ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НарКорр: как МКП "ВМЭС" солнышку помогало
Какие все-таки замечательные в нашем городе коммунальные предприятия!
Оскандалившийся депутат Волгоградской областной думы сдает мандат
Уже можно не сомневаться, что регпарламент поддержит решение Гасана Набиева
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Элитный клубный дом на 30 владельцев

Элитный клубный дом на 30 владельцев

Окончено строительство и получено разрешение на ввод в эксплуатацию единственного элитного многоквартирного жилого дома самого высокого класса в городе и регионе – 7-этажного дома на 30 владельцев с фасадом из натурального камня и элементами художественной ковки, баней хаммам, банкетным залом, фитнес-центром и прочими атрибутами, необходимыми для счастливой жизни вас и ваших детей!

Кто не мечтает о собственном доме: уютный дворик с беседкой, бассейн, тренажерный зал, баня, автономное отопление, теплые полы, гардеробная?.. Но приобрести и содержать такую роскошь по карману далеко не каждому. Да и расположены коттеджи, как правило, не близко. Каким же должно быть жилье, учитывающее все эти нюансы? Ответ на этот вопрос корреспондент "Ахтубы 34" совершенно неожиданно увидел в 40-м квартале нашего города, на улице Советской. Здесь, в одном из самых тихих волжских уголков, неподалеку от исторического центра, драмтеатра, поликлиники, школы и прочих объектов социальной инфраструктуры, в уютном зеленом дворике с туями, беседкой для барбекю и парковкой для автомобилей разместился уникальный 7-этажный особняк, выполненный в стиле северного модерна, близкого странам Балтии и Скандинавии.

въезд на территорию.JPG

Это геометрически правильное здание с фасадом из белого натурального камня и стекла словно переносит вас в Стокгольм, старую Ригу или Санкт-Петербург. Отделанные ручной ковкой балконы, элементы колоннады и строгая классическая симметрия без излишеств и помпы производит впечатление добротного современного замка, изолированного от внешней суеты и в то же время расположенного в гуще событий. Дополняет картину частный сад с ландшафтным дизайном и системой видеонаблюдения и уголок для барбекю с огромной беседкой и комплексом детских горок.

подъезд с винтажной люстрой.JPG

Подъезд встретил журналиста просторным коридором в светлых тонах с отделкой натуральным камнем, фантастических размеров зеркалом в картинном обрамлении, винтажной люстрой, комнатой для консьержки, массивными перилами с поручнями из натурального дерева и коваными опорами. Бесшумный грузопассажирский лифт в мгновенье ока взлетел вверх, не вызвав ощущения дискомфорта. На площадке каждого этажа расположено 5 квартир. Среди квартир 80-метровые двухкомнатные, 100-метровые "трешки", 132- и 145-метровые четырехкомнатные. Каждая квартира встречает хозяина основательной дверью, трехметровыми потолками, огромным коридором и обязательной гардеробной размером с небольшую комнату. В каждой квартире два балкона, алюминиевые окна с энергосберегающими стеклопакетами, газовый котел, наливные теплые полы с водяным подогревом и сухой стяжкой, спрятанные в стене коммуникации для телевидения, Интернета, сплит-системы и батареи автономного отопления, а трех- и четырехкомнатные квартиры снабжены двумя санузлами. Внутренние перегородки в квартирах, выполненные из красного кирпича, не позволяют нарушить режим приватности и полной шумоизоляции. Словом, частный дом на 30 владельцев. А если дополнить картину описанием клубного этажа здания, который включает в себя спа-центр с бассейном 4х10 м, турецкую баню хаммам, выполненную из натурального оникса, просторный фитнес-центр, банкетный зал и комнаты отдыха с выходом во двор, то преимущества, пожалуй, перевесят все имеющиеся в городе и регионе жилые застройки. Ведь этот проект гармонично совместил в себе достоинства частного дома и элитной высотки в центре города. Недаром авторы проекта и волжане, которые уже приобрели здесь жилье, назвали клубный дом Heaven Life, что в переводе означает "райская жизнь". Адрес жилого комплекса: Волгоградская область, г. Волжский, ул. Советская, д. 17а (40 квартал), тел. +7-902-313-65-86

уголок для барбекю.JPG зеркало в картинном обрамлении.JPG банкетный зал.JPG спа-центр с бассейном.JPG фитнес-центр 1.JPGтурецкая баня хаммам.JPG  лестница - вид сверху.JPG   фитнес-центр 2.JPG    


Автор: На правах рекламы Дата: 06.09.2017 13:10
Просмотров: 5765 Источник: Ahtuba34.ru
Рейтинг: 4
Короткая ссылка: http://ahtuba34.ru/~na9IE
Теги:

