ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НарКорр: наверхусидящие, разберитесь!
Почему при передаче показаний электросчетчика я должен оплачивать междугородний звонок?
Экс-глава волгоградского СУ СКР Михаил Музраев задержан по делу о покушении на губернатора Бочарова
Информация об этом опубликована вечером 10 июня на официальном сайте Следственного комитета России
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Народный корреспондент Крик души Добавить новость
СПА-мошенники

СПА-мошенники

В последнее время на мобильные частенько поступают звонки из всевозможных спа-салонов и косметических центров, которые завлекают волжан бесплатными разовыми процедурами.  
Сразу несколько знакомых мне людей согласились посетить такую бесплатную замануху и вот что из этого вышло. 
Анна, работник бюджетной сферы, малоимущая мама двоих детей воспринимала новость с радостью: когда еще выпадет такая возможность? К тому же скоро День рождения, и сделать пару масок для лица и волос было бы как нельзя кстати. Поэтому женщина даже не обратила внимания на просьбу захватить с собой паспорт, а просто кинула его в сумку и отправилась на процедуры. 
Первый вопрос, который задали ей красивые девочки – сотрудницы спа-салона, был уточняющий: захватила ли она паспорт… Женщина ответила утвердительно и, нисколько не смутившись, согласилась обработать правую половину лица. Почему только одну? А для того, чтобы потом поднести волшебное зеркальце и дать клиенту возможность сравнить, насколько обработанная сторона лица стала привлекательней необработанной. 
Особой разницы после обработки, кроме покраснения, Анна не заметила, но девочки были так убедительны, что ей ничего не оставалось, кроме того, как поверить им на слово. Затем последовали убедительные и даже несколько навязчивые предложения выпить чашечку чая. Из вежливости, а может из любви к бесплатному угощению, Анна, конечно же, согласилась. Пока ароматная и вкусная жидкость наполняла организм, обе красотки расспрашивали женщину о том, какую бы сумму она не пожалела на себя любимую и свою красоту… И как – то незаметно уговоры приобрести косметику по головокружительным ценам (комплексный чемоданчик стоит каких-нибудь 45-60 тысяч рублей) подействовали. 
Понятно, что с собой у Анны отродясь таких денег не было, но бланки договоров на кредитование с коммерческим банком возникли словно из воздуха. Девочки наперебой уверяли внезапно разомлевшую клиентку, что все скидки по оплате и преференции по срокам погашения платежей предоставляются только ей, поскольку она – эксклюзивный клиент… А какой женщине не хочется поверить в свою исключительность? И рука сама собой подписала все до единой бумажки… 
Вернулась домой Анна в эйфории. Она буквально парила в воздухе и искренне верила, что известная косметическая линия выделила её из толпы и осчастливила. 
Однако со временем, эмоции начали затухать, и в голове зароились предательские мысли о том, что погасить такой кредит со своей крошечной зарплатой бюджетника будет нереально. Постепенно Аннушка поняла, что она по собственной глупости влезла в кабалу… Но по собственной ли? По прошествии времени женщина сообразила, что именно действие чая вселило в неё чувство восторга, радости и …….необычайной податливости…. Что это был за дурман? А может, действие оказывалось комплексно: НЛП (нейро-лингвистическое программирование) + чудо-чай? Или речь не идёт о гипнозе, ставшем в наше время банальным. 
В настоящее время одна из крупных косметических компаний уже взята на галочку УФАС за пропаганду косметики без согласия абонента сотовой связи. 
Анна тоже затеяла судебное разбирательство с компанией, которую подозревает в мошенничестве. Ей очень бы хотелось пообщаться с людьми, попавшими в такую же некрасивую ситуацию. Контакты Анны в редакции сайта (телефон: 39-36-82). 
Милые женщины! Будьте осторожны и внимательны в своём желании быть обворожительной! 
Пострадавшая

Просмотров: 1336 Дата: 10.06.2014
Рейтинг: 16
Короткая ссылка на новость: http://ahtuba34.ru/~snRcD
Добавить новость
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Вот уж хайпанули так хайпанули. Стоило правоохранителям объявить, что задержан журналист с дурью, а ...
13.06.2019 13:03:32 Просмотров: 22 0
Мозаичное полотно "Люди в белых халатах", более 40 лет украшающее холл горбольницы № 1, намерены д...
30.05.2019 15:02:02 Просмотров: 172 Комментариев: 1 1
Несмотря на убойный рост нашей духовности и нравственности, кое-кто по-прежнему тщится отстоять свое...
30.05.2019 11:16:51 Просмотров: 95 0
Происшествия в Волжском


16+