ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Про грязную стирку
Давно жена просила приобрести ей "ретону" (ультразвуковое стирающее устройство), да цены все попадались кусачие...
На Волжской ГЭС немножко увеличили сбросы
Росводресурсы разрешили побольше брать воды из водохранилища
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Народный корреспондент Крик души Добавить новость

Жажда воды!

Вчера бездомная кошка так просила пить, что даже я поняла в чем дело!!
Она, просто, умирала от жажды!!! кидалась прохожим под ноги,терлась о наши ноги - стараясь обратить на себя внимание пешехода,  пыталась поймать взгляд людей!!, но все равнодушно шли мимо, а она страдала самым жесточайшим страданием- от жажды, много дней она была без воды!!!! Жесточайшая засуха охватившая наш регион губит все живое! Более того- начались сильные морозы с сильными ветрами, которые еще больше высушили все вокруг!
Где попить воды бездомному животному, птице- если все замерзло, все высохло?! Дошла до магазина купила самую дешевую питьевую воду без газа "Кубай" 1 л-17 руб, вернулась к кошке- она догадалась, что я вернулась к ней- и бросилась изо всех ног навстречу!! Я разрезала пластиковую бутылку (на брелке с ключами маленький ножичек), поднятую из окружающего мусора на газоне- налила около 150 мл- кошка вылакала все до капли!!
Еще налила полную эту емкость и опять она начала пить!!! Наверное надо с собой брать маленькую бутылочку с теплой водой, что бы наливать страждущим собакам, кошкам, птицам, которым кроме корма и убежища еще больше нужна вода!


Просмотров: 234 Дата: 15.11.2018
Рейтинг: 3
Короткая ссылка на новость: http://ahtuba34.ru/~MwYD2
Добавить новость
0
да уж
птицы могут полететь на реку и там хотя бы льда поклевать?!
хотя вороны контролируют все пространство и стоит только маленькой птичке высунуть клюв из густых ветвей, как вороны атакуют всей стаей
Имя Цитировать 0
0
Воды!
Раньше в городах были питьевые фонтанчики. Теперь, даже если они и остались, эти фонтанчики не работают. Дефективные менеджеры довели страну до такого состояния, что на такую "роскошь" нет денег. На ежегодные убийства саженцев деньги находятся, а на фонтанчики нет. И страдают не только животные, страдают и люди. Попробуйте напиться  в городе воды, если забыли деньги дома. Вы легко можете умереть от жажды. В европейских странах Италии, Турции, Испании, Португалии,  Греции, Франции и т.п. с этим проблем нет, там питьевые фонтанчики в каждом городе на каждом углу и совершенно бесплатно. В Турции и Греции видел даже специальные поилки для животных. А в нашей "высокодуховной" державе, посреди города можно помереть от жажды, если у тебя нет денег. Наши правители не дают денег на удовлетворение элементарных нужд собственных граждан, зато прощают многомиллиардные долги всяким зимбабвам и монголиям, отправляют миллиарды долларов всяким сириям. А что свои? А свои обойдутся. А если подохнут, то бабы еще нарожают.
А вы о кошечках.
Имя Цитировать 0
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
По забугорной экономике нанесен очередной удар возмездия: с 19 августа запрещен ввоз на территорию Р...
22.08.2019 14:13:30 Просмотров: 3 0
Ликует пятая колонна, злорадно потирает свои грязные ручонки: общенародная любовь к нашему всему яко...
15.08.2019 14:00:38 Просмотров: 24 0
Происшествия в Волжском


16+