0
)))))
Ндась.... представляю сколько там квартирка будет стоить... и оплата за ЖКХ....
Имя Цитировать 0
0
Мимо проходящий
Ну да. Дорого - богато. В нашем то нищенском городе.
Имя Цитировать 0
0
СЕРГЕЙ
ТАК КАК В ДОМЕ ОТОПЛЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ, ОПЛАТА ЗА ТЕПЛО И ГОРЯЧУЮ ВОДУ БУДЕТ  В ТРИ РАЗА НИЖЕ ЧЕМ В ОБЫЧНОМ ДОМЕ. И БУДЕТ НЕ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ , А ТСЖ. ЧТОБЫ СОБСТВЕННИКИ МОГЛИ САМИ РЕШАТЬ НА , ЧТО ИМ ТРАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ.
Имя Цитировать 0
0
СЕРГЕЙ
А ДЕШЕВО- В "АХТУБА СИТИ ПАРК".
Имя Цитировать 0
0
)))))
Ну думается цена там за квартирку будет такая, что три во вторичке купить можно будет)
Хотяяяя...если есть возможность и желание ....
Имя Цитировать 0
0
ага
Когда строили 40 квартал,
то из-за удешевления строительства домов-тонкостенных панелек-хрущеб,  и полное отсутствие дворов, детских площадок - за счет этих территорий сделали увеличенное озеленение и общие на увеличенную группу домов- детские площадки.

Для этого элитного дома обокрали озеленение, чистый воздух этих несчастных хрущеб-
не только воткнули  этот дом ,
но и вырубили огромное количество деревьев озеленения для устройства парковки элитных автомобилей элитных жильцов!!

Эти элитные жильцы получились за счет перераспределения собственности заработанной жителями - работниками Большой Химии получавшим жилье в этих хрущебах!!

Говорят, что и квартирку для дочки выделил застройщик бесплатно....
Имя Цитировать 0
0
***
Ну поговорить у нас вообще ооооочень любят. Я бы тоже выделил квартирки кому надо)
А вот насчёт озеленения, видел я двор этого элитного дома, с зеленью у них полный швах.
Сплошная тротуарная плитка, зря они так, ощущение от двора печальное. Не уютно без зелени.
Имя Цитировать 0
0
Михаил
Живу в соседнем доме рядом с этим комплексом. Ни одного дерева застройщик не вырубал...следили за этим всем двором...наоборот насажал много туй и елок. Слава богу что на месте обоссаного алкашами пустыря выросла красивая постройка. Побольше бы таких энтузиастов в нашем городе...
Имя Цитировать 0
0
Ольга Николаевна
Да раньше в темное время суток этот пустырь пьяницами был занят усыпан бутылками и другим мусором. Сейчас любо глянуть. Может застройщик и на месте старых хрущевок построит что нибудь подобное? Было бы не плохо. Могут строить когда захотят.
Имя Цитировать 0
0
Ольга Николаевна
Естественно что дорого с флагманом не сравнить
Имя Цитировать 0
0
Зодчий
Ничего особенного в этом доме нет. Стандартная современная европейская многоэтажка уровня чуть-чуть ниже среднего. В Европе сейчас строят примерно такие же, но этажностью не более 4-х. Всё что выше относится к т.н. социальному жилью, куда селят всякое африканско-азиатское отребье.  
Для расиянских нищебродов, привыкших жить в дерьме, этот обыкновенный дом кажется дворцом. На самом деле, для развитых стран, вполне себе заурядное строение. Для стран четвёртого мира, к которым относится Россия, это да, прорыв. :D
Имя Цитировать 0
0
Революционер
На фоне всеобщей нищеты вот так выпяивать свое богатство как минимум неблагоразумно. Именно из-за этого сто лет назад бывшие, теряя портки, бежали от большевиков. Руки чесались им припомнить их выпендрежи. Жаль только, что мало расстреляли, еще надо было.
Имя Цитировать 0
0
миру мир
Да именно зависть и не нависть сгубила много не винных душ. Нужно жить в старых холупах что ли? Где же благоразумие?!
Имя Цитировать 0
0
ярик
Что тут обсуждать то классный дом лучше в городе нет
Имя Цитировать 0
0
12345
Очень красиво. Фото такого дома нужно размещать на сувенирной продукции связанной с Волжским. А то когда знакомые просят привезти что нибудь сувенирное о городе стыдно даже и везти, а это достопримечательность своего рода :D  :)
Имя Цитировать 0
0
Олег
Суперрр!!!
Имя Цитировать 0
0
Мимо проходящий
Ну да хороший дом.
Только в пору нашей финансовой нестабильности и кредит то побоишься взять на квартиру.
А в таком доме она явно не дёшево стоить будет.  Эхма....
Имя Цитировать 0
0
павел
Да хотелось бы пожить в таком домишке центр города все рядом и магазины и сады школы  и набережная красивая новая
Имя Цитировать 0
0
прохожий
 какого обосанного уголка?  дом строился на территории бывшего детского садика, который выкупило частное лицо. Сам корпус  детсада сдает под  различные офисы, а территорию продал. Причем застройщик прихватил часть муниципальной земли и вырубил некоторое число деревьев. Пусть это были вязы, но деревья.  Стоимость жилья дороже, чем такое же в СОЧИ с видом на море. А здесь вид на что? На детские садики, хрущевки с неухоженными дворами, на пустырь ведущий к школе №18, на раздолбанную, некогда  хоккейную площадку подросткового клуба " Чудо-Мяч". Вид -просто "загляденье". Умные люди  за такие деньги  и даже дешевле, просто построят свой частный дом . У нас в городе, в "Трое" тоже не все квартиры проданы.  А вид там получше и территория не хуже.
Имя Цитировать 0
0
риэлтер
Подобного рода жилье в Сочи стоит горраздо дороже этого и условия проживания намного хуже
Имя Цитировать 0
0
риэлтер
Троя отстой по сравнению с этим домом. Это два разных обьекта. Как можно сравнивать эконом класс с высотой потолков 2.75 и гипсокартоновыми перегородками с элитным обьектом где потолки 3м перегородки из красного кирпича и много др.Прелестей. Хотя зачем бесграмотным разбираться написал отсеббячину и доволен
Имя Цитировать 0
0
сосед
Сухие старые гнилые деревья да убрал а на что они?
Имя Цитировать 0
0
?
А СОЧИ то тут причем?если мы вВолжском живем
Имя Цитировать 0
0
абориген
судя по комментам-  риэлторам доводов не хватает, что бы расхвалить этот дом, т.к очень большая проблема продать там квартиры, у которых стоимость как в хороших, экологически чистых районах новой Москвы!!

