....
Имя Цитировать 0
0
Анна
К сожалению обсуждение данного проекта ведут люди даже не знакомившиеся с ним. В данном доме предусмотрены большие площади квартир для трех метровых потолков. А установленное индивидуалное газовое отопление в каждой квартире позволяет экономить на квартплате раза в два дешевле чем в обычной старой коробке!!! К сожалению наш народ привык считать деньги в чужом кормане , хотя надо бы в своем.
Имя Цитировать 0
0
Анна
Да эти квартиры действительно не для аборигенов
Имя Цитировать 0
0
в.в.
создается впечатление что прохожий, революционер и абориген это один и тот же человек с большими финансовыми проблемами ха ха так и есть
Имя Цитировать 0
0
светлана игоревна
Да красивая постройка побольше бы таких
Имя Цитировать 0
0
Олег
Достойно
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Михаил Бек
Некрасиво это, сограждане, не по-нашему. Прямо скажем, непатриотично в разгар вселенского футбольног...
21.06.2018 11:49:39 Просмотров: 66 0
Надежда Литвинова
Информационная акция под таким названием будет проходить 20 июня. В ходе неесотрудники Волгогра...
15.06.2018 09:00:03 Просмотров: 106 0
Михаил Бек
Невзирая на гадкое ерничанье определенных сил, песнь про "дядю Вову" продолжает свое триумфальное ше...
14.06.2018 12:18:10 Просмотров: 217 0
Надежда Литвинова
На торжественном собрании, посвященном 300-летию Российской полиции состоялось награждение детей сот...
07.06.2018 09:39:47 Просмотров: 142 0
Михаил Бек
Вообще-то, они предупреждали. Еще в 2013-м носители духовных скреп накатали министру культуры телегу...
01.06.2018 10:25:21 Просмотров: 245 0
Происшествия в Волжском


создание сайтов Волгоград
16+