ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Что делать?
Пришли наконец-то, "долгожданные" платежки с разделенными счетами. За "СодРемЖил" - "Ладе-дом", оплатили как всегда, онлайн. А вот мусорную и водоканальную не смогли....
Мэрия Волжского обещает починить мостовой комплекс Волжской ГЭС до 30 сентября
Начальная стартовая цена электронных торгов – 124 миллиона 786 тысяч 640 рублей
Популярное
Самое обсуждаемое

Яндекс.Метрика
Народный корреспондент Крик души Добавить новость

Жажда воды!

Вчера бездомная кошка так просила пить, что даже я поняла в чем дело!!
Она, просто, умирала от жажды!!! кидалась прохожим под ноги,терлась о наши ноги - стараясь обратить на себя внимание пешехода,  пыталась поймать взгляд людей!!, но все равнодушно шли мимо, а она страдала самым жесточайшим страданием- от жажды, много дней она была без воды!!!! Жесточайшая засуха охватившая наш регион губит все живое! Более того- начались сильные морозы с сильными ветрами, которые еще больше высушили все вокруг!
Где попить воды бездомному животному, птице- если все замерзло, все высохло?! Дошла до магазина купила самую дешевую питьевую воду без газа "Кубай" 1 л-17 руб, вернулась к кошке- она догадалась, что я вернулась к ней- и бросилась изо всех ног навстречу!! Я разрезала пластиковую бутылку (на брелке с ключами маленький ножичек), поднятую из окружающего мусора на газоне- налила около 150 мл- кошка вылакала все до капли!!
Еще налила полную эту емкость и опять она начала пить!!! Наверное надо с собой брать маленькую бутылочку с теплой водой, что бы наливать страждущим собакам, кошкам, птицам, которым кроме корма и убежища еще больше нужна вода!


Просмотров: 160 Дата: 15.11.2018
Рейтинг: 3
Короткая ссылка на новость: http://ahtuba34.ru/~MwYD2
Добавить новость
0
да уж
птицы могут полететь на реку и там хотя бы льда поклевать?!
хотя вороны контролируют все пространство и стоит только маленькой птичке высунуть клюв из густых ветвей, как вороны атакуют всей стаей
Имя Цитировать 0
0
Воды!
Раньше в городах были питьевые фонтанчики. Теперь, даже если они и остались, эти фонтанчики не работают. Дефективные менеджеры довели страну до такого состояния, что на такую "роскошь" нет денег. На ежегодные убийства саженцев деньги находятся, а на фонтанчики нет. И страдают не только животные, страдают и люди. Попробуйте напиться  в городе воды, если забыли деньги дома. Вы легко можете умереть от жажды. В европейских странах Италии, Турции, Испании, Португалии,  Греции, Франции и т.п. с этим проблем нет, там питьевые фонтанчики в каждом городе на каждом углу и совершенно бесплатно. В Турции и Греции видел даже специальные поилки для животных. А в нашей "высокодуховной" державе, посреди города можно помереть от жажды, если у тебя нет денег. Наши правители не дают денег на удовлетворение элементарных нужд собственных граждан, зато прощают многомиллиардные долги всяким зимбабвам и монголиям, отправляют миллиарды долларов всяким сириям. А что свои? А свои обойдутся. А если подохнут, то бабы еще нарожают.
А вы о кошечках.
Имя Цитировать 0
Опрос недели

результат прошлого опроса >>>

  1. Если вы планируете летние каникулы вашего ребенка, как он будет их проводить этим летом?
    1. Останется в городе и будет предоставлен сам себе. - 40%
       
    2. Поедет отдыхать в другой город/ в деревню/ на дачу. - 28%
       
    3. Еще не планировали. - 17%
       
    4. В пришкольном или загородном лагере. - 10%
       
    5. Трудоустроится и будет помогать семье. - 5%
       
Волжские блоги
Вопиющую недоработку вскрыли в школьном учебнике экономики некоего гр. Липсица: формулировки этой кн...
14.02.2019 10:44:42 Просмотров: 19 0
В 1976 году в Волжском был построен 998-квартирный девятиэтажный 21-подъездный дом, прозванный в нар...
21.01.2019 12:17:12 Просмотров: 243 1
Происшествия в Волжском


16+