Понятно, что лучше купить квартиру в Москве, в хорошем качественном доме, чем в этом доме-с постоянными загазовками с абразивного и других промвыбросов и как точно заметил "прохожий"-  с видом на крыши хрущеб!!
Имя Цитировать 0
0
абориген
Цитата
риэлтер пишет:
где потолки 3м перегородки из красного кирпича и много др.Прелестей. Хотя зачем бесграмотным разбираться написал отсеббячину и доволен
насчет "отсеббячину" и  "бесграмотным"- это вы в точку!! ;)

Высокие потолки требуют очень больших площадей комнат, иначе помещение будет выглядеть как колодец- ошибки наших  старых кварталов.
А в случае большого помещения- отопления (и охлаждения) надо больше, пока даются дотации на бедность населения, приятно потреблять дешевую энергию!
Быть богатым на фоне бедных очень выгодно- еще больше богатеешь.
Возможно, что кому-то покажется хорошо там жить, когда ты здоровый, богатый, энергичный, но время идет и люди старятся, теряют свои накопления и буквально через 10-20 лет платить за такую квартиру будет нечем и придется на старости лет переезжать в другое место, к которому не привык.....
Имя Цитировать 0
0
Анна
К сожалению обсуждение данного проекта ведут люди даже не знакомившиеся с ним. В данном доме предусмотрены большие площади квартир для трех метровых потолков. А установленное индивидуалное газовое отопление в каждой квартире позволяет экономить на квартплате раза в два дешевле чем в обычной старой коробке!!! К сожалению наш народ привык считать деньги в чужом кормане , хотя надо бы в своем.
Имя Цитировать 0
0
Анна
Да эти квартиры действительно не для аборигенов
Имя Цитировать 0
0
в.в.
создается впечатление что прохожий, революционер и абориген это один и тот же человек с большими финансовыми проблемами ха ха так и есть
Имя Цитировать 0
0
светлана игоревна
Да красивая постройка побольше бы таких
Имя Цитировать 0
0
Олег
Достойно
Имя Цитировать 0
0
Емельян пугачев
Ребята! Там КОРИДОРНАЯ  Система- убожество для элитки. На этаже по ПЯТЬ квартир. И куча детских самокатов валяется под элитной кованной лестницей реально испугала. Хозяин дома - тот самый строитель ИП-шпик в наколках. у него там вся семья живет _от сестры до мамы.
Имя Цитировать 0
  
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Как бы ни врали антиволгоградские силы, будто нашего дорогого губернатора могут досрочно разлучить с...
21.03.2019 10:25:11 Просмотров: 7 0
Не припоминается даже, когда облдепам нашего "региона государственного значения" удавалось продвинут...
14.03.2019 13:50:21 Просмотров: 26 0
Происшествия в Волжском


